mgp Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 нажимаете справа внизу slow download и затем через 40 секунд там же появиться кнопочка download now и будет вам счастье ;) ух ты, шайтан шайтаныч.................. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 получилось.. :D -skiff-, клубных рамок тебе не хватает.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 нажимаете справа внизу slow download и затем через 40 секунд там же появиться кнопочка download now и будет вам счастье ;) я плачу.. вы че никада файлсерверами не пользовались?)) везде всегда кликаем на бесплатный даунлоад..) у некоторых без рекламы и ожидания у некоторых через 60 сек линк дается ))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я плачу..вы че никада файлсерверами не пользовались?)) везде всегда кликаем на бесплатный даунлоад..) у некоторых без рекламы и ожидания у некоторых через 60 сек линк дается ))) :lol: :lol: гремучие мы..все...как оказалось... я вот чаще закачиваю... вообще облажалась ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я плачу..вы че никада файлсерверами не пользовались?)) везде всегда кликаем на бесплатный даунлоад..) у некоторых без рекламы и ожидания у некоторых через 60 сек линк дается ))) :lol: :lol: Представляешь, че программисты думают, когда люди радуются таким мелочам? :lol: Не удивляюсь, что они обычно пишут на это "пыщ пыщ ололо, я водитель нло!!!" Лучше слов не найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 гремучие мы..все...как оказалось...я вот чаще закачиваю... вообще облажалась ))))) солце это все от незнания английского :lol: :lol: :lol: Представляешь, че программисты думают, когда люди радуются таким мелочам? Не удивляюсь, что они обычно пишут на это "пыщ пыщ ололо, я водитель нло!!!" Лучше слов не найти))) :lol: :lol: ну админы... программеры... они ваще странные )) у них все расписано по минутам ))))))))))))))) они над всем смеються... если только конечно не его замочили в каком нибудь диабло)))))))))))) :lol: :lol: а то будет гнев системного администратора ))))) худенького прыщявенького... прыщя... с клавиатурой в зубах :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 солце это все от незнания английского :lol: :lol: :lol: не...это "метод тыка" называется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 не...это "метод тыка" называется..... не метод тыка это по моему лучшая вещь которая придумало человечество) мне всегда помогает ))))))))))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вау) Не думал что вызовет стока затруднений. Выложил на заморский, т.к. скорость у них адекватная и рекламы вирусной нет. Но рад что разобрались всё таки) в след. раз буду писать инструкции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну и еще несколько фото в продолжение темы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кто-нибудь ....плиз..выложите скаченные по суперссылке фотки от -skiff- на форум.... не могу на работе скачивать ничего... трафик мой контролят...(за три дня лимит месячный по инету израсходовала....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 фотки от -skiff- на форум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А 937 ХХ Последний раз видите её такой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.