Nasty-Zoom Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 С Днём Рождения, Ярик!!! :D С Днем рождения поздравляю, И от всей души желаю Выпить водки от души Закусить куском колбаски, И отведать женской ласки, Денег много накосить, Наяву, как в сказке жить! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ярик, ты наверное только отошел от праздников, а теперь снова отмечать. С днюхой тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ярик, с днем варенья тебя.. всего самого хорошего.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ярик С днем рождения тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ярик с Днем Рождения тебя дружище... счастья.успехов и здоровья тебе...))) чтоб твоя дорога всегда была белой!!!!)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я-Р-О С-Л-А-В!!!!! От всей души принимай поздравления!!!! Оставайся таким же обаятельным и замечательным :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :kiss: Здоровья тебе крепкого прикрепкого и пусть во всем тебе сопутствует удача, а рядом будут верные друзья!!!!![ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 С днюхой тебя, tserber! Всех благ и всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 С днём рождения! Пусть сбываются мечты! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ярик с днюхой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Друзья мои, огромное спасибо за поздравления, за теплые слова, за ваши пожелания. Безумно рад что знаю вас. Вы для меня как вторая семья, вы самые лучшие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.