Перейти к содержанию

Зацените...у моей девочки, новый облик)))

Рекомендуемые сообщения

Народ вот делюсь с вами...ну вот решился я на обвесик...и вот что получилось.

конечно получилось очень очень низко...на много сантиметров от штатной мазды..но это было одно из главных моих желаний. в целом..все на фото.

фото делал сам, так что не судите строго)))..

и самое главное что на данный момент, такого обвеса нигде нету...а задний бампер экслюзив (его и не будет) )))

102776361.jpg

102776374.jpg?

102776371.jpg

102776386.jpg?

102776375.jpg?

102776387.jpg?

102776390.jpg?

102776393.jpg?

102776376.jpg?

102776407.jpg?

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Блин, классно!!! Только по нашим бардюрчикам и с нашими козлами (просто нам один раз пришлось через бордюр прыгать, т.к. сзади один хрен перекрыл выезд) такой обвесик действительно слишком низко(((

А так всё супер!!!!

Супер! Особенно понравился задний бампер! Ракета одним словом!

Тоже такой хотца? А пока не получицца!

насамом деле..есть легкая разница в цвете, т.к. машинке уже 2 года..а бампера покрашенны как на новую)))...но это можно пережить))))

очень классно! машина бомба!!...но низко - факт...я щас на СТ паркуюсь и езжу крайне аккуратно а про бордюры и прочий офроуд забыл навсегда...береги юбки вобщем!!)))

А кстати, почему не придумают юбки на каких-нить механизмах - подъехал к бордюру (или ещё к какому-нить возвышению), нажал кнопочку и весь обвес поднялся. Потом снова нажал кнопочку - обратно опустился!

ТАТ а что за диски у тебя стоят? На некоторых фотках если приглядываться, как будто арки колес кривовато смотрятся с этим обвесом, но может это просто ракурс на фотках неудачный.

Юра молодец! отлично получилось. Низковато немножко . Да у меня Глюк или на последний фотки между бампером и крылом неровность малясь ?? И ещё бы открытый багажник сфоткал ...интересно как там все доделал

Да действительно очень круто!!! Шоу-кар! Тьфу три раза!!!

TAT скажи пожалуйста что за диски производитель и размер R-19,

и какая температура ксенона?

Да ещё какой плёнкой стёкла тонировал ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...