In_Heaven Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Загудел второй раз за 100 000 км подшипник ступицы передний, сегодня заехал в какой то магазинчик спросить сколько стоит! оригинал 5000 р. У ОД оригинал 6995 (Кларус). Но вот что мне сказали, что подходит от мазды 3, разница только с том что у шестерки внутри ролики а у трешки шарики. на трешку оригинал 1800 р стоит, разница весьма ощутима. Может кто подтвердит или опровергнит данную мне инфо? Пробег уже за сотку перевалил, гарантии каюк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Загудел второй раз за 100 000 км подшипник ступицы передний, сегодня заехал в какой то магазинчик спросить сколько стоит! оригинал 5000 р. У ОД оригинал 6995 (Кларус). Но вот что мне сказали, что подходит от мазды 3, разница только с том что у шестерки внутри ролики а у трешки шарики. на трешку оригинал 1800 р стоит, разница весьма ощутима.Может кто подтвердит или опровергнит данную мне инфо? Пробег уже за сотку перевалил, гарантии каюк)))) Я уже три штуки поменял подшибников, последний раз неделю назад ступицу и подшибник передний, ступица 3800 р. и подшибник 4500р всё оригинал, работа по замеене ступицы 1200р. Невидись, нечего от мазды 3 не подходит только от мазды 6 нью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вопрос чуть-чуть не по теме. Сколько подшипников в ступице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вопрос чуть-чуть не по теме. Сколько подшипников в ступице? Один. А сколько еще? Или в порядке рационализации думаешь два поставить более узких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я уже три штуки поменял подшибников, последний раз неделю назад ступицу и подшибник передний, ступица 3800 р. и подшибник 4500р всё оригинал, работа по замеене ступицы 1200р.Невидись, нечего от мазды 3 не подходит только от мазды 6 нью. сам менял? вроде гарантийный случай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 сам менял? вроде гарантийный случай.. Леха у нас гарантию не признает!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 неужели у япошек ступица такое слабое место!!?? у меня на митсе такая же фигня, тольк подшибник меняется вместе со ступицей, оригинал около 10 рублей. Уже 2 комплекта поменял! вот так вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 как раз сегодня поеду показывать машинку, загудело что то в районе левого колеса (пробег 65т.км). Колесо поддомкрачивал, есть люфт, видимо кранты подшипнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 как раз сегодня поеду показывать машинку, загудело что то в районе левого колеса (пробег 65т.км). Колесо поддомкрачивал, есть люфт, видимо кранты подшипнику. Где-то уже обсуждалось, что надо ставить подшипник от бехи-трехи. Хотя тогда посыпятся, по всей видимости, шаровые и наконечники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Леха у нас гарантию не признает!!!! smile.gif ну да не признаю. сам менял? вроде гарантийный случай.. меняли на сервисе каком не скажу а то забанят. :lol: , но сервис реально порадовал, зап. части дешевле чем в кунцево и у О.Д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Если машину не жалеть и кевларовые подшипники потрескаются :lol: на ямки часто наезжаете? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Один. А сколько еще? Или в порядке рационализации думаешь два поставить более узких? Бывает и два! Сам был удивлен, когда на хюндае менял))). Поэтому и вопрос возник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Где-то уже обсуждалось, что надо ставить подшипник от бехи-трехи. Хотя тогда посыпятся, по всей видимости, шаровые и наконечники. пока на гарантии хер ли изобретать велосипед, пусть ставят родные в ОД что мне уже и сделали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Если машину не жалеть и кевларовые подшипники потрескаются :lol: на ямки часто наезжаете? ;) Мишань, а я смотрю ты не наезжаешь или вообще на ней не ездишь, в гараже зимой держишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Мишань, а я смотрю ты не наезжаешь или вообще на ней не ездишь, в гараже зимой держишь? редко, но наезжаю... стараюсь этот момент снизить. Кстате, зимой 16ый радиус этому способствует :) Гаража нет, но ночью под крышей - тоже не плохо. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем tracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region32 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) а какой признак, что подшипнику хана? У меня какой гул сзади появился, могу на подшипник грешить? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем P@RTIZ@N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а какой признак, что подшипнику хана? У меня какой гул сзади появился, могу на подшипник грешить? Гул и люфт колеса в подвешенном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а какой признак, что подшипнику хана? У меня какой гул сзади появился, могу на подшипник грешить? Потдомкрать поочерёдно колёса,покачай и проверь продольный и поперечный люфт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Потдомкрать поочерёдно колёса,покачай и проверь продольный и поперечный люфт. тока подложи что нибудь под машину, а то покачает, домкраты плохие. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 тока подложи что нибудь под машину, а то покачает, домкраты плохие. :lol: а лучше на подъемник какой-нибудь заехать и продиагностировать или просто подожди до смены резины ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region32 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 тоже думаю до смены резины подожду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 тоже думаю до смены резины подожду я два дня покатался, на большее не хватило, не люблю, когда что то в машине не так! Мастер сказал, что с гудящим подшипником можно ну очень долго кататься, типа не отвалится колесо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region32 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я два дня покатался, на большее не хватило, не люблю, когда что то в машине не так!Мастер сказал, что с гудящим подшипником можно ну очень долго кататься, типа не отвалится колесо! :) у тебя тоже гудело? т.е. можно записываться к дилеру на диагностику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 пока на гарантии хер ли изобретать велосипед, пусть ставят родные в ОДчто мне уже и сделали Ну мне это рассказывать не надо. Я сам по гарантии два раза менял. А теперь гарантия кончилась - надо делать для себя. Хотя сейчас ничего не гудит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 т.е. можно записываться к дилеру на диагностику не можно, а нужно! пока еще есть гарантия Я сам по гарантии два раза менял. А теперь гарантия кончилась - надо делать для себя. Мне страшно становится, когда представлю, что будет если что то отвалится после окончания гарантийного срока! Не дешев все же ремонт машки! Хоть продавай эту и покупай новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.