Plazma1566848434 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Что-то скучно мне сидеть и смотреть на форум, где никто не пишет, решил заинтреговать названием темы, уж 100% такую не пропустят и что-нибудь напишут :D Давайте уж напиши те чтоли кто где работает и что щас делает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я щас хочу диван выкинуть из дома,чтоб 23-го на новом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 это к 8 марта придется еще 1 покупать )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну темы то ещё нет про 8-ое марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мужики может вы в флудильню пойдёте мы там и пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Давайте уж напиши те чтоли кто где работает и что щас делает??? В отпуске, маюсь от безделия, не знаю чем себя занять, МОЖЕТ ЭТИМ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В отпуске, маюсь от безделия, не знаю чем себя занять, МОЖЕТ ЭТИМ: а я блин помощников ищу кто и что щас делает??? ещё кино смотрю http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/447301/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мужики может вы в флудильню пойдёте мы там и пообщаемся. нет, давайте засирать форум тут ))) флудильня без флуда - фигня... на форуме одновременно сидит 50 человек и все молчат... че сидят вообще не понятно... мануал чтоли перечитывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а я блин помощников ищу Давай пересечёмся, я в Волоколамске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Давай пересечёмся, я в Волоколамске. Вы все еще кипятите? - тогда мы идем к вам :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 нет, давайте засирать форум тут )))флудильня без флуда - фигня... не здесь не катит. Я свалил, смотрите по 20% не подхватите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Раздел называется свободные темы, вот мы тут и разговариваем про 23 февраля, получить 20% за точ то оживил форум и поднял его в поисковиках - несправедливо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Раздел называется свободные темы, вот мы тут и разговариваем про 23 февраля, получить 20% за точ то оживил форум и поднял его в поисковиках - несправедливо happy.gif ну да 80% тоже несправедливо. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Давай пересечёмся, я в Волоколамске. знаю,что Волоколамск это Колыма чуть.так,что лучше Вы к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну да 80% тоже несправедливо. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я только сейчас увидел , что у тебя 5,5 к сообщений... я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я только сейчас увидел , что у тебя 5,5 к сообщений... я в шоке... Эх по сравнению с другим это детский лепет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Эх по сравнению с другим это детский лепет. у тебя Ник - Инженер (если я правильно прочел), я тоже инженер, только в жизни - думаю мы коллеги ^^ (братья по образованию :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 братья по образованию laugh.gif ) ПГС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 МЭИ (первое ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 знаю,что Волоколамск это Колыма чуть.так,что лучше Вы к нам Да не один фиг где водку трескать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Plazma, для разговора ни о чем есть флудоболталка раздел свободные темы подразумевает темы не связанные с самой маздой 6, а не создание темы для общего флуда. Таким образом и в твоей теме нужно обсуждать именно "а на 23 февраля мужикам будут давать?, ыыы" за остальное можно по 20% схлопатать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В отпуске, маюсь от безделия, не знаю чем себя занять, МОЖЕТ ЭТИМ: Агат, ты аккуратней, что ли, а то ведь отпуск то у тебя длинююющий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Plazma, для разговора ни о чем есть флудоболталка раздел свободные темы подразумевает темы не связанные с самой маздой 6, а не создание темы для общего флуда. Таким образом и в твоей теме нужно обсуждать именно "а на 23 февраля мужикам будут давать?, ыыы" за остальное можно по 20% схлопатать ;) Ну хорошо, вы сами этого хотели :D , про мазду так про мазду.... А вы слышали что мазду 6 правильно произносить "мазда шерсть" А кто занимался сексом на заднем сидении? Удобно? А какой % "девачек" приезжает на сходки из общего числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Агат, ты аккуратней, что ли, а то ведь отпуск то у тебя длинююющий ;) Не чего, мы ребята выносливые. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.