Lelika1566846964 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 BORA, Поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :kiss: Сегодня, в торжественный день, в день рожденья, Здоровья желаем и жить не старея, Побольше вам радостей, меньше печали, А беды чтоб к вам никогда не стучали. Будь здоровым всегда, не грусти никогда, И с таким настроеньем прожить лет до ста! :russian: :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляю с днем Рождения :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Присоединяюсь! С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляю с ДР! Желаю много новых и приятных ощущений впечатлений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Присоеденяюсь тоже..Всег благ! удачи и здоровья! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 BORA, Поздравляю Тебя Друг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Теска С днем рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 С Днюхой!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сережа, с праздником, дорогой !!! Успехов тебе на всех фронтах, всегда держи хвост пистолетом ;) Радости, здоровья, их никогда не бывает много :lol: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Спасибо БРАТЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду стараться, старые раны затянуться и все будет хорошо, рад быть одним из ВАС, Спасибо всем, кто вспомнил меня..., тем более что сейчас у меня есть еще один повод идти дальше и копать глубже, у меня родился 3-й сын, так что нашему полку прибыло, МЫ С ВАМИ....всех целую и обнимаю, BORA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Серёжа, еще раз с днем рождения! Будь счастлив, здоров, удачлив во всем, любим друзьями и семьей! Рада, что у меня была возможность чмакнуть тебя в щечку именно сегодня! С днем варенья, сосед :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Серёжа, еще раз с днем рождения! Будь счастлив, здоров, удачлив во всем, любим друзьями и семьей!Рада, что у меня была возможность чмакнуть тебя в щечку именно сегодня! С днем варенья, сосед :-) Мне не сложно, Ксюнь. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 у меня родился 3-й сын КРАСАВЕЦ ! ПОООЗДРАААВЛЯЮ !!!! Так держать ! :D Будем брать с тебя пример ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 КРАСАВЕЦ ! ПОООЗДРАААВЛЯЮ !!!! Так держать ! :D Будем брать с тебя пример ;) Держу :P Давай, Олежка, у тебя все впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Принимай поздравления!!! Ни гвоздя ни жезла, а только любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сережа, С Днем Рождения тебя!!!!!! Всего тебе самого доброго, счастья и благополучия в семье!!!!!!!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!! Be Happy!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 у меня родился 3-й сын Дай Бог ему здоровья... и счастливой жизни. поздравляю !!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Главное - здоровья тебе и твоим близким!!!!!!!!!!!! Без этого никуда ))) И, конечно же, удачи во всем, благополучия, терпения, которое так необходимо в наши дни и побольше достойных людей вокруг, независтливых, искренних, надежных... С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 HAPPY BIRTHDAY!! ! :yahoo: :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Бора! Серёг наверно нашему знакомству уже год! Я рад что весь этот год ты с нами!!!!!!!!! Твои сообщения несут, правду и чистоту! С днём варенья тебя! любви, здоровья денег и всего самого наилучьшего! Я рад что знаком с таким человеком как ты!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!! И главное, желаю крепкого здоровья!!! Без него никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сережкин.... прими и мои запоздавшие поздравления))) Всего тебе самого наилучшего!!!!!!!! Счастья и здоровья тебе... твоей супруге и вашему подрастающему поколению!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо ребята за теплые слова, я с вами и все будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 :unsure: Ой, я опоздала :unsure: Но лучше поздно, чем никогда!!! ;) С днем рождения!!!!! :rolleyes: С днем Рождения, Мужчина ! Поздравляю, есть причина! Будь Здоровым и Счастливым ! Жизнь люби и будь любимым, В этой жизни заводной! Будь удачлив, будь герой! Будь успешным и богатым, Никогда не виноватым ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.