Sparc Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Давно уже сохну по ма6ке как только в первом еще кузове GG3S ее выпустили, когда появилась GH5AS вообще с ума по ней сошел, все вокруг говорили я двинулся :blink: ну хотя наверно это так и было :rolleyes: Аут к весне пойдет в отставку, а там уже будет заказываться ма6ка :wub: В общем готов вступить в ваши стройные ряды кислотных маниаков мазда 6)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Sparc, Добро пожаловать ))) Что бы влиться в наш коллектив не обязательно иметь именно Мазду... и Именно 6-ку))) Мы тут вообще всем рады... у нас тут Клуб Открытых Дверей))) Присоединяйся ))) Аут вроде XL а чего на пенсию так рано списываешь ? ;) я Кстати Тамерлан. или просто Томик ;) Надеюсь Тест-Драйв был пройдет на ма6ке ?) советую им воспользоваться дабы не устроить себе головную боль.) Митсубиши и Мазда очень разные. я бы даже сказал кроме истоков нет ничего общего. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Давно уже сохну по ма6ке как только в первом еще кузове GG3S ее выпустили, когда появилась GH5AS вообще с ума по ней сошел, все вокруг говорили я двинулся ну хотя наверно это так и было Аут к весне пойдет в отставку, а там уже будет заказываться ма6ка В общем готов вступить в ваши стройные ряды кислотных маниаков мазда 6)))) :lol: Вливайся. Аут к весне пойдет в отставку, а там уже будет заказываться ма6ка А почему только весной? Закажи сейчас она как раз весной и придет. Какую комплектацию планируешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ToMeek Очень приятно, Василий) Аут не мое, люблю бороздить брюхом по земле) Ездил на мазде 323, в мазде драйв как то больше ощущается, прокатился на новой мазде 6 2.0 спорт на меха, и понял что мазда все таки моя марка) Хачу 2.5 на мехе :D но смотрю комплектации и вижу что только АТ для 2.5 хэтч :( Serёгa, Спасибо, вольюсь :) Весной Аута товарищ заберет :) Хачу Sport 2.5 хэтч :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Хачу Sport 2.5 хэтч Тогда заказывай сейчас. Спорта, а тем более 2.5, к нам долго идут, как раз в марте-апреле придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Serёгa, Пол года идти будет? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ToMeekОчень приятно, Василий) Взаимно.) Аут не мое, люблю бороздить брюхом по земле) ну тогда другое дело :lol: мы тут все походу это дело и любим) Ездил на мазде 323, в мазде драйв как то больше ощущается, прокатился на новой мазде 6 2.0 спорт на меха, и понял что мазда все таки моя марка) 2.0 ручка... мой выбор.) драйва на мазде больше некуда соглашусь..) ездил тоже на многих марках она цепляет своей простатой и управлением.) Хачу 2.5 на мехе но смотрю комплектации и вижу что только АТ для 2.5 хэтч спорта я тоже долго ждал... поэтому лучше заказать сейчас если друг заберет 100% к определенному сроку... ) тогда и после продажи не придется долго считать дни... как правильно подметил многоуважаемый именинник Serёга :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Пол года идти будет? С Директом и Турингом проблем нет, а вот Спортам почему то квоты уменьшили. На всякий случай уточни у своего ОД. Летом, когда я покупал свою Ма6ку (июнь), ни одного спорта в наличии не было и срок обозначали от 3-5 месяцев ожидания. Или надо ловить отказные машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 спорта я тоже долго ждал... поэтому лучше заказать сейчас если друг заберет 100% к определенному сроку... ) тогда и после продажи не придется долго считать дни... как правильно подметил многоуважаемый именинник Serёга Жестко, ну буду звонить в новосиб узнавать... :huh: 2.0 ручка... мой выбор.)драйва на мазде больше некуда соглашусь..) ездил тоже на многих марках она цепляет своей простатой и управлением.) Согласен, ставили бы еще для россии двигателя как в америку 3.7 ;) Serёгa, О как, именинник... С днем рождения! Чтоб машинка только радовала и впереди были только ровные дороги в 4 полосы без санитаров дорог :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Sparc, Вэлк!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 BisMor, Сэнкс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 готов вступить в ваши стройные ряды кислотных маниаков мазда 6)))) а мы готовы принять ;) Добро пожаловать!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 добро пожаловать к нам в клуб.. где лучшие тусовки, у нас в клубе.. где лучшие чиксы, у нас в клубе.. и т.д.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а мы готовы принять Добро пожаловать!!! Где расписаться? :D где лучшие чиксы, у нас в клубе.. Ооо... С этого места пожалуйста по подробнее :D Пакажите :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 С этого места пожалуйста по подробнее придется ехать в Москву на Таганку что бы смотреть) словами это не описать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 придется ехать в Москву на Таганку что бы смотреть) словами это не описать :lol: Черд, далековато, Барнаульцев нет? :huh: Или сибиряков хотябы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Или сибиряков хотябы есть такие ))) вопрос только где они :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.