alex19761566848448 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 2 рубля, сварщик знакомый! А твой знакомый сварщик может мне разводку сделать? У меня аналогичная машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А твой знакомый сварщик может мне разводку сделать? У меня аналогичная машина. любой сварщик это сделает, если он сварщик! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 любой сварщик это сделает, если он сварщик! :) У твоего в этом деле уже опыт есть) Ну так что? Спросишь у него про меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Звук потрясающий Звучок и правда зачётный! но..... но без повода очень неохота сток ломать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushket Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 хз )))) звучок не очень мне кажеться и пизатый я поставил себе на Sport 2.5 5АТ вот там звучеееК ) ровныййй хочу две турбины еще ..жду бабооок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Mushket, ну это с какой стороны смотреть. если звук будет, как у гнилой ваз99 с прямотоком, то это на нашем варианте не солидно. А тут мягкая басовитость. Это же не спорткар, и не 15и летние понты. Мне понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushket Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Mushket, ну это с какой стороны смотреть. если звук будет, как у гнилой ваз99 с прямотоком, то это на нашем варианте не солидно. А тут мягкая басовитость. Это же не спорткар, и не 15и летние понты. Мне понравился. ну может может) на вкус и цввет как говориться... как на субарике нравиться ? звучек : при возможности выложу видео ! со звуком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ну может может) на вкус и цввет как говориться... как на субарике нравиться ? звучек : при возможности выложу видео ! со звуком Хаааа, ну ты братан сравнил! Зажигалка и бИЗНЕСС класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushket Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Хаааа, ну ты братан сравнил! Зажигалка и бИЗНЕСС класс! я имею ввиду такой же звучек примерно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 хз )))) звучок не очень мне кажеться и пизатый я поставил себе на Sport 2.5 5АТ вот там звучеееК ) ровныййй хочу две турбины еще ..жду бабооок ) от 2-х турбин маздовский 2.5 развалиться! :lol: Звучок и правда зачётный! но..... но без повода очень неохота сток ломать В живую он другой немного, мягкий! не режет слух особо даже когда раскрутишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Хаааа, ну ты братан сравнил! Зажигалка и бИЗНЕСС класс! У нас мазда 6 уже бизнес класс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushket Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 У нас мазда 6 уже бизнес класс? во во я о томже ) бизнес хаха) от 2-х турбин маздовский 2.5 развалиться! :lol: В живую он другой немного, мягкий! не режет слух особо даже когда раскрутишь! хз у меня ниче не развалитьсяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.