injener 747 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Injener, теперь я понял почему ты решил от неё избавиться! :) нет, не поэтому. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Injener, теперь я понял почему ты решил от неё избавиться! :) это не я имею машину, это машина имеет меня. :lol: пассив :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 пассив laugh.gif :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: проснулся. а ты актив что ли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А некоторые ещё любят насадки там разные использовать!!! На эту, как её... трубу!!! Вот где жесть!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: проснулся. а ты актив что ли? :lol: пока да, хотя мы меняемся ролями иногда :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 хотя мы меняемся ролями иногда laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну это как всегда, сначала верхний, а потом нижний. :lol: :lol: :lol: :lol: понятно почему Галя стала такой, вовсём опель виноват. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ну это как всегда, сначала верхний, а потом нижний. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gifпонятно почему Галя стала такой, вовсём опель виноват. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ребята, я смотрю тема Гали у Вас из голов не выходит))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ребята, я смотрю тема Гали у Вас из голов не выходит))))))))))))) redliner338 мы о машинах. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ребята, я смиотрю тема Гали у Вас из голов не выходит Ога... блуждает от одной к другой! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Injener, я вижу :lol: Ога... блуждает от одной к другой! На форуме появился некий синдром Галины :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Injener, я вижу laugh.gif Ога... блуждает от одной к другой! laugh.gif мы думаем а ты уже видишь, тебе реально повезло. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 мы думаем а ты уже видишь, тебе реально повезло. Еще неизвестно что лучше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Еще неизвестно что лучше :lol: лучше иметь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 лучше иметь. :lol: активом решил стать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 активом решил стать Ага, вовремя передумал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 активом решил стать laugh.gif с опель точно пассивом будешь, активом там не станешь. Ага, вовремя передумал laugh.gif это ты зря. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ага, вовремя передумал :lol: ну а че, не все места казенные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 это ты зря Я вообще-то не про себя :lol: ну а че, не все места казенные Вам виднее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вам виднее :lol: а ты видно третье предпочел :lol: :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я вообще-то не про себя laugh.gif Вам виднее laugh.gif а ты видно третье предпочел laugh.gif laugh.gif wink.gif ладно мужики уймитесь, а то размечтались. вообщем надо на опель пересаживаться что бы истеное удовольствие испытать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а ты видно третье предпочел А третий у нас не лишний, он у нас запасной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 блин развели флуд, тема то серьезная :D :D :D тема "Ларисы Павловны" до сих пор не раскрыта, впрочем как и тема сисег ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 тема "Ларисы Павловны" до сих пор не раскрыта, впрочем как и тема сисег ))) Это тема вечная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmen1566848237 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я так тоже говорил я себе купил шестерку :lol: я тоже один раз так сказал девушке: давай я тебя до дома довезу, она: а что у тебя за машина? я: шестерка она:ааааа! я: мазда она: ооооо! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 barmen, это она так рот разминала! :lol: аааа...ооооо....ааааа...ооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.