banis Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Для желающих проверить свое железо и свои навыки на трэке. 26 августа STI Club организует трэк дэй в Мячково - единственной кольцевой трассе в Подмосковье. 3.7 км реальной трассы европейского уровня. Максимальные скорости 150 км/ч и выше Мероприятие платное, но умеренно Подробности http://www.sti-club.com/phpBB2/viewtopic.php?t=228 Желающие есть? Я скорее всго поеду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 В мячково трасса супер но дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 banis Вань , с кайфом бы поехал... но вот с СТИЯМИ так нечего ловить! как то мне после Мок на полигоне... не очень хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 davka Юран туда поедет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 davka Мне ка-то все равно на СТИ. Я ведь не ради них еду, а ради собственного удовольствия. И то как я проеду - это только мои личные впечатления. Не соревноваться ведь предлагают, а провести с интересом время, посмотреть на то как ездят другие, оценить уровень своего владения автомобилем. Сравнить свое вождение с тем как ездят другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 banis я 90% поеду, если с коробкой проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 я 90% поеду, если с коробкой проблем не будет. всмысле с новой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Motia всмысле если не развалиться окончательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Useless А что с коробкой случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 3ю выбивает! в понедельник известно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 ахренеть.. хочу добить свою резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 MR@K Моя уже совсем почти умерла. Если поеду в Мячково, то на обратном пути придется сразу ехать за резиной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения