Yura1566848272 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я не такая © я жду трамвая..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я жду трамвая..... зануда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А в Пензе каждый день по магазинам ходят? В Москве мало кто може позволить себе такую роскошь :D :D к счастью таких пробок как у вас у нас нет,так что пройтись до магазина можно хоть несколько раз за день :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 к счастью таких пробок как у вас у нас нет, половина автопарка 58 региона в москве торчит в пробках ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 пройтись до магазина можно хоть несколько раз за день В Москве тоже есть такие магазины :blink: Только тут куда больше дел и развлекухи, нет необходимости занимать себя ежедневными походами по магазинам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 половина автопарка 58 региона в москве торчит в пробках ;) Слава богу мне это не грозит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Слава богу мне это не грозит :D Свои имения в Пензенской губернии? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну не то что бы имения,но в Москву пока не ланирую перебираться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 сегодня разница в возрасте, лет эдак в 10, норма. ну вниз я ещё посмотрю. а вверх, идите нафиг :lol: ну только не зануда :rolleyes: главное, чтобы весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.