Колинс Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Они его не пьют, они его курят по-ходу :) и на ходу тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Видео просто потрясающее!!! С Наступающим Днём рождения м6!!!! Буду....,но только до полуночи!!! 1. Kristina 2. Sawbona 3. Nasty-Zoom 4. mgp 5. Lia-Lia ))) 6. tracer 7. GooS 8. BAS 9. Skej 10.ВИПка 11....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 V.I.P., :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Буду....,но только до полуночи!!! Хрустальную туфельку оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 выпей тонуса и приходи :P я попробую :P Они его не пьют, они его курят по-ходу :) Я не Курю 212452148 дней накопил на Новый БМВ 0 рублей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я попробую уже лучше! ;) :P 1. Kristina 2. Sawbona 3. Nasty-Zoom 4. mgp 5. Lia-Lia ))) 6. tracer 7. GooS 8. BAS 9. Skej 10.ВИПка 11. ToMeek (попробует и будет очень -очень стараться ;) ) 12...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 1. Kristina 2. Sawbona 3. Nasty-Zoom 4. mgp 5. Lia-Lia ))) 6. tracer 7. GooS 8. BAS 9. Skej 10.ВИПка 11. ToMeek (попробует и будет очень -очень стараться ) 12. -SkiFF- (отмечает д.р. мамы, но попробует =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 1. Kristina 2. Sawbona 3. Nasty-Zoom 4. mgp 5. Lia-Lia ))) 6. tracer 7. GooS 8. BAS 9. Skej 10.ВИПка 11. ToMeek (попробует и будет очень -очень стараться ) 12. -SkiFF- (отмечает д.р. мамы, но попробует =) ) 13. p.panferov 14. Serёга 15. Сандро-?! Отпишется до пятницы 16. BORA - отпишется до пятницы 17. Lelika - что у тебя с работой детка?! Дай добро?! 18. bv - отпишется...Вов, ты ведь правда постараешься?! 19. Kaizer Sozze - ты ведь с нами?! 20. Колинс - ты все еще думаешь?! 21. Tatarin + 1 - на маздовке, я так поняла, что вы с нами?!))) 22. mitchx - в разговоре ты сказал "до субботы"...))) 23. MD - без тебя ведь никак?! 24. 25. 26. 27. Новички!!!! Вписывайтесь в список..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 12. -SkiFF- (отмечает д.р. мамы, но попробует =) ) А ты и маму привози!!!!!! У нас все будет культурно и красиво!!!!!!!!!!! мы ей обязательно понравимся )))))))) подарочек памятный вручим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashul'ka Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Красивый ролик сделали) Поздравляю с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Красивый ролик сделали) Поздравляю с Днем рождения! Привет! А к нам присоединиться не желаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashul'ka Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет!А к нам присоединиться не желаешь?! хотелось бы, надеюсь, получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 хотелось бы, надеюсь, получиться) Будем ждать!!! Дай знать в пятницу..)))))) постарайся... др клуба первый раз отмечаем...)))) повод - всех увидеть... Пообщаться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) 18. bv - отпишется...Вов, ты ведь правда постараешься?! однозначно для танцев я не пригоден и скорее всего вариант быть только на машине а я так не очень люблю, когда все вокруг пьют, а я, как дурак, трезвый :) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем bv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 однозначно для танцев я не пригодени скорее всего вариант быть только на машине а я так не очень люблю, когда все вокруг пьют, а я, как дурак, трезвый :) Вов!!! Мы те трансфер организуем...))) не волнуйся!!! Танцевать ты итак не танцуешь..)))) так что все гуд!!! Ты на этот вечер -наш..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Красивый ролик сделали) Поздравляю с Днем рождения! Только тебя сегодня вспоминали! Ты где пропадала? Срочно пишись в список и приезжай на мероприятие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Только тебя сегодня вспоминали! Ты где пропадала? Срочно пишись в список и приезжай на мероприятие :) Т.е. Появление - случайно..)) не запланировано тобой?! Ничего себе - сила мысли... Нам надо чаще встречатся Виталь..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Т.е. Появление - случайно..)) не запланировано тобой?! Ничего себе - сила мысли... Нам надо чаще встречатся Виталь..)))) Ох, боюсь этой силой мысли всех не зацепим. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ох, боюсь этой силой мысли всех не зацепим. :( Ну я пока по дороге ехала вон какой шлейф подцепила...))) приятно порой бывает поговорить с одноклубником....или одноклубницей.... Форум дело такое... Голоса нет..а встречи редки... Не всех телефоны у меня есть.... Так что, если вдруг кто со мной хочет поговорить..)) ха-ха пишите в личку свои телефоны..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 надеюсь это не расстрельные списки? 1. Kristina 2. Sawbona 3. Nasty-Zoom 4. mgp 5. Lia-Lia ))) 6. tracer 7. GooS 8. BAS 9. Skej 10.ВИПка 11. ToMeek (попробует и будет очень -очень стараться ) 12. -SkiFF- (отмечает д.р. мамы, но попробует =) ) 13. p.panferov 14. Serёга 15. Сандро-?! Отпишется до пятницы 16. BORA - отпишется до пятницы 17. Lelika - что у тебя с работой детка?! Дай добро?! 18. bv - отпишется...Вов, ты ведь правда постараешься?! 19. Kaizer Sozze - ты ведь с нами?! 20. Колинс - ты все еще думаешь?! 21. Tatarin + 1 - на маздовке, я так поняла, что вы с нами?!))) 22. mitchx - в разговоре ты сказал "до субботы"...))) 23. MD - без тебя ведь никак?! 24.Зануда (фотографирую ваш праздник, Бэсплатно, гарантия, самовывоз) 25. 26. 27..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrill1566848418 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ребят, а какова цена вопроса, по сколько скидывается народ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ребят, а какова цена вопроса, по сколько скидывается народ? ))) Вход на мероприятие бесплатный - все твои затраты - ужин и алкоголь в Поляне Бар.. цены там демократические....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrill1566848418 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а то давно хочу встретиться с одноклубниками, но никак не удаётся, дорога не близкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а то давно хочу встретиться с одноклубниками, но никак не удаётся, дорога не близкая так прекрасный повод на мой взгляд...встретиться и познакомится..... Приедешь?! едет народ частично к нам из Питера..Рязани... может из Энгельса.........))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrill1566848418 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 в пятницу точно буду знать, но хотелось бы выбраться из своего города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения