SkiFF1566848160 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 эт как? т образ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Тк одна фигня. Прост у нас места нет чтоб такую банку запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Когда будешь в Питере? На праздниках не собираешься? планирую... на старый НГ))) в Москву вернусь... там пару дел есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 планирую... на старый НГ))) в Москву вернусь... там пару дел есть Захвати мне в Питер банки MG :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка1566848333 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 упал расход на холостых????? :D как ты узнал? По бортовому компютеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 По бортовому компютеру. У тебя на холостых что-то показывает? У меня всегда ноль :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Захвати мне в Питер банки MG :rolleyes: думаю договоримся ;) по приезду дам знать ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 думаю договоримся wink.gif по приезду дам знать wink.gif wink.gif Супер! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка1566848333 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 У тебя на холостых что-то показывает? У меня всегда ноль :blink: У меня не штатный. Расход в прогретом режиме 0.7 - 0.8 л/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 сегодня обиделся на официалов и сгонял в Москву. Купил себе два Ремуса! вот таких http://www.tuning.su/vcd-5189-1-5276/goodsinfo.html :D подарочек моей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 сегодня обиделся на официалов и сгонял в Москву. Купил себе два Ремуса!вот таких http://www.tuning.su/vcd-5189-1-5276/goodsinfo.html :D подарочек моей! За эти деньги можно было чего и покруче взять... А так поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Купил себе два Ремуса! поздравляю.... хорошие банки... потом дашь в реале послушать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 CIPLACHKOV, поздравляю! Ждем звука ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 За эти деньги можно было чего и покруче взять... А так поздравляю... мне нравиться эта фирма! :) поздравляю.... хорошие банки... потом дашь в реале послушать ;) конечно, надо думать как вторую завести на левую сторону! CIPLACHKOV, поздравляю! Ждем звука ;) после праздников теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Поставил сегодня..звук отпад! но бортовой показал 10.4 расход средний, увеличиться расход может? Guapo меняй тольк банки, поверь, этого хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка1566848333 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Поставил сегодня..звук отпад! но бортовой показал 10.4 расход средний, увеличиться расход может?Guapo меняй тольк банки, поверь, этого хватит! теоретически может. но есть много нюансов. Например: - после установки выхлопа Вы немного изменили стиль езды. - после любы изменений в моторе компьютер корректирует программу работы мотора. на сколько я знаю происходит это не сразу. Возможно увеличение связанно с этим. (кстати не понятно на сколько расход вырос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Хочу сделать звук выпуска машки более «сочным». пых -пых ^_^ после любы изменений в моторе компьютер корректирует программу работы мотора искуственный интелект? ого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка1566848333 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 искуственный интелект? ого.... Можно сказать и так, но на самом деле просто программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 искуственный интелект? ого.... Напоминает америкосовские умные бомбы, которые летят не в террористов, а в мирных жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 теоретически может. но есть много нюансов.Например: - после установки выхлопа Вы немного изменили стиль езды. - после любы изменений в моторе компьютер корректирует программу работы мотора. на сколько я знаю происходит это не сразу. Возможно увеличение связанно с этим. (кстати не понятно на сколько расход вырос) не нормуль, вернулся в свой стандарт! видно после откл. аккумулятора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist1566848499 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ребят а че нужно поставить чтобы такой звучок был ? ваще меня этот звук прет просто... хотелось бы также) И не супер громкий,зато сочный и басовитый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ребят а че нужно поставить чтобы такой звучок был ? ваще меня этот звук прет просто... хотелось бы также) И не супер громкий,зато сочный и басовитый. Техас Рейнджера машина как он говорил какие то недорогие банки у него стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist1566848499 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Техас Рейнджера машинакак он говорил какие то недорогие банки у него стоят Да я понял там что катализатор Мильтек , банки простые и все это вместе с установкой 1500 баксов) НО блин звук конечно кайф) ВОт реально было бы так: приехал в сервис по глушакам (тюнингу выхлопа) и показывают вот такой глушак ага стоит столько-то и тут же на компе его звучание... то да) а то ставишь кота в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 катализатор Мильтек , банки простые и все это вместе с установкой 1500 баксов) ипать :blink: а то ставишь кота в мешке. я себе ремус поставил, не прогадал точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist1566848499 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ипать :blink: я себе ремус поставил, не прогадал точно :) А есть видюха послушать? А то все Ремус да ремус ) они ведь тоже разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.