ФЕНИКС Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А вы все здесь молодцы!(с) Нокиа рулит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А вы все здесь молодцы!(с) Нокиа рулит)) Нокия кстати возвращаться вроде бы собралась. Пока только в бюджетные смартфоны на андроде, но кто его знает.... Фины они такие фины (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Фантомас наносит ответный удар: https://life.ru/t/гаджеты/914979/apple_iphone_7_vzorvalsia_v_rukakh_vladieltsa а тем временем Samsung предложила всем покупателям отключить смартфоны Galaxy Note 7 Всем владельцам телефонов этой модели предложено их выключить и больше не использовать, указывается на сайте компании, предназначенном для пользователей в США. Покупателям также предлагается обратиться по телефону в США для консультации и поменять свои смартфоны на Galaxy S7 или Galaxy S7 edge c возможным бонусом в $25. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/11/10/2016/57fc19899a79473c6b544380?from=main Изменено 11 октября, 2016 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Samsung предложила всем покупателям отключить смартфоны Galaxy Note 7 Всем владельцам телефонов этой модели предложено их выключить и больше не использовать, указывается на сайте компании, предназначенном для пользователей в США. Покупателям также предлагается обратиться по телефону в США для консультации и поменять свои смартфоны на Galaxy S7 или Galaxy S7 edge c возможным бонусом в $25. Тут как бы ничего нового, а вот если и iPhone 7 зафейлит, будет уже интересно. В принципе даже какая то польза для мобильного рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Тут как бы ничего нового, а вот если и iPhone 7 зафейлит, будет уже интересно. В принципе даже какая то польза для мобильного рынка. ну как это ничего нового. Здесь они уже все телефоны просят выключить и обменять их на S7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) ну как это ничего нового. Здесь они уже все телефоны просят выключить и обменять их на S7 Ну проблема есть, ее признали. Дешевле просто отключить и выкупить, чем потом штрафы в Штатах платить. Ты вон на дизельгейт посмотри, какие штрафы на VW понавесили... Сами телефоны - это копейки для Samsung, вот репутационные потери... Изменено 11 октября, 2016 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ну проблема есть, ее признали. Дешевле просто отключить и выкупить, чем потом штрафы в Штатах платить. Ты вон на дизельгейт посмотри, какие штрафы на VW понавесили... Сами телефоны - это копейки для Samsung, вот репутационные потери... ну согласен. Но репутационные потери у них уже огромные, и я так понимаю это еще не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ну согласен. Но репутационные потери у них уже огромные, и я так понимаю это еще не все. Ага, толи еще будет... Попали они по полной. Хