sas1390593971 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 на дружественном (а может и просто аналогичном) форуме подсмотрел ссылку, эх просто небезопастно становится просто ехать в пробке... видео кстати многие тут пользуются видео регистраторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Жесть однако. Законопослушным быть плохо. А еще хуже быть лохом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я так понимаю, маздовод остановился, чтобы сказать, что зафиксировал инцидент. Когда он начал объезд мицухи, я подумал, что он уедет, ан нет... остановился. Правильно, потому что маздой управляют люди с душой, а не быдлядские выродки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 кстати многие тут пользуются видео регистраторами? Регистра НЕТ))) в подлокотнике травмат,в багажнике резиновый массажер для спины.. Слава Богу пока не применял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Жесть однако. Законопослушным быть плохо. А еще хуже быть лохом. Pindermjak, и кто же, по твоему, в этой ситуации лох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 кто же, по твоему, в этой ситуации лох? неважно кто ЛОХ! ситуации разнае на дорогах, кому-то фару разобьют, а кому-то ногу прострелят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Берегите нервы, коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 видеоригестратор очень прикольный..... качественный!... хочу отметить - если в этой ситуации использовать травмат , то закроют владельца резиноплюя = никакой угрозы ему нет .... испортили только коня.... или придется сразу сочинять сказку что вам угрожали чем то типо ножа или оружия.... в темноте толком не разгляделе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas1390593971 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я так понимаю, маздовод остановился, чтобы сказать, что зафиксировал инцидент. Когда он начал объезд мицухи, я подумал, что он уедет, ан нет... остановился. Правильно, потому что маздой управляют люди с душой, а не быдлядские выродки. как автор видео пишет, копию видео пострадавшему передал, тот в свою очередь заяву написал... и точно говорит BisMor будьте добрее и берегите нервы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я бы тут посигналил владельцу мазды...2 машины подряд пропустил.... а ведь ехать нужно !.... а тут явно нервный срыв на лицо ...... посмотрел еще раз= все таки нужно купить осу.... что бы гильзы потом не собирать по дороге ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmanzh Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Действительно, ситуация... Быдло на дороге сплошь и рядом. Рукоприкладство, как и любое насилие не приветствую и конечно этот недоумок-переросток на ауди (кстати не блещущий какой-то физической формой) должен ответить за повреждения машины. Однако, водитель митсубиши и сам хорош. Ведь хорошо видно, как он и сам не пропускает ауди. К чему эти "гонки в пробке"? Не ясно, что там за диалог у них состоялся через окна за секунды до этого, но пропустив машину перед собой (даже если там трижды дебил за рулем) такой ситуации скорее всего не было бы. Моё мнение - если уж водитель митсубиши такой принципиальный, типа "никого не пропущу", так и ответить надо было. а не сидеть как лох в машине и отмахиваться когда лицо бьют и машину карёжат. Владельцу мазды респект. Хорошо если поможет. И регистратор действительно хорош. В темноте всё чётко. Кто знает модель - подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 хочу отметить - если в этой ситуации использовать травмат , то закроют владельца резиноплюя = никакой угрозы ему нет .... испортили только коня.... Yura, если ты был внимателен, то должен был увидеть, что подошедший к мащине терпилы сразу же нанес ему удар рукой в лицо, открыл дверь и несколько раз пнул ногой водителя. Это что, по-твоему, не угроза здоровью? Вот это как раз тема для применения средств самообороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Yura Вот это как раз тема для применения средств самообороны. только в голову нельзя стрелять, а так охота.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 в голову нельзя стрелять, а так охота чтоб одним ублюдком меньше стало... поддерживаю!!! в голову у меня б рука не поднялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exei777 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 на дружественном (а может и просто аналогичном) форуме подсмотрел ссылку,эх просто небезопастно становится просто ехать в пробке... видео кстати многие тут пользуются видео регистраторами? блин.у меня ссылка не открывается. а регистратор заказал.чем больше езжу-на дорогах полная ж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Pindermjak, и кто же, по твоему, в этой ситуации лох? Лох это тот который на митцу. Хотя может быть там не лох, а блондинко. Ну не пропустил я кого-нибудь в пробке, так за это мне морду каждая сука будет бить? Питерские видели мои габариты. Я задолбался в соседний магазин ходить - каждая паскуда пытается самоутвердиться за мой счет, а потом заявления в ментуру пишет. То им сигарет надо, а ты куришь не мальборо, а петра, то им денег на бутылку не хватает, то просто мордой лица не вышел - перед своей девчонкой надо показать себя героем. Есть такой анекдот: Винни Пух и Пятачок идут по улице и Винни предлагает: Винни - Давай вот тому мужику по морде надаем? Пятачок - А вдруг он нам сам навешает? Винни - (С искренним удивлением) - А нам то за что? П.С. Толерантность хороша только в отношении нормальных людей. В отношении быдла она не не есть гуд. К сожалению, быдла становится все больше, и толерастов все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Yura, если ты был внимателен, то должен был увидеть, что подошедший к мащине терпилы сразу же нанес ему удар рукой в лицо, открыл дверь и несколько раз пнул ногой водителя. Это что, по-твоему, не угроза здоровью? Вот это как раз тема для применения средств самообороны. да..нанес.... ударил ..но не совершал угрозу жизни .... в этом и основное западло нашего ЗАКОННОГО применения оружия... вобщем если ему стрельнуть ..и он напишет заяву...то сядите вы... ====== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmanzh Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Очевидно одно - здесь видно обоюдное хамство на дороге. Один уже за это наказан, осталось наказать второго. BisMor будьте добрее и берегите нервы +1 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 все что он сделал = это испачкал одежду- мелкое хулиганство .... и испортил дверь - тоже мелкое хулиганство .... (крупное хулиганство - взял покататься машину без цели сбыта. с целью = это уже угон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 да..нанес.... ударил ..но не совершал угрозу жизни .... Yura, ты забыл про "здоровье" в этом предложении предложении. А именно это и есть ключевое слово в этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 купил себе ригистратор. полезная штука :) Берегите нервы, коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Постоянно вижу таких дурачков, которые в пробке друг друга пропустить не могут, елки-палки на целых 4 метра дальше остановишься или на 3 секунды задержишься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.