Перейти к содержанию

Звук выхлопа

Рекомендуемые сообщения

Привет, товарищи!

Хочу сделать звук выпуска машки более «сочным». Каким образом это можно осуществить?

Возможно ли без тотальной замены выхлопной системы это сделать: отдельно заменить катализатор, резонатор, глушитель, чтобы добиться более басистого звука?

Ничего в этом не понимаю, так что обращаюсь за помощью.

Если у кого-нибудь был опыт, подскажите, пожалуйста.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ
глушители надо менять.я с одной трубой заводил - звук отпад

А какой глушитель пробовал?

Если поменять глушак, то звук изменится, выходит так?

Какие параметры нужно знать для выбора глушителя? Размер входа/выхода, диаметр и длину?

А какой глушитель пробовал?

Если поменять глушак, то звук изменится, выходит так?

Какие параметры нужно знать для выбора глушителя? Размер входа/выхода, диаметр и длину?

Универсальный бери. Вход 57, больше не надо. Все остальное пофиг. Я тут помоему единственный кто 1000 раз выхлоп переделывал!

Еще как вариант можно поменять катализатор на пламягаситель!

Еще как вариант можно поменять катализатор на пламягаситель!

Звук не изменится! И еще, если машина 2.5 или любая рестайл, то проще сразу коллектор поменять чем вырезать катализатор.

У меня на субарике был огромный бундуль :) и "де каттед" без католизатора просто прямая труба :) могу видюшки дать

Звук просто отпад! просто глушаком звук так сильно неизмениш

просто глушаком звук так сильно неизмениш

а чем ещё?не,ну можно как ты солярки залить.и необычно и эконмично

У меня на субарике был огромный бундуль :) и "де каттед" без католизатора просто прямая труба :) могу видюшки дать

Звук просто отпад! просто глушаком звук так сильно неизмениш

Ну субару это субару. А так конечно можно все вырезать как у меня и ах...вать каждый день от громкости.

Когда у меня стояли только глушаки, было отлично и не нопряжно и слышно. Правда через год они прогорели и стали опупенно громко орать. Поэтому лучше ставить знатные банки.

Спасибо, одноклубни!

Буду искать себе банки, надеюсь звук изменится :)

Осталось подобрать по размеру и внешнему виду. Огромные "дупла" не хочу :) может быть что-то более эстетичное, но чтобы были больше стоковых дудок.

магнафлоу или hks поставь. Если первый кит под машки есть, то второй придется варить. А так чтоб звук был адекватным - второй каталитик - нахрен вырезать, вставить пламягаситель + поменять сами банки, тут выбор огромен, так что подбирай по звучанию.

тут выбор огромен, так что подбирай по звучанию.

Тык вроде послушать звук можно только, когда уже все установлено, нет?

Да, для этого в принципе есть смотра, там можно послушать разносолы, но в адекватной мастерской тебе поставят то что хочешь если не с первого то со второго раза уж точно. Кароче катализатор первый смысла удалять нет пока не расплавится, второй потрошить и ставить пламягаситель (если не ставить глушаки быстро прогорят), ну и сама громкость зависит именно от самих банок.

У меня стоят себринговские - тихий утробный звук, единственное всё равно есть небольшой анохронизм с работой движка, не звучит 2 литра атмосферник для такого выхлопа. В будущем компрессором надую, будет четче работать)

А, ещё к сведению - одинарный по звуку громче будет чем разводной

практически весь звуковой эффект от задних банок! если ты ничего кардинально менять не будешь, типа еще пару лошадей снять, то в каталики не лезь, хвтит поменять только задние банки! я насадку поменял, и то уже пукает! единственное что парни правы, бери проверенные фирмы!

здесь можешь задать вопросы, более ответят-http://www.fili-tek.ru/

Недавно проделывал такую операцию на своем авто.

Менял задние банки на прямоточные- универсальные и ставил насадки. Звук конечно получился отпадный, машина тоже ощутимее резвее поезала. Немного упал расход на холостых, но при езде с таким выхлопом через 15 минут начинала болеть голова. В итоге вернул всё в сток. (у меня правда первого поколения мазда.)

практически весь звуковой эффект от задних банок! если ты ничего кардинально менять не будешь, типа еще пару лошадей снять, то в каталики не лезь, хвтит поменять только задние банки! я насадку поменял, и то уже пукает! единственное что парни правы, бери проверенные фирмы!

Банки хочу только для звука, никаких доп лошадей пока в планах нет.

Здесь услышал много фирм: hks, magnaflow, sebribg - это все проверенно?

я насадку поменял, и то уже пукает!

От насадки звук изменился? Второй раз уже слышу, но думал это невозможно. Может быть просто насадки зафундырить?

У меня стоят себринговские - тихий утробный звук, единственное всё равно есть небольшой анохронизм с работой движка, не звучит 2 литра атмосферник для такого выхлопа.

К сожалению не будет звучать так как мог бы, но пока другого нет, как говорится анфорчунатли! :)

Менял задние банки на прямоточные- универсальные и ставил насадки.

А на банках насадок не было?

при езде с таким выхлопом через 15 минут начинала болеть голова.

Я бы не хотел очень звонкий звук, в идеале найти что-то более басовитое.

На худой конец, переключатель звука на магнитоле на максимум :D

есть насадки которые можно вварить в сток

лучше меняй банки

на выходе бери 102мм и более в диаметре

вкуснее звука ремуса я не слышал, но он дорогой

а в систему каталиков и лямзондов..на новой машине я думаю лезть не стоит

в систему каталиков и лямзондов..на новой машине я думаю лезть не стоит

+1, но хорошего утробного звука в таких вариациях я не видел( Кстати ести второй вырежешь, то лямбды трогать не надо, главное первый не трогать) А по звуку разницы нет, только в л/с, но для этого шить мозги надо и интэйк переделывать, короче это уже не нужно и не важно для данной темы.

согласен с CIPLACHKOV, ввари для начала насадки, если не понравится и захочется поглубже - переставляй банки, и если опять не то - режь второй каталист.

Guapo, mg race ставь... и дешего и сердито звук идентичный банкам remus. hks тож ничо но они у всех стоят...) имхо трубы у remus самые симпотные

От насадки звук изменился? Второй раз уже слышу, но думал это невозможно. Может быть просто насадки зафундырить?

я приеду дам те полушать свою насадку... меняется только совсем чуток. если конечно насадка не за 400руб... а за 2500-3500...) ;)

Guapo, mg race ставь... и дешего и сердито звук идентичный банкам remus.

Цены хорошие! Спасибо за совет!

я приеду дам те полушать свою насадку.

Когда будешь в Питере? На праздниках не собираешься?

Я бы сделал так: отрезал штатные глушаки, вместо них наварил бы насадки. И перед раздвоением пиварить один глушитель magnaflow. Будет отпад!

Я бы сделал так: отрезал штатные глушаки, вместо них наварил бы насадки. И перед раздвоением пиварить один глушитель magnaflow. Будет отпад!

Можт лучше т-образный? и звук погромче будет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...