redliner338 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Меня Машка удивила недавно. Оказывается подогрев сидений осуществляется не только в районе 5-ой точки, но и со стороны нижней части спины (примерно район поясницы). При чем мне об этом сказал пассажир. Просто в предыдущей машине такого не было. Но по ходу такой режим включается только когда положение переключателя находится на Hi, но возможно я и ошибаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а я подогревом сидений не пользуюсь вообще...........со спиной постоянные проблемы <_< после подогрева совсем беда... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 redliner338, да есть такая маза... но не знаю как на low... я им не пользуюсь... отогреваю на hi минуток 5 потом выключаю... вредно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а я подогревом сидений не пользуюсь вообще...........со спиной постоянные проблемы <_< после подогрева совсем беда... :( А ну ка просвети, что за беда у тебя приключилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 да ну, отличная опция зимой. с утреца, грех не подогреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 да ну, отличная опция зимой. с утреца, грех не подогреть :) никто не спорит что плохая...)) просто вредно для здоровья постоянно очко греть :lol: :lol: :lol: там вроде потом не буду говорить что не может подняться :lol: :lol: :lol: :lol: я не медик... но с этим шутить не буду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 redliner338, у меня очень часто спина болит "конструктивная особенность" моя :( просто замечала, что стоит только включить подогрев, поездить, пусть даже немного, а потом выйти из салона, то все - я приговорена.....сразу как бабка старая...видимо, это не для меня.... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 "конструктивная особенность" не стоит прогибаться под изменчивый мир.. пусть лучше он прогнется под нас :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 все - я приговорена.....сразу как бабка старая...видимо, это не для меня.... :huh: убила мать ))) мини-падна..не пугай мальчика..))) Все нормуль, я не бабка старая... включаю всегда с утра минут на 5-10 потом необходимости не вижу.. Греется и пятая точка и спина.... в полжении low...в положении hi - перебор....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 конструктивная особенность Нифига себе конструктивная особенность)) Прямо с родни рулевой рейки на Машке))))))) Надо её устранить по гарантии. А если серьезно надо бороться с причиной. Что доктора говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) убила мать ))) мини-падна..не пугай мальчика..))) так я про себя говорю.....хотя сейчас не так часто спина болит, так что можно будет опять попробовать греться))) Нифига себе конструктивная особенность)) Прямо с родни рулевой рейки на Машке)))))))Надо её устранить по гарантии. Боюсь откажут))) скажут что случай совсем не гарантийный))) А если серьезно надо бороться с причиной. Что доктора говорят? да ничего, к нашим докторам лучше не ходить, зелечут!!!! Спортом нужно заниматься!!! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем ReeSha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 убила мать ))) мини-падна..не пугай мальчика..))) Нормально. Я не испугался, мне девушку жалко просто :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 мда..в таком возрасте спина..не фонтан, Надо лечить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Все нормуль, я не бабка старая... включаю всегда с утра минут на 5-10 потом необходимости не вижу..Греется и пятая точка и спина.... в полжении low...в положении hi - перебор....)) Я также делаю. Попа говорит спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 4ReeSha, - хороший массажист тебе поможет ;) По теме - на новых машках боковые поддержки (и 5ой точки и спины) тоже не греются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 По теме - на новых машках боковые поддержки (и 5ой точки и спины) тоже не греются? я думаю что не греются.... это получится что все сидение ведь нагреться должно... нет?... если поддержки под ногами, верхней части спины.. и боковые поддержки тоже будут греть :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 По теме - на новых машках боковые поддержки (и 5ой точки и спины) тоже не греются? Надо проверить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ну вот в саром кузове греется только центр, боковины не греются - в них нет нагревательного элемента. Понятно сразу когда садишься в машину - центр-сковородка, а к боковым прислоняешься - как ледышки. На старом кузове там вообще только один режим, так что понимаешь разницу сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ну вот в саром кузове греется только центр, боковины не греются - в них нет нагревательного элемента. Понятно сразу когда садишься в машину - центр-сковородка, а к боковым прислоняешься - как ледышки. На старом кузове там вообще только один режим, так что понимаешь разницу сразу) У меня рестайл. Надо будет тестануть, чтобы убедиться есть ли отличия. Самому интересно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.