injener 747 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Injener Где ваши фоты?????????????????? А где твоя фотка! Лен выкладывай! или я выложу! :D А вообще внеси ясность! на чём определились и как будет проходит голосование! Не сдержался извини! Данное фото в поддержку тебя, несмотря, что ты вредная и иногда не вносимая :) ! не в обиду не кому т.к. считаю, что мисс М6 должна выйграть ты, потому ты первая девушка появившиеся на М6! тем более считаю, что надо выбирать не по красоте мисс М6 а по за слугам перед клубом и вклад в клубную жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 что надо выбирать не по красоте мисс М6 а по за слугам перед клубом и вклад в клубную жизнь! А я что, не красивая???????? :lol: :lol: :lol: Ладно, это все шутка. Injener, Леш! Спасибо за доброту душевную и откровение! Чмокнула тебя! p.s. Как будто ты вредным не бываешь.. :P А вообще внеси ясность! на чём определились и как будет проходит голосование! Не могу пока ничего внести, потому что и выбирать пока не из кого.. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Не могу пока ничего внести, потому что и выбирать пока не из кого.. здесь СТОП! Андрюха выложил фотку, Виталик хочет выложить а куда не знает, вот и говарю внеси ясность! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Выкладывать прям в этой теме!!! Осталось 2 дня! Леш, писала уже. И от девчат всех жду фоток. Думаю что всем нашим красавицам надо принять участие!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Леш, писала уже. ААААААА голосовать как будем??????? за всем этим флудом фотки участников которые выложили в начале уйдут в небтие, надо в топ добовлять. :) И от девчат всех жду фоток. Думаю что всем нашим красавицам надо принять участие!!!!!!! в купальниках. :D а лучьше без них. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ААААААА голосовать как будем??????? за всем этим флудом фотки участников которые выложили в начале уйдут в небтие, надо в топ добовлять. Ничего, она не пропадут. Сомневаюсь, что за два дня можно столько фот выложить, что потом искать придется... а лучьше без них. Ну это уже ваще. Мальчики, имейте совесть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Сомневаюсь, что за два дня можно столько фот выложить, что потом искать придется... ну это ты зря, сча как флудеры из под земелья вылезут и всё! страниц 19 точно обеспеченно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ну это ты зря, сча как флудеры из под земелья вылезут и всё! страниц 19 точно обеспеченно. А мы потом их главными назначим, по поиску конкурсантов!!!!!!!!!!! :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Lelika, Ленчик, за тебя :P Мистер- Олежек :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Lelika, Ленчик, за тебя Мистер- Олежек Олечка! Спасибо, дорогая! Но, очень хочется видеть конкурсантов и их фотографии. Царица, я тебя умоляю! И Олежека тоже не вижу тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А у Олега все как всегда, когда он нужен его нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Lelika, вечером увидишь!У меня много твоих фоток :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Lelika, вечером увидишь!У меня много твоих фоток Вапще то...я тебя имела ввиду!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Lelika, польщена, но не претендую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 польщена, но не претендую Аналогично! Ну что, тема в клубе не пошла... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 И Олежека тоже не вижу тут.... Да вот он я :rolleyes: Вечером после каталки в Альпах, думаю о прошедшем дне B) На соревнованиях B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вечером после каталки в Альпах, думаю о прошедшем дне загадочный какой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да вот он я Вот и дождались! Ура! Вечером после каталки в Альпах, думаю о прошедшем дне Ты тут румяненький такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 После таких покатушек и не так зарумянишься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 elan, Эх.., лыжи клевые у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Меняй подпись :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Lelika, Лен, это лирическое отступление) ПрофессурО сказал, что на фотке я на дурачка похож))) Что скажешь? :lol: Другую искать? Focus nick, ААААААААААААААААААА Ты с профессурО заодно, Михалыч...ааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Lelika, Лен, это лирическое отступление) ПрофессурО сказал, что на фотке я на дурачка похож))) Что скажешь? Другую искать? Если хочешь, добавь. Хотя мы тебя и так все знаем, какой ты у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Lelika, Ок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 elan, а можно я вечером добавлю??? :rolleyes: у меня даже оба мои голоса рядышком есть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.