In_Heaven Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Скажите мож кто знает где можно скрутить спидометр? Ключ брелок походу сломался, открывает двери и багажник, а вот кнопка закрывания дверей не работает. Цена нового ключа с прошивкой 11 штук стоит. Пробег уже 102000 последний раз к оф.дилерам заезжал в 99945 надо до 99950 скрутить чтобы по гарантии сделать)))) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем In_Heaven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 410-11-38 ОДО Центр, Зубовский б-р 29 попробуй сюда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 http://www.m6club.ru/forum/topic1204.html http://www.m6club.ru/forum/topic6226.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorobey Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну чего скрутил?Интересно тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_Heaven Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Ну чего скрутил?Интересно тоже короче рассказываю с самого начала: Стукнуло 100000 гарантия закончилась. загудел подшипник ступицы левый (один раз за всё время эксплуатации уже поменял его так же по гарантии). Пробег был 102500 скрутил его за 3000 р. По знакомству и на следующий день поехал к официалам. По памяти, когда приезжал последний раз к ОД они вносили в комп пробег 99945 (как я думал). После скрутки проехал к ним с пробегом 99958 км. Хорошо приехал раньше чем надо, девушка на приемке спросила какой у меня пробег, на что я ответил «99 с чем то». «У вас же было последний раз 99969?» - говорит она, я говорю ну чуть больше. Она сказала что раз я на полтора часа приехал раньше придется подождать. Я сказал ОК, после чего прыгнул в машку и давай наяривать 10-15 км по району. Всё обошлось, докрутил до 99977))) после диагностики приговорили помимо левого подшипника ещё и правый. Я грешил ещё на ключи, и как по закону подлости когда приехал к ним все работало безукоризненно. У меня ещё лампочка ближнего света периодически выключается. Думал и её поменять (но мастер сказал раз горит ничего менять не надо). Плюс ко всему клаксон гудка у меня начал хрипеть, может быть влага попала может грязь, меня то это не волнует. Приговорили и его. В наличии подшипников не было. В итоге за этот заезд к официалам по гарантии приговорили: подшипник ступицы – левый + правый + гайки и стопорные кольца. Когда появились подшипники у меня и второй ключ начал сильно глючить (первый вообще перестал работать). Я принял решение что буду снова скручивать пробег)))) На этот раз сделали скидку, скрутил за 2500 р)))) приехал к официалам с пробегом 99983 (с момента первой скрутки проехал более 1000 км.) Подозрений никаких не вызвало!!! Когда помыли машину я увидел что лампа не работает и сказал чтобы мастер снова обратил на это внимание. Плюс его напарнил который вез мою машину сказал что лампу давно пора менять она светит фиолетовым цветом. (Сказать честно я этого не замечаю). Плюс сказал про ключи. В этот раз на каждом ключе работало по половине кнопок. В ИТОГЕ: в наличии было всё, разве что клаксон не пришел: Поменяно: 1.подшипник ступицы – правый + Левый + стопорные кольца + гайки. – не помню стоимость. 2.два трансмиттера ключей (вторая часть на ключе где 3 кнопки) – 9 000 р каждый + прошить каждый) 3.блок-приемник сигнала с ключей в самой машине. (это уже они сами решили поменять, я не взражал. Его стоимость: 22 000 р. 4. Лампа ксеноновая – 6 000 р (как сказали ОД) всего затрат 5 500 на скрутить пробег ))) и в принципе ещё осталось 17 км чтобы в случае чего скрутить снова и приехать на гарантию)))))) Че то я раньше не додумался, надо было вообще ТО делать у ОД через раз или через два. на 15 000 сделал у ОД - инфу внесли в комп, ТО 30 000 у чурбанов и скрутил до 15, потом ТО 30 000 у ОД или ещё реже)))) в итоге на 3 года точно машина на гарантии плюс к продаже авто будет с маленьким пробегом что хрен докапаешься! Проверка через ОД покажет что на машине ездили мало!))))) Изменено 11 марта, 2011 пользователем In_Heaven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 короче рассказываю с самого начала:Стукнуло 100000 гарантия закончилась. загудел подшипник ступицы левый (один раз за всё время эксплуатации уже поменял его так же по гарантии). Пробег был 102500 скрутил его за 3000 р. По знакомству и на следующий день поехал к официалам. По памяти, когда приезжал последний раз к ОД они вносили в комп пробег 99945 (как я думал). После скрутки проехал к ним с пробегом 99958 км. Хорошо приехал раньше чем надо, девушка на приемке спросила какой у меня пробег, на что я ответил «99 с чем то». «У вас же было последний раз 99969?» - говорит она, я говорю ну чуть больше. Она сказала что раз я на полтора часа приехал раньше придется подождать. Я сказал ОК, после чего прыгнул в машку и давай наяривать 10-15 км по району. Всё обошлось, докрутил до 99977))) после диагностики приговорили помимо левого подшипника ещё и правый. Я грешил ещё на ключи, и как по закону подлости когда приехал к ним все работало безукоризненно. У меня ещё лампочка ближнего света периодически выключается. Думал и её поменять (но мастер сказал раз горит ничего менять не надо). Плюс ко всему клаксон гудка у меня начал хрипеть, может быть влага попала может грязь, меня то это не волнует. Приговорили и его. В наличии подшипников не было. В итоге за этот заезд к официалам по гарантии приговорили: подшипник ступицы – левый + правый + гайки и стопорные кольца. Когда появились подшипники у меня и второй ключ начал сильно глючить (первый вообще перестал работать). Я принял решение что буду снова скручивать пробег)))) На этот раз сделали скидку, скрутил за 2500 р)))) приехал к официалам с пробегом 99983 (с момента первой скрутки проехал более 1000 км.) Подозрений никаких не вызвало!!! Когда помыли машину я увидел что лампа не работает и сказал чтобы мастер снова обратил на это внимание. Плюс его напарнил который вез мою машину сказал что лампу давно пора менять она светит фиолетовым цветом. (Сказать честно я этого не замечаю). Плюс сказал про ключи. В этот раз на каждом ключе работало по половине кнопок. В ИТОГЕ: в наличии было всё, разве что клаксон не пришел: Поменяно: 1.подшипник ступицы – правый + Левый + стопорные кольца + гайки. – не помню стоимость. 2.два трансмиттера ключей (вторая часть на ключе где 3 кнопки) – 9 000 р каждый + прошить каждый) 3.блок-приемник сигнала с ключей в самой машине. (это уже они сами решили поменять, я не взражал. Его стоимость: 22 000 р. 4. Лампа ксеноновая – 6 000 р (как сказали ОД) всего затрат 5 500 на скрутить пробег ))) и в принципе ещё осталось 17 км чтобы в случае чего скрутить снова и приехать на гарантию)))))) Че то я раньше не додумался, надо было вообще ТО делать у ОД через раз или через два. на 15 000 сделал у ОД - инфу внесли в комп, ТО 30 000 у чурбанов и скрутил до 15, потом ТО 30 000 у ОД или ещё реже)))) в итоге на 3 года точно машина на гарантии плюс к продаже авто будет с маленьким пробегом что хрен докапаешься! Проверка через ОД покажет что на машине ездили мало!))))) Если кому нужно скрутить одонометр, обращайтесь сюда: speedometrs@mail.ru. Парнишку зовут Денисом. Делает все быстро и качественно. Цена вопроса была 3000 руб. Поменяно: 1.подшипник ступицы – правый + Левый + стопорные кольца + гайки. – не помню стоимость. 2.два трансмиттера ключей (вторая часть на ключе где 3 кнопки) – 9 000 р каждый + прошить каждый) 3.блок-приемник сигнала с ключей в самой машине. (это уже они сами решили поменять, я не взражал. Его стоимость: 22 000 р. 4. Лампа ксеноновая – 6 000 р (как сказали ОД) всего затрат 5 500 на скрутить пробег ))) и в принципе ещё осталось 17 км чтобы в случае чего скрутить снова и приехать на гарантию)))))) Че то я раньше не додумался, надо было вообще ТО делать у ОД через раз или через два. на 15 000 сделал у ОД - инфу внесли в комп, ТО 30 000 у чурбанов и скрутил до 15, потом ТО 30 000 у ОД или ещё реже)))) в итоге на 3 года точно машина на гарантии плюс к продаже авто будет с маленьким пробегом что хрен докапаешься! Проверка через ОД покажет что на машине ездили мало!))))) Ну ты и жулик :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.