Перейти к содержанию

iPhone, iPad & конкуренты

Рекомендуемые сообщения

именно под 7 дроид, и оно не встанет на Соньку.

У всех иос)

Уже 7й дроид ? Как всё запущено... Я на 4.2 не мог найти, а что уж говорить про 7ку) производители красавцы

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У всех иос)

вот на 100% уверен, что лукавишь.

Но желания спорить нет, поэтому сделаю вид что поверил.

Я на 4.2 не мог найти, а что уж говорить про 7ку)

Если б я что-то не смог нужное найти, я б блин запомнил это, и при любом удобном случае пинял владельцам  :D

Уверен, что ты бы тоже, если б что-то полезное не нашел.

Наверняка какой-нибудь Асфальт 8 не смог найти, через 30 минут после его релиза на IOS :D

Вот она статистика:

http://www.cnews.ru/news/top/2016-12-02_apple_sokrashchaet_zakazy_na_proizvodstvo_iphone

Одновременно происходит сокращение доли Apple на мировом рынке смартфонов. По данным компании IDC, в 2016 г. вендор контролирует 14,3% рынка, что на 11% меньше, чем год назад.

Вот она статистика:

http://www.cnews.ru/news/top/2016-12-02_apple_sokrashchaet_zakazy_na_proizvodstvo_iphone

Одновременно происходит сокращение доли Apple на мировом рынке смартфонов. По данным компании IDC, в 2016 г. вендор контролирует 14,3% рынка, что на 11% меньше, чем год назад.

А вот мнение обычного обывателя.

Почему не имеет смысла покупать дорогой смартфон, если это не iPhone

В последнее время многие производители Android-смартфонов устремились в верхний ценовой сегмент. Вот уже и Xiaomi, начинавшая как производитель доступных решений, считает возможным выпуск премиальных моделей, а Huawei и вовсе презентует смартфон, который стоит вдвое дороже iPhone. Но насколько целесообразна покупка дорогого Android-смартфона? Имеет ли смысл отдавать те же $600-$700, сколько стоит Apple-флагман, за устройство, которое устареет уже через полгода-год?

Обозреватель iXbt высказал мнение, что на данном этапе пользователям стоит выбирать либо iPhone, либо дешевый Android-смартфон. Тех, кто готов потратить $700 на премиальный «гуглофон», он назвал «странными людьми».

«Нормальный срок службы смартфона — два, ну максимум три года. Купив вместо смартфона за $800 три года подряд смартфоны за $200, вы каждый год будете с новым устройством, которое ко второму-третьему году, скорее всего, будет работать лучше, чем устройство за $800. И уж точно вы не будете трястись над ним. Разбилось? Ну ок, куплю новое. Украли? Ну, что поделаешь. Сломалось? Так а запчастей то все равно или нет, или ждать их два месяца, да еще и поставят обязательно криво», – пишет журналист.

Конечно, срок службы телефонов у всех разный, однако только Apple может предложить продолжительную поддержку. Даже спустя три года iPhone будет работать на новейшем программном обеспечении, защищен от уязвимостей и сможет запускать все приложения.

«В случае с iPhone все иначе: во-первых, в последнее время их реже крадут (спасибо привязке к iCloud), во-вторых, чинят в каждой подворотне, в третьих, через три года они конечно начинают тормозить, но пользоваться ими еще можно, хотя и на грани. Тот же iPhone 5s сегодня еще тянет (а вот пятерка — уже нет)», – отмечает автор поста.

Покупка дорогого iPhone оправдана не только по причине передового аппаратного и программного обеспечения, но тем, что смартфоны Apple дольше держат цену. Исследования показывают, что 2-годовалый iPhone сохраняет в цене столько же, сколько смартфоны той же Samsung через год после покупки.

«Я не отрицаю, что есть люди, которым действительно нужен смартфон как рабочий инструмент. Но и в этом случае покупка Android-флагмана, чаще всего, неосмысленна. Для проверки почты абсолютно также как Samsung подойдет и китаец, или (если хочется гарантии) какой-нибудь Lenovo. LG G4 снимает в темноте лучше, чем G5 или S7, а стоит уже дешевле 20 тысяч рублей. По времени автономной работы многие Xiaomi Redmi заткнут за пояс Sony и LG».

