ponchoMan Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 друг помог прикрепить, просил на две двери, он сделал на одну, что скажете ??? прошу не судить строго, но мне понравилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 яркость бы чуть меньше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ведьма на метле!!! хочу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 это призрак самурая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 мне третий вариант больше всего нравится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 блин тоже подумал ведьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 на одну дверь мало....и прическа у самурая какя-то "не сексуальная"(с)Зверев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 на одну дверь мало....и прическа у самурая какя-то "не сексуальная"(с)Зверев завтра будет уже на две ... и художник уже есть .. сама идея как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 на ФХ35 видел точно такую же.....прикольно смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 на ФХ35 видел точно такую же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 на одну дверь мало....и прическа у самурая какя-то "не сексуальная"(с)Зверев завтра будет уже на две ... и художник уже есть .. сама идея как ? солнце я бы привязал....ну типа убегает от дневного света....вечная борьба.поразвивать надобно... ну и Гарри Поттера на капот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 на одну дверь мало....и прическа у самурая какя-то "не сексуальная"(с)Зверев завтра будет уже на две ... и художник уже есть .. сама идея как ? солнце я бы привязал....ну типа убегает от дневного света....вечная борьба.поразвивать надобно... ну и Гарри Поттера на капот)))) сейчас марочаюсь с иероглифами ... ЕСТЬ КТО-НИТЬ КТО ЯПОНСКИЙ УЧИЛ ??? мне надо знать как связывать иероглифы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 у меня друг китайский знает.... давай сумоистку на другом борте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Сережа, приедь ты из киева, я тебе в глаз дам я серьезно !! это только вариант, но будет похоже именно это на машине с иероглифами ! надо будет еще пограть с изображением конечно же ! нужен знаток японского ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 здорово... нравицца... более всего понравился 2 вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Кулл тока полюбас на 2 двери надо... Я подумал что это из наруто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 на ФХ35 видел точно такую же правду говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 увидел бы на дороге подумал бы что за рулем девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 увидел бы на дороге подумал бы что за рулем девушка! от чего ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 увидел бы на дороге подумал бы что за рулем девушка! от чего ?? ну типо этакая с*чка на метле! прям уххх как такие девочки нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 это не метла, это огромный опасный острый мечь !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 это не метла, это огромный опасный острый мечь !!!! вооо черт, очки забыл протиреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Сережа, приедь ты из киева, я тебе в глаз дам я серьезно !! это только вариант, но будет похоже именно это на машине с иероглифами ! надо будет еще пограть с изображением конечно же ! нужен знаток японского ! динамики нет в картинке...иероглифы - село.... вместо Гарри Поттера на капоте целующихся в засос Пан Ги Муна и Ким Чин Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 это не метла, это огромный опасный острый мечь !!!! я ж говорю - ведьма на метле....хочу ведьму на метле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ведьма с метлой. Но отлично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.