Nasty-Zoom Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вот выдадим тебя замуж УДАЧНО и будешь леница вы пока, такими темпами, мне мужа найдете, я двадцать раз успею развестись :P :lol: хотя мне очень нравится ход твоих мыслей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Nasty-Zoom, тянем до завтра!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Nasty-Zoom, тянем до завтра!!! :lol: У вас завтра свадьба? :blink: Красный, подожди, она пока за Сказоч ником замужем ;) У нас так быстро дела не делаются :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я смотрю про меня в каждой теме... не успеваю отслеживать события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У вас завтра свадьба? Об этом я даже ещё и не думал :lol: Я вот о чём: Раки, после праздника работать вредно! Протяните до завтра без трудовых подвигов! :D А чаплачкову уже отбой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А чаплачкову уже отбой?! Брак с Цыплачковым расторгнут заочно в связи с неявкой на 3-х летие клуба ;) Не смог подтвердить свой статус :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Гороскоп на сегодня 10.03.2011: Овны, прекрасное настроение и энергетический подъем сегодня вам обеспечены. Пользуйтесь моментом и воплощайте мечты в реальность. Тельцы, степень вашего везения сегодня будет крайне высока. Обязательно извлеките максимум пользы из этого замечательного предсказания. Близнецы, неделя будет короткой, но сегодняшний день надо обязательно заполнить рабочими заботами. Такой подход принесет замечательные плоды. Раки, сегодня домашние дела будут вас занимать гораздо сильнее рабочих. Пойдите на поводу у своих желаний и проведите весь день в приятных хлопотах. Львы, возможностей для флирта сегодня будет предостаточно. Не бросайтесь в омут с головой, но и судьбоносного шанса не упускайте. Девы, сегодня вы поймете нечто важное! Готовьтесь к переменам в мировоззрении! Весы, хватит быть эгоистами! Это становится слишком заметно, и ваш авторитет может рухнуть! Скорпионы, постарайтесь не растерять весеннее настроение. Сегодня оно настолько хрупкое, что его стоит беречь! Стрельцы, пересмотрите ряд ключевых моментов в отношениях с любимым человеком! В противном случае - эксцессов не избежать! Козероги, веселая вечеринка развеет сомнения и поможет самоутвердиться. Срочно ищите компанию на вечер. Водолеи, не бойтесь перемен. Статичность вашего бытия уже начала угнетать даже ваших близких. Рыбы, проекты и мечты переплетутся неразрывно! Сегодня личное от общественного отделить не удастся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Раки, сегодня домашние дела будут вас занимать гораздо сильнее рабочих. Блин! :unsure: А поработать когда нибудь удастся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 сегодня домашние дела будут вас занимать гораздо сильнее рабочих. Пойдите на поводу у своих желаний и проведите весь день в приятных хлопотах. нет, ты явно надо мной издеваешься и хочешь сделать из меня домохозяйку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Nasty-Zoom, Красный, я бы на вашем месте не напрягалась бы на работе, а все-таки последовала бы гороскопу, к тому же весна.................весна................... :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 mgp, ты, телепат :lol: у меня база полетела :lol: оживет только к 4-м :unsure: это явно ты наколдовала, чтобы гороскоп сбывался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Львы, возможностей для флирта сегодня будет предостаточно. Не бросайтесь в омут с головой, но и судьбоносного шанса не упускайте. Вот блин!!!! Как не вовремя я заболела.... :lol: Столько возможностей упущу.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 mgp, ты, телепат :lol: у меня база полетела :lol: оживет только к 4-м :unsure: это явно ты наколдовала, чтобы гороскоп сбывался :lol: Nasty-Zoom конечно! Маг ноли я :lol: :lol: :lol: :lol: Вот блин!!!! Как не вовремя я заболела.... :lol: Столько возможностей упущу.. :( Lelika попробуй вызвать врача, чем не повод для флирта? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Lelika попробуй вызвать врача, чем не повод для флирта? Спасибо, дорогая... Мне только не хватает флирта с тёткой в белом халате... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо, дорогая... Мне только не хватает флирта с тёткой в белом халате... :lol: ну неужели нет мужчин терапевтов? :blink: :blink: :blink: вызови хирурга тогда :lol: B) вообще скажи, чтобы они весь список имеющего в наличии персонала мужского полу огласили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 вообще скажи, чтобы они весь список имеющего в наличии персонала мужского полу огласили :) "А можно всех посмотреть?"(с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 "А можно всех посмотреть?"(с) :lol: :lol: :lol: ну крайняк можно еще позвонить 911, 02 - там точно мальчики есть............ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ну крайняк можно еще позвонить 911, 02 - там точно мальчики есть............ Вот это уже ближе.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Девы, сегодня вы поймете нечто важное! Готовьтесь к переменам в мировоззрении! Боюсь ехать на маздоффку :unsure: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Гороскоп на сегодня 11.03.2011: Овны, сегодня вам не стоит делать однозначных выводов ни по одному из предложенных жизнью вопросов. Оставляйте место для маневра, тогда все получится. Тельцы, ваше настроение будет колебаться весь день, причем со значительной амплитудой. Будьте готовы и не впадайте в зависимость от собственной неуравновешенности. Близнецы, возможность высказаться представится вам сегодня лишь один раз. Заранее продумайте речь и ждите своего звездного часа. Раки, новая счастливая жизнь начнется именно сегодня. Примите ее радостно, даже если вас охватят смутные сомнения. Львы, прекрасный день для деловых поездок. Без лишних раздумий отправляйтесь в путь за новыми впечатлениями и знакомствами. Девы, избегайте сегодня работу любыми доступными способами. Даже угроза увольнения не должна помешать вам замечательно отдохнуть. Весы, в делах любви вам не будет равных сегодня. Выбирайте объект любой сложности и наслаждайтесь силой своей неотразимости. Скорпионы, сегодня не стоит впустую убивать время на работе. Если чувствуете, что грядет безделье, то лучше вообще не радовать своим присутствием коллег. Стрельцы, сегодня не ждите инициативы от друзей. Любые предложения, касающиеся совместного досуга, должны исходить исключительно от вас. Козероги, не должны позволять мелким сомнениям подчинить решимость. Ни в коем случае не отказывайтесь от задуманного. Водолеи, не торопитесь распахивать сердце перед новым знакомым. Постарайтесь узнать его получше. Рыбы, обратите внимание на детали. Сегодня любая мелочь сможет навести вас на гениальную мысль, столь необходимую в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Примите ее радостно Во, я и начал новую и принял радостно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Овны, сегодня вам не стоит делать однозначных выводов ни по одному из предложенных жизнью вопросов. Оставляйте место для маневра, тогда все получится. Фигня война - главное манёвры B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Раки, новая счастливая жизнь начнется именно сегодня. Примите ее радостно, даже если вас охватят смутные сомнения. отлично...лежа в кровати с градусником-это моя новая счастливая жизнь? нет, спасибо, оставьте мне тогда старую и несчастную :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Красный, Олька... раки вы мои.... ну что ж нам делать то.. на работу нас уже неделю не могут завтавить более серьезно смотреть.. все...развлечения..любофффьь... или новая жизнь... прям весна ведь... ОЛь.. а ты енто - выздоравливай тоже...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ОЛь.. а ты енто - выздоравливай тоже...)) спасибо :kiss: на работу нас уже неделю не могут завтавить более серьезно смотреть..все...развлечения..любофффьь... или новая жизнь... прям весна ведь... а вот вроде хочется серьезно так и ответственно подойти к работе, а нельзя...гороскоп соблюдать надобно :lol: Как вариант -сменить знак зодиака....чур я сегодня весы:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.