«В общем, хватит уже относиться к смартфону как к иконе, на которую нужно потратить свои последние деньги… Нынче это расходник, инструмент связи с миром, совершенно бытовая вещица. И те, кто думает, что дорогой смартфон сделает их круче – очень странные люди. Ну, или им надо лучше учить математику, русский и литературу», – заключил он.

Вот она статистика:

А вот статистика по производительности:

http://androidinsider.ru/smartfony/spisok-samyih-proizvoditelnyih-smartfonov-noyabr-2016.html

Самсунга по ходу даже в 10 нет.

А китайцы наступают.

А вот статистика по производительности:

http://androidinsider.ru/smartfony/spisok-samyih-proizvoditelnyih-smartfonov-noyabr-2016.html

Самсунга по ходу даже в 10 нет.

А китайцы наступают.

Слушай, S8 уже через пару месяцев выйдет, 7-ка только-только вышла. Как то не совсем логично сравнивать производительность один-в-один у телефонов с почти годовалой разницей в возрасте...

А вот мнение обычного обывателя.

«Нормальный срок службы смартфона — два, ну максимум три года. Купив вместо смартфона за $800 три года подряд смартфоны за $200, вы каждый год будете с новым устройством, которое ко второму-третьему году, скорее всего, будет работать лучше, чем устройство за $800.

А вот это совсем не факт! Надо понимать, что топовый телефон - это не всегда попытка насшибать бабла на понтах. Могу, к примеру, предположить, что за 200$ телефон часто не будет обладать даже нормальным экраном... И в этом смысле ты, к примеру, три года будешь ходить с телефоном с убогим экраном, который не дотянется до трехлетнего флагмана...

Слушай, S8 уже через пару месяцев выйдет, 7-ка только-только вышла. Как то не совсем логично сравнивать производительность один-в-один у телефонов с почти годовалой разницей в возрасте...

ну посмотрим ,как 8 себя поведет.

Ждать ведь не долго осталось.

А вот это совсем не факт! Надо понимать, что топовый телефон - это не всегда попытка насшибать бабла на понтах. Могу, к примеру, предположить, что за 200$ телефон часто не будет обладать даже нормальным экраном... И в этом смысле ты, к примеру, три года будешь ходить с телефоном с убогим экраном, который не дотянется до трехлетнего флагмана...

Сложно об этом рассуждать эфемерно.

Я тебе написал, у жены сонька сломалась, решил остановиться на китайце.

Модель взял не новую, и не топовую, а наоборот ту, что сняли с производства.

М3S 3 гига оперативы, 32 гига памяти, 8500 для него абсолютно не дорого. Экран меня устроил, ее тоже.

поразил корпус из алюминия, и как добротно все сделано. Для активной жизни телефона хватает за глаза, разве что игрушки он не потянет новые, но жена слава Богу не играет.

То есть под ее параметры, телефон очень даже хорошо подходит. Качество приема связи очень хорошее.

Там где моя Нокия показывает 3 деления, у нее все 5.

Это я к чему. Через год его можно выкинуть, и купить другой аналогичный, не парясь о бюджете.

Статья, на сколько я понял, именно об этом.

Новый Самсунг будет стоить наверняка не менее 40 тысяч в самой дешевой комплектации. За его стоимость я 5 раз смогу поменять телефоны.

ну посмотрим ,как 8 себя поведет.

Ждать ведь не долго осталось.

Да нет проблем.

Ты лучше осознай, что доля Apple сжималась и продолжает сжиматься не хилыми темпами. Уже 14%... 7-ка только вышла, а им уже приходится слухами о 8-ке подогревать интерес...

М3S 3 гига оперативы, 32 гига памяти, 8500 для него абсолютно не дорого. Экран меня устроил, ее тоже.

Это которая mini?

Вот этот?

http://mymeizu.ru/m3smini/

Да нет проблем.

Ты лучше осознай, что доля Apple сжималась и продолжает сжиматься не хилыми темпами. Уже 14%... 7-ка только вышла, а им уже приходится слухами о 8-ке подогревать интерес...

Да мне то чего осознавать?

У меня нет огрызков. Я тебе выше писал, если бы огрызок стоил адекватных денег, я бы взял именно его а не Самсунг.

И сейчас не откажусь от своих слов.

Но платить за телефон 50,000 я не готов. НЕ потому что у меня их нет, а потому что это бред. 

Но это на мой взгляд.

Кто-то готов платить и 100 тысяч.Это его право

Это которая mini?

Вот этот?

http://mymeizu.ru/m3smini/

Да, именно его взял жене, с 32 гигами за 8490, ЕВРО ТЕСТ, модель Y685H.

правда три недели пришлось поискать.

Предлагали тоже самое только Q на конце, а это версия для Китая. Ее не хотел изначально, искал именно евротест

а мне лично пофиг на производительность телефона, для меня первое место - камера, так как часто снимаю ребенка. Поэтому очень жду самсунг S8, ибо на моём яблоке 6S камера как от унитаза

а мне лично пофиг на производительность телефона, для меня первое место - камера, так как часто снимаю ребенка. Поэтому очень жду самсунг S8, ибо на моём яблоке 6S камера как от унитаза

ту ничего не скажу.

Я как раз из тех людей, кто готов доплатить, чтобы камеры не было.

Мне она как раз не нужна.

мне главное надежность, чтобы всегда оставаться на связи, чтобы он не зависал в нужный момент.

Кстати вопрос к знатокам Андроида.

Нужна ваша помощь.

Что имеем.

Имеем Sony Z1 Compact. На телефоне стоит Андроит 5.1.1

Телефон начал страшно зависать. НЕ циклично, допустим идет входящий, и пару раз ответишь ,а на 3 он зависает, без перезагрузки не работает.

На интернете всегда по разному зависает. Как откатиться скажем на 4.2 или еще куда. может это решит проблему зависания.

Было тоже самое на 630 Люмии. откатили на шаг назад, все хорошо заработало, а здесь не знаю как откатиться.

Может кто поможет решить проблему с откатом назад, буду признателен.

Изменено пользователем Dastine

Я как раз из тех людей, кто готов доплатить, чтобы камеры не было.

а меня наоборот бесит, что из за хорошей камеры приходится покупать флагман

мне флагман нафиг не нужен, дайте мне хорошую камеру без всяких приблуд

а меня наоборот бесит, что из за хорошей камеры приходится покупать флагман

мне флагман нафиг не нужен, дайте мне хорошую камеру без всяких приблуд

Ну тогда надо было покупать люмию 1050, там 40 МП, фотки реально классные, правда объектив сзади выпирает довольно таки ощутимо. 

Как фотоаппарат в общем. 

Ну тогда надо было покупать люмию 1050, там 40 МП, фотки реально классные, правда объектив сзади выпирает довольно таки ощутимо. 

Как фотоаппарат в общем. 

во первых майкрософт, сколько не пытался так и не понял эту ОСЬ

во вторых ещё нет в продаже(

во вторых ещё нет в продаже(

Пардон, не ту модель указал:

Nokia Lumia 1020

камера 41 МП

ce9cc9fb4e96.jpg

Изменено пользователем Dastine

А зачем ее понимать, если

дайте мне хорошую камеру без всяких приблуд

Здесь наверное сколько людей, столько и мнений.

Ничего проще я пока не встречал.

ios на мой взгляд более заморочена чем ОКНО. 

пользуюсь примерно 3 года, нареканий нет. Хотя на 10 выдержал неделю и откатился обратно на восьмерку.

Десятка страшно глючная и постоянно обновляется, каждый день.

восьмерка работает идеально, ничего не глючит, обновляется не чаще 1 раза в 3 месяца, а сейчас на нее по ходу вообще забили. 

Здесь наверное сколько людей, столько и мнений.

ну не знаю, найти там что либо, например телефон как роутер вайвай, это даже для меня сложно было с первого раза )

ну не знаю, найти там что либо, например телефон как роутер вайвай, это даже для меня сложно было с первого раза )

КОМРАД, не шути так.

Там есть раздел: сеть+беспроводная сеть, заходишь в него, и выбираешь общий интернет.

Чего там сложного то? 

может ты с семеркой путаешь? Вот там жесть была, а восьмерка полностью интуитивная, простая как 3 копейки. 

да в этой люмии черт ногу сломит )

:D Я жене также про Андроид говорю.

Вот на Люмии я знаю ,как откатиться обратно, а на Андроиде не могу найти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...