Kristina_M6club Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 . . Событие, которое нельзя пропустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Постараюсь=)))))))))Очень хочу!!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Очень классная видюшка, прям манит, манит. Спасибо создателям этого ролика!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Надо быть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Буду. :rolleyes: Такие события пропускать нельзя!!!! :rolleyes: :wub: :wub: Территориальная удаленность от Москвы-не оправдание! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 поздравляю Поздравляю мало....)))) надо сделать все возможное, чтобы быть с нами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мдааа,... такой праздник пропустить ни как нельзя! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Значит будет: водка пить, земля валяться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Буду. :rolleyes: Такие события пропускать нельзя!!!! :rolleyes: :wub: :wub: Территориальная удаленность от Москвы-не оправдание! :P ну если Питер едет, то надо быть с Питером ;) B) ;) Значит будет: водка пить, земля валяться!!! а мож не надо валяться? а то опять будут интересоваться, что за коктейль употребляли................ :lol: :lol: :lol: :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayki Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а если я на трешке приеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а если я на трешке приеду)) Значит пить не будешь...)))) За рулем нынче пить Дорого..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а мож не надо валяться? а то опять будут интересоваться, что за коктейль употребляли................ laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif rolleyes.gif Нормуль всё будет Марина! )))))))))))) а если я на трешке приеду)) Подкатывай будем только рады!!! Только без подарка не приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Работаю по субботам! ситуация грустная. Никак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Нормуль всё будет Марина! )))))))))))) Андрюш, так все говорят, когда только праздник начинается......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Работаю по субботам! ситуация грустная. Никак!!! Ты на работе в ночь?! Меняйся срочно с кем-нибудь... Такое событие нельзя пропустить!!!! Надо быть частью его..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Если бы мог поменяться, конечно же, поменялся бы! Значит не судьба! Просто мне не пруха, а работы лишиться не хочу, мне ещё новую ма6ку покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Focus nick!!! Сидели мы сегодня в Поляне и смотрели маршрут Энгельс-Москва... Обрадовались..)) ибо расстояние смешное... Всего 845 км... а значит есть шанс тебя лицезреть..))) Есть?! Шанс?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) KRISTINA, "меня терзают смутные сомнения" © Но желание огромное. Если дела позволят, может и приеду. А расстояние действительно небольшое. 1,5 часа на самолете, 12 часов на автомобиле, 18 часов на поезде. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Focus nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisher1390593989 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а новичкам можно на д.р. клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а новичкам можно на д.р. клуба) alisher.... Не вижу препятствий...))) главное желание и хорошее настроение... Для того, чтобы поскорей влиться к нам в клуб... Создай темку в разделе про новичков.. О себе расскажи.. О ма6ке... Потом от нас не вырвешься, как освоишься..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а новичкам можно на д.р. клуба) нужно!!!! :P Focus nick, :rolleyes: :alcoholic: :friends: :yahoo: :russian: :yahoo: :drinks: :friends: :russian: :drinks: ну ты ведь все понял , да???? :lol: ждём :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 нужно!!!! :P Focus nick, :rolleyes: :alcoholic: :friends: :yahoo: :russian: :yahoo: :drinks: :friends: :russian: :drinks: ну ты ведь все понял , да???? :lol: ждём :rolleyes: Оль.... А вдруг он за трезвый образ жизни... И кроме пива нима ничего... Спугнешь.... Ну да ладно тема для другой темы ... Гыыыы..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 . А вдруг он за трезвый образ жизни... да-да-да...я помню, как вы все прибыли на машинах на др Сереги :rolleyes: :lol: и умные Оля с Мариной пешком , но ты права, это: Ну да ладно тема для другой темы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ToMeek, Texas Ranger, Sawbona.. Вы чего так тихо сидите...))))) что раздумываете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения