Dastine Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 если сравнивать с родной ios6, то нифига не нормально ) ХЗ. Я разницы особой не заметил. Но я на нем только почта и в инете посидеть. В игрушки не играю, фильмы на нем не смотрю, разве что только в самолете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Опять таки, я телефон живьем не видел, но Гугл приучил, что и так себе Nexus-ы стоят о-го-го! Хотя за что казалось бы... Так что еще надо посмотреть, что там за телефон. На фотках как то не очень... Толстоват и т.д. В общем мой прогноз: не взлетит! :D Если это действительно фотки с пикселя, то я такого уровня камеры в телефонах еще не видел, и цена в 650 бакинских не кажется уже завышенной http://4pda.ru/2016/10/05/326320 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Если это действительно фотки с пикселя, то я такого уровня камеры в телефонах еще не видел, и цена в 650 бакинских не кажется уже завышенной http://4pda.ru/2016/10/05/326320 Никогда не ориентируйся на фотки-примеры из инета. Их делают реальные умельцы, которые при помощи любого даже самого говна могут сделать нужный кадр. Как бы камеру в телефоне не делали, лучше зеркалки она не будет! Можешь сейчас дать мне отличных фоток с твоей зеркали, которые смогут конкурировать с тем, что ты по ссылке указал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Грамотный ход: Источники утверждают, что Samsung отказывается от смартфона Galaxy Note7 и продажи не возобновятhttp://www.ixbt.com/news/2016/10/11/samsung-galaxy-note7-2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Никогда не ориентируйся на фотки-примеры из инета. Их делают реальные умельцы, которые при помощи любого даже самого говна могут сделать нужный кадр. Как бы камеру в телефоне не делали, лучше зеркалки она не будет! Можешь сейчас дать мне отличных фоток с твоей зеркали, которые смогут конкурировать с тем, что ты по ссылке указал? В движении нет, а вот в статическом положении могу конечно. Ночью не делал, но скорее всего получше у меня будет, ибо рабочее ИСО повыше. Но суть не в том, думаешь эти 89 баллов раздутые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 В движении нет, а вот в статическом положении могу конечно. Ночью не делал, но скорее всего получше у меня будет, ибо рабочее ИСО повыше. Но суть не в том, думаешь эти 89 баллов раздутые? Думаю, что в лучшем случае уровень средней мыльницы. Иначе на фиг дураки на зеркалки тратятся и с "гробами" бегают. Все таки не стоит забывать, что сравнивать камеру в телефоне можно только с камерами других телефонов, а это всегда не топ в абсолютном измерении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Думаю, что в лучшем случае уровень средней мыльницы. Иначе на фиг дураки на зеркалки тратятся и с "гробами" бегают. Все таки не стоит забывать, что сравнивать камеру в телефоне можно только с камерами других телефонов, а это всегда не топ в абсолютном измерении. ну однако есть люди, который покупают телефон только из-за камеры. Вернее выбирают ту или иную модель по принципу, там камера круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 ну однако есть люди, который покупают телефон только из-за камеры. Вернее выбирают ту или иную модель по принципу, там камера круче. Мне то что до них :) Ладно, что спорить. Время покажет, кто был прав, вдруг взлетит! Хотя я мало в это верю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Мне то что до них :) Ладно, что спорить. Время покажет, кто был прав, вдруг взлетит! Хотя я мало в это верю :) Дык я это, не спорю, и не прогнозирую его взлет. мне просто понравились снимки, хотя я и понимаю, что они очень сильно обработаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Андрюх, вот тебе бальзам на душу :) Британский журнал Mobile Choice выбрал лучший смартфон года. Им стала модель Samsung Galaxy S7 edge, а сам корейский производитель был признан "мобильным производителем года", даже несмотря на недавний провал с Note7. Galaxy Note7 по достоинству получил награду журнала. Аппарат был признан самым впечатляющим смартфоном в этом году как с точки зрения дизайна, так и из-за своих характеристик. Напомним, что смартфон Samsung Galaxy S7 edge получил 5,5-дюймовый дисплей с разрешением QHD, процессор Snapdragon 820 (или Exynos 8890), 4 Гб оперативной памяти и 12-мегапиксельную основную камеру. Читать полностью:http://allnokia.ru/news/266307/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Андрюх, вот тебе бальзам на душу :) Британский журнал Mobile Choice выбрал лучший смартфон года. Им стала модель Samsung Galaxy S7 edge, а сам корейский производитель был признан "мобильным производителем года", даже несмотря на недавний провал с Note7. Все таки жалко Ноут. Его фича - непокидающее его перо. Многим очень нравится. Знаю людей, кто подсели и не изменяют из поколения в поколение. Хоть и дороговат аппаратик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 ясень пончик Самсунг лучший, у него по тестам даже после выхода огрызка 7 камера лучшено экран это нечто, у коллеги на работе гнусмус 7, просто супер яркий сочный мммммв общем для себя я не вижу причин покупать яблоко больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @Eclipse1566847876,а как на счет Пикселя? У него камера будет еще лучше чем у Гнусмаса. На счет экрана не знаю, но должен быть на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @Eclipse1566847876,а как на счет Пикселя? У него камера будет еще лучше чем у Гнусмаса. На счет экрана не знаю, но должен быть на уровне. Не хотелось бы вдаваться в тонкости... Ну вот стоишь ты около Мерседеса и Хундая, пусть у Хундая мотор не медленнее, но ты же видишь, где вещь! Так и тут... Ну надо смотреть девайс в комплексе. Я вот купил сыну Lenovo Vibe S1. Телефон мегакрасивый, экранчик и т.д., но начал с ним баловаться, и все стало на свои места... Качество телефона не есть какая то одна или несколько технических характеристик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Eclipse,а как на счет Пикселя? У него камера будет еще лучше чем у Гнусмаса. На счет экрана не знаю, но должен быть на уровне. да какие пиксели)) уже 4К в телефоны ставят ))) каждый волосок на письке в порнухе видно)) Просто теперь для меня эпл, это просто хорошая техника,как бы эталон средняка, без изюменки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 да какие пиксели)) уже 4К в телефоны ставят ))) каждый волосок на письке в порнухе видно)) Просто теперь для меня эпл, это просто хорошая техника,как бы эталон средняка, без изюменки Я имел ввиду про Гугл Пиксель :) Это телефон такой новомодный, с самой крутой камерой среди телефонов. Не хотелось бы вдаваться в тонкости... Ну вот стоишь ты около Мерседеса и Хундая, пусть у Хундая мотор не медленнее, но ты же видишь, где вещь! Так и тут... Ну надо смотреть девайс в комплексе. Я вот купил сыну Lenovo Vibe S1. Телефон мегакрасивый, экранчик и т.д., но начал с ним баловаться, и все стало на свои места... Качество телефона не есть какая то одна или несколько технических характеристик... Ну судя по фото, в руках конечно не держал еще, не хуже Гнусмаса будет. По любому по качеству исполнения будет покруче, так как не лыжа его теперь делает, а НТС. А по по оболочке смею предположить, что работать будет быстрее Гнусама, ибо не зря же они подгоняли операционку под железо, так же скрупулезно и тщательно, как и ЭПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 но экран это нечто, у коллеги на работе гнусмус 7, просто супер яркий сочный ммммм Что касается экрана, то про 7 не скажу ,а вот на телеках, на 8 и 9 сериях, мне лично не нравятся цвета Гнусмаса. Они слишком ядовиты, не реальные просто цвета. И даже при помощи регулировок их очень трудно привести в норму. Этим грешат все корейские производители. Очень сочно, но смотреть совсем не приятно, ибо таких цветов в природе просто не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ток бюдженым он уже не будет, как было ранее с гуглофонами, и официальных продаж в России вроде не предвидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ток бюдженым он уже не будет, как было ранее с гуглофонами, и официальных продаж в России вроде не предвидится. Не просто не будет, а будет далеко не бюджетным. Я как понял ,по стоимости он будет как огрызок. А вот про все остальное узнаем в ближайшее время. А то Майкрософт уже обещал прорыв с 950 Люмией, а вместо этого получилось редкостное говнище, которое постоянно глючит. посмотрим, что будет с Пикселем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @Dastine, так и есть, рецензии на пиксель уже ходят не очень, но поживём-увидим.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Они слишком ядовиты, не реальные просто цвета. там есть настройки, что в телевизорах что в телефоне, и всё норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ну судя по фото, в руках конечно не держал еще, не хуже Гнусмаса будет. По любому по качеству исполнения будет покруче, так как не лыжа его теперь делает, а НТС. А по по оболочке смею предположить, что работать будет быстрее Гнусама, ибо не зря же они подгоняли операционку под железо, так же скрупулезно и тщательно, как и ЭПЛ Судя по фото отстой :) У меня Nexus 9 производства HTC в наличии. Ничего HTC я больше не куплю. Samsung тратит немалые усилия по допиливанию Android под свои устройства, от стокового Android мало что остается. Сначала казалось это минусом, но ровно до тех пор пока не попробовал альтернативу. Что касается экрана, то про 7 не скажу ,а вот на телеках, на 8 и 9 сериях, мне лично не нравятся цвета Гнусмаса. Они слишком ядовиты, не реальные просто цвета. И даже при помощи регулировок их очень трудно привести в норму. Этим грешат все корейские производители. Очень сочно, но смотреть совсем не приятно, ибо таких цветов в природе просто не существует. Очень удобно оперировать понятиями, которые никак не проверить, носят исторический шаблонный характер и т.д.. Хорошо корейцы гуано, а что рулит, можно поинтересоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @Федот,по крайне мере Гуглам по силам будет создать конкурента Огрызку. Если такую цель поставят, то наверняка добьются ее через пару лет. Главное ,чтобы первый блин комом не вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @Федот,по крайне мере Гуглам по силам будет создать конкурента Огрызку. Если такую цель поставят, то наверняка добьются ее через пару лет. Главное ,чтобы первый блин комом не вышел. Ну, следуя твоему же высказываю вверху, а Майкрософту не по силам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Очень удобно оперировать понятиями, которые никак не проверить, носят исторический шаблонный характер и т.д.. Хорошо корейцы гуано, а что рулит, можно поинтересоваться? Ну я понятное дело, не приведу тебе кучу таблиц и прочего, как ты любишь. Говорю чисто о субъективном мнении. По мне Филипсы намного лучше, Сони лучше. Я вот допустим доверяю европейским рейтингам, в отличие от наших. Так вот, в Европе телевизор Самсунг не может стать телевизором года. Филипс может, Сони может, Шарп может, а вот Самсунг не может. Хотя честно признаюсь, последние номинации давно не смотрел. Но себе взял телевизор года 2007 года, и ни разу за все это время ни пожалел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.