bv1390593870 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Столбик доработал smile.gif Может еще машины вымоешь тем, у кого они не совсем чистые!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Может еще машины вымоешь тем, у кого они не совсем чистые!? ;) Может и тебя еще туда дорисовать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Может и тебя еще туда дорисовать Вов, фотку машины в студию, щас Мишаня исправит твой прогул :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вов, фотку машины в студию, щас Мишаня исправит твой прогул Диски на красную М6 от спорта и получится Вовкина Ма6ка. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Может и тебя еще туда дорисовать :lol: спасибо конечно но я лучше в следующий раз по настоящему приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Диски на красную М6 от спорта и получится Вовкина Ма6ка. :lol: Логично,но у Вовки SPORT=))))) Ещё бампер поменять!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 машины вымоешь 300 руб бампер поменять 25 000 руб Диски на красную М6 от спорта 40 000 руб я лучше в следующий раз по настоящему приеду Бесценно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Диски на красную М6 от спорта и получится Вовкина Ма6ка. Логично,но у Вовки SPORT=))))) Ещё бампер поменять!!!!! Бесценно Бесценно из седана хетч сделать!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ОЛь.. так он машину поменял..недавно...)))у него теперь 2.5 на ручке..))) Поправлю чуть-чуть спорт на автомате и с люком! я лучше в следующий раз по настоящему приеду Бесценно laugh.gif Это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Маздоводы,ВЫ меня простите что не приехал,в тот день собирался к вам выезжать,выехал на 3 кольцо,и тут меня справа задели,неприятно.Но очень хотел к вам попасть и со всеми познакомиться! Простите,обязательно присоединюсь уже в этот раз,надеюсь без ПРИКЛЮЧЕНИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ночной Хулиган, так, вас таких уже двое, очень грустная статистика! :unsure: :( ремонтируйся и присоединяйся полноценно, так сказать, а не только виртуально :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Столько хороших фоток!!! В том числе подредактированных!!! Скиньтеееее! Куда нибудь! Хочется заставку на раб.стол поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 так, вас таких уже двое, очень грустная статистика! unsure.gif sad.gifремонтируйся и присоединяйся полноценно, так сказать, а не только виртуально rolleyes.gif tongue.gif Слава богу я успел на фото сессию, а теперь тоже в рядах ремонтирующихся! Столько хороших фоток!!! В том числе подредактированных!!! Скиньтеееее! Куда нибудь! Хочется заставку на раб.стол поставить! Это тебе или к Кристине или к Виталику в личку написать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 По многочисленным просьбам разместил на ftp оригиналы основных фотографий. здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 По многочисленным просьбам разместил на ftp оригиналы основных фотографий. вот что значит мужская логика... и отсутствие логики у женщины... я всем по почте пересылаю... а ты вон как - на ftp... умничка...))) Нам Reesha поскорей бы остальные фотки с полей скинула, да и еще должники есть...чтобы мы клип смонтировали....долгожданный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 По многочисленным просьбам разместил на ftp оригиналы основных фотографий. здесь спасибо уже качаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ночной Хулиган, так, вас таких уже двое, очень грустная статистика! :unsure: :( ремонтируйся и присоединяйся полноценно, так сказать, а не только виртуально :rolleyes: :P меня "поцеловали"хорошо,приезжать могу ,а вот в четверг планируете собираться!?Я присоединюсь если да,правда на "поцелованном" боку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а вот в четверг планируете собираться! регулярно проходят встречи в Поляне по четвергам, приезжай, там всем рады! :rolleyes: пыс...я только на праздниках появляюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ещё немного Фото в норм размере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ещё немного Фото в норм размере. че то не понятно.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ещё немного Фото в норм размере. а где там фото то искать? :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 че то не понятно.. :( и написано усё по заморски... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а где там фото то искать? :blink: :blink: Уряяя!!! Я нашел B) Там цельных семь фоток :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 -skiff-, расскажи как смотреть.. Уряяя!!! Я нашел B) Там цельных семь фоток :P рассказывай.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 -skiff-, расскажи как смотреть.. нажимаете справа внизу slow download и затем через 40 секунд там же появиться кнопочка download now и будет вам счастье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.