dolchs Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Dolchs ты не пишешь, блин но всё читаешь, так приятно. присоединяйся к нам в наш иногда разговор. Согласен с тобой, постараюсь исправиться! Собираюсь прийти на новогоднюю вечеринку может там удастся пообщаться, а то такое ощущение что вас всех уже давно знаю а вы меня нет. Не порядок. По теме: номинация про странный вопрос самая весёлая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 и аватар у тебя нормазянский такой.вольёшся не парясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Собираюсь прийти на новогоднюю вечеринку может там удастся пообщаться, а то такое ощущение что вас всех уже давно знаю а вы меня нет. Не порядок. Вот скажи..мы со стороны..похоожи... на шоу "за стеклом"..??? )))) НУ или там..."дом-2"..типа сериал "ФОРУМ"..... ха-ха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Колдырь года! Здесь мне нет конкурентов :D 5) любовь года (я думаю в копилке куче забавных фоток с поцелуйчиками и т.п) интересно глянуть на все, а иначе как голосовать ;) Специальная номинация:С юмором в деталях Номинант: ToMeek и его Странный вопрос Я бы перефразировал в "Тема года" и туда включил эту тему и другие. Про юмор я отдельную номинацию выделил бы (кто веселый на маздовках) - Панфер, Томик, Жар Либо в теме "Баянчегов" выкладывает материал Номинации 1. АВАТАРка года 2. Танец (танцор) 3. Молчун года или вот так "антипод флудера" (кто меньше всех пишет) 4. Поздравитель года - кто не забывал заводить поздравительные темы Поздравление с ДР года - лучшее поздравление года 5. Может уже повторяюсь, но тему читал по диагонали из-за отсутствия времени. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем bv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Собираюсь прийти на новогоднюю вечеринку может там удастся пообщаться, а то такое ощущение что вас всех уже давно знаю а вы меня нет. Не порядок. Dolchs, конешн не порядок, исправляйся!!! и аватар у тебя нормазянский такой.вольёшся не парясь Murcielago, вас мы тоже ни разу не видели..... <_< Ребятушки, приезжайте на НГ оба!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 НУ или там..."дом-2" Севастьянова, Солнце! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кайзер Май Абрикосов! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Номинация "Организация вечеринок, праздников, PR-акции, клубные идеи": MD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Севастьянова, Солнце! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кайзер Май Абрикосов! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Эх... никогда не забуду... КАКИМИ глазами... с какой улыбкой..смотрел на меня Май Абрикосов..тьфу... Кайзер... когда мы незамерзайку заберали...эх.....))) Он знает о чем я...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Севастьянова, Солнце! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кайзер Май Абрикосов! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: от сцуко.. жопушник года еще добавим.. :lol: :lol: :lol: Эх... никогда не забуду... КАКИМИ глазами... с какой улыбкой..смотрел на меня Май Абрикосов..тьфу... Кайзер... когда мы незамерзайку заберали...эх.....)))Он знает о чем я...)) и ты туда же.. :D лано, помню как ты выглядела.. вспомнил детство... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolchs Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 3. Молчун года или вот так "антипод флудера" (кто меньше всех пишет) Это точно МОЁ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сразу видно,что Dolchs один из немногих,кто работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) 5. Простава года - кто лучше проставлялся при посещении первой маздовки 6. Лучшая подпись в сообщении Изменено 15 декабря, 2010 пользователем bv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Простава года - кто лучше проставлялся при посещении первой маздовки Думала над этим...Bora был замечен... V.I.P. в этом году была?! Ну и у Чужого по-моему все шансы на победу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Чужого он куда то пропал :unsure: его и в пропажу записать нуно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 5. Простава года - кто лучше проставлялся при посещении первой маздовки Вот на моей первой маздовке все были за рулём! Пила одна я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 это к чему, это что? :blink: Сериал ФОРУМ - скоро на экранах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolchs Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот скажи..мы со стороны..похоожи... на шоу "за стеклом"..??? ))))НУ или там..."дом-2"..типа сериал "ФОРУМ"..... ха-ха... Не знаю, я не смотрю "Дом-2") Но Форум мне очень нравится, интересные вопросы обсуждаются! Наверное поэтому и не часто пишу, потому что боюсь окончательно "подсесть") Тогда работа окончательно встанет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) ДОМ-2! ЗА СТЕКЛОМ! Сериал ФОРУМ - скоро на экранах!!! изверги © :lol: Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Царица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот на моей первой маздовке все были за рулём! Пила одна я Жаль меня тогда не было, я бы девушку не бросил в одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Не знаю, я не смотрю "Дом-2")Но Форум мне очень нравится, интересные вопросы обсуждаются! Наверное поэтому и не часто пишу, потому что боюсь окончательно "подсесть") Тогда работа окончательно встанет) Ща затянет ;) Если что заходи сюда Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Focus nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) 7. Путешественник года - либо кто именно на мазде сколька накатал, либо кто за год сколько стран посетил (Виталик, Елан, МГП) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем bv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Аватарка года: Царь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ща затянет ;) Если что заходи сюда ааааааа))))что же ты наделал Фокусник!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) 7. Путешественник года - либо кто именно на мазде сколька накатал, либо кто за год сколько стран посетил (тут Виталик наверняка лидер) ;) Вова, можно поспорить ;) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем mgp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Путешественник года - либо кто именно на мазде сколька накатал, либо кто за год сколько стран посетил (тут Виталик наверняка лидер) wink.gif Меня впишите, я думаю Виталик тоже на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения