Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Меня Машка удивила недавно. Оказывается подогрев сидений осуществляется не только в районе 5-ой точки, но и со стороны нижней части спины (примерно район поясницы). При чем мне об этом сказал пассажир. Просто в предыдущей машине такого не было. Но по ходу такой режим включается только когда положение переключателя находится на Hi, но возможно я и ошибаюсь :)

а я подогревом сидений не пользуюсь вообще...........со спиной постоянные проблемы <_< после подогрева совсем беда... :(

redliner338, да есть такая маза... но не знаю как на low... я им не пользуюсь... отогреваю на hi минуток 5 потом выключаю... вредно ;)

а я подогревом сидений не пользуюсь вообще...........со спиной постоянные проблемы <_< после подогрева совсем беда... :(

А ну ка просвети, что за беда у тебя приключилась?

да ну, отличная опция зимой. с утреца, грех не подогреть :)

никто не спорит что плохая...)) просто вредно для здоровья постоянно очко греть :lol: :lol: :lol:

там вроде потом не буду говорить что не может подняться :lol: :lol: :lol: :lol:

я не медик... но с этим шутить не буду :lol:

redliner338, у меня очень часто спина болит "конструктивная особенность" моя :( просто замечала, что стоит только включить подогрев, поездить, пусть даже немного, а потом выйти из салона, то все - я приговорена.....сразу как бабка старая...видимо, это не для меня.... :huh:

"конструктивная особенность"

не стоит прогибаться под изменчивый мир.. пусть лучше он прогнется под нас :lol: :lol: :lol:

все - я приговорена.....сразу как бабка старая...видимо, это не для меня.... :huh:

убила мать ))) мини-падна..не пугай мальчика..)))

Все нормуль, я не бабка старая... включаю всегда с утра минут на 5-10 потом необходимости не вижу..

Греется и пятая точка и спина.... в полжении low...в положении hi - перебор....))

конструктивная особенность

Нифига себе конструктивная особенность)) Прямо с родни рулевой рейки на Машке)))))))

Надо её устранить по гарантии.

А если серьезно надо бороться с причиной. Что доктора говорят?

так я про себя говорю.....хотя сейчас не так часто спина болит, так что можно будет опять попробовать греться)))

Нифига себе конструктивная особенность)) Прямо с родни рулевой рейки на Машке)))))))

Надо её устранить по гарантии.

Боюсь откажут))) скажут что случай совсем не гарантийный)))

А если серьезно надо бороться с причиной. Что доктора говорят?

да ничего, к нашим докторам лучше не ходить, зелечут!!!!

Спортом нужно заниматься!!!

Изменено пользователем ReeSha

Нормально. Я не испугался, мне девушку жалко просто :(

Все нормуль, я не бабка старая... включаю всегда с утра минут на 5-10 потом необходимости не вижу..

Греется и пятая точка и спина.... в полжении low...в положении hi - перебор....))

Я также делаю. Попа говорит спасибо)))

4ReeSha, - хороший массажист тебе поможет ;)

По теме - на новых машках боковые поддержки (и 5ой точки и спины) тоже не греются?

По теме - на новых машках боковые поддержки (и 5ой точки и спины) тоже не греются?

я думаю что не греются....

это получится что все сидение ведь нагреться должно... нет?... если поддержки под ногами, верхней части спины.. и боковые поддержки тоже будут греть :blink:

Надо проверить)

ну вот в саром кузове греется только центр, боковины не греются - в них нет нагревательного элемента. Понятно сразу когда садишься в машину - центр-сковородка, а к боковым прислоняешься - как ледышки. На старом кузове там вообще только один режим, так что понимаешь разницу сразу)

ну вот в саром кузове греется только центр, боковины не греются - в них нет нагревательного элемента. Понятно сразу когда садишься в машину - центр-сковородка, а к боковым прислоняешься - как ледышки. На старом кузове там вообще только один режим, так что понимаешь разницу сразу)

У меня рестайл. Надо будет тестануть, чтобы убедиться есть ли отличия. Самому интересно стало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...