Перейти к содержанию

Теперь и моя машка побывала в кювете.

tracer1390593911

Рекомендуемые сообщения

Эх, не было вчера у участников одного действа видеокамеры! А то Бы Вы посмотрели, как моя ма6ка запрягла 5 джипов в хвост и гриву и вытаскивалась из кювета.

"Вытаскивали ма6ку, порвали два троса".

В процессе вытаскивая родилась новая народная мудрость: "Чем круче джип - тем громче рвётся трос".

А если по порядку:

Покатался в Степашке на Борде, еду назад, а на встречу чмо на 99ой по средине дороги и уходить не собирался в бок, чтобы не устраивать лобовую, сместился максимально вправо - и сполз в кювет. Скорость была маленькая, обошлось без переворота. Повезло - интенсивность трафика там большая, народ на джипах уговаривать помочь не надо было, одна беда - ни у кого нормального троса не было. В Степашке местный тракторист освобождался лишь через 2 часа, решено было попробывать завязнуть ещё сильнее попытаться вытащить имеющимися средствами. Хвалёный трос на 2.5тонны порвался на третьей попытке X5ого выдернуть меня... буксующий Х5ый всеми четырьмя лапками на низкой передачи после рывка и от этого скользящий по всей ширине дороге - смотрится красиво B) , пришлось запрягать несколько джипов друг за дружку, снег, лёд все дела. Вытаскивать, зацепившись спереди и сзади я не дал. Вобщем после полуторачасового ианистического модроклюйства изврата с тросами манька была вынута без последствий и был организован поиск этого умника на 99ой. Им оказался ПЬЯНЫЙ в стельку любитель катания с горок. ДПС, перчатка в нос, все дела. Отдельная благодарность бравой компании на двух Х5ых! Они и вытянули в основном.

З.Ы. Елану отдельный привет с его "в этом лыжебордном костюме ты и машину откопаешь и не вспотеешь" - сцука, прав был :lol:

З.Ы.Ы. Оказывается большинство джипов до сих пор катается зимой на межсезонке :blink: :blink: :blink:

З.Ы.Ы. Любимая старая верёвка-аки супертрос, которая уже перерезанная - перевязанная оказалось прочнее всего. Надо заставить себя купить точно такую же новую :rolleyes:

tracer, хорошо что так все получилось... дороги жесть ...... <_<

пи...ру на Тазике99 в репу дал?

Мишаня..... ну и новости....

Ну как же так?!

Сам я смотрю в норме...

Как Ма6ка?!

Вот я когда в Сорочаны еду - постояно кто-нить в кювете.. все время боюсь и сама там оказаться...

99ая найдена, моя перчатка почесала нос её владельцу, дпсники тоже его приняли - повезли на осведетельствование. С Машиной слава богу всё в порядке. Снег мягкий, скорости маленькие были, совсем уж извращенные способы вытаскивания машины отвергал ;)

:blink: tracer, ты его на дуэль вызвал? :D

Вызывая на дуэль, перчатку кидают. И вообще по правилам дуэли должна быть опорочена чья-то честь ;) А ту мне просто показалось, что у него лицо чешется.

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...