shaha Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Yura сказал: ну остается фотки насти в купальнике...и она выходит в финал по все показателям !! Дык она и в верхней одежде очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Короче, ща выложу фотки фсех кто у меня есть. :lol: ps Блин, одиночных мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 MарусЯ сказал: Пернатый, тебя кто-то обогнал по спасибам что ли? А тебе всё поязвить негде, Лео ? :P Я за объективность, а не за пресловутые спасибо-флудер-пиндермяк и тд :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Как то так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 KRISTINA сказал: мы твою фотку из темы про Лыжебордный сезон возьмем - не волнуйся ))) Не надо я сама! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Не вижу фотки Оля Ля-ля ,Марины Геннадиевны,Маруси,Жара,Вовки,Паши,Кайзера и т.д.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В первый пост добавила имеющиеся у меня фотографии. Девушек в клубе заметно меньше!!! но намного больше стало за последний год))) Выкладывайте фотки, чьи я не нашла - будем добавлять..)))) До старта голосования осталось совсем немного времени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Надо было мне самому фотку выкладывать! :) Хотя спасибо Кристин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Injener сказал: Надо было мне самому фотку выкладывать! smile.gif Надо, так чеж не выложил? Теперь поздно пить Боржоми. (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Половину фоток не вижу. <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 elan сказал: Половину фоток не вижу. <_< Почем через радикал всё не сделать? слова доброго от вас мужчинка не дождешься... фотки копировала с сылок на форуме, уже размещенных.. так что извиняйте... за всеми переделать не могу - иногда и работать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Serёгa сказал: Надо, так чеж не выложил? Теперь поздно пить Боржоми. (с) wink.gif -------------------- Не выложил так как не собирался принимать участие. да и сейчас не буду, но посколько Кристинкин вывесла фотку, пускай будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Injener сказал: Не выложил так как не собирался принимать участие. да и сейчас не буду, но посколько Кристинкин вывесла фотку, пускай будет. Не ну вы только посмотрите на этого деда Мороза с балалайкой. Типа ну лана так уж и быть. :lol: elan сказал: Половину фоток не вижу. dry.gif Почем через радикал всё не сделать? Там ники подписаны, а наши лица ты и так знаешь. KRISTINA сказал: слова доброго от вас мужчинка не дождешься...фотки копировала с сылок на форуме, уже размещенных.. так что извиняйте... за всеми переделать не могу - иногда и работать надо... Кристин, к сожалению М6 надо ставить перед фактом, а не предоставлять варианты выбора, стеснительные все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А завтра последний день? Ой, я тоже участвовать хочу, тока стесняюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Guapo, чего стесняемся?????ДАВАЙ! :D Фотку сам выложишь или я вечером поколдую? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Guapo сказал: А завтра последний день? А ты что до последнего решил тянуть? Гани фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ай! Меня подсчитали!!! :lol: :lol: :lol: Я лучше Вам чего-нить приличное найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Царица сказал: Фотку сам выложишь или я вечером поколдую? Оль, до вечера не выложит, тогда выкладывай ты, а то все стеснительные. tracer сказал: Я лучше Вам чего-нить приличное найду. Только не в маске и ластах. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 вот моя "] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 CIPLACHKOV сказал: вот моя добавила)) Спасибки.... еще желающие есть???!!!! Hillary??? Stervochka Брунетка.. хде ваши фотки??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Serёгa, у меня же фотки дома....и то везде парочками.......... вот такая ( с нашим elanом :lol: ) и такая: гордый , с новым фильтром и Мишаня рядом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 KRISTINA сказал: добавила))Спасибки.... еще желающие есть???!!!! Hillary??? Stervochka Брунетка.. хде ваши фотки??!! У меня только та,что на аватарке и в лицах клуба. Сегодня обещали мне из сломанного компа инфу всю перекинуть и фотки заодно. К вечеру постараюсь выложить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Лена здесь удалась!!!! Ради нее и выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.