CrazyPantheR Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Серёг, класс!!! "Полный улёт"!!! А почему именно японский? Китайский не пойдет? Всё равно никто не разберёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario125 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 мне очень понравилось!!! а по иероглифам если хочешь могу свое тату сфотать и тебе прислать, у меня там копия с мастера калиграфии 16 века примерный перевод - путь воина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 лучше самурая Джека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Блин, Серега просто ЗАЧОД!!!!! Пантерку бы сделать эххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Блин, Серега просто ЗАЧОД!!!!! Пантерку бы сделать эххххх Ну да, ну да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Блин, Серега просто ЗАЧОД!!!!! Пантерку бы сделать эххххх Ну да, ну да..... Бум ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 красиво мне третий вариант больше всего приглянулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Понч, я сейчас просмотрел всю тему и понял одну вещь: Первая ассоциация которая возникает - ведьма на метле (без обид), если хочешь, чтобы все воспринимали это в истинном свете - нужна небольшая корректировка изображения................ Может какие-нибудь детали выделить, а другие наоборот убрать или уменьшить???.......................Эй, кто на форуме есть из художников????????????? помогите парню, потому что идея СУПЕР!!!!!!! Сам давно о чем-то подобном мечтаю, эээхххххххххххх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Кулл тока полюбас на 2 двери надо...Я подумал что это из наруто на крышу и капот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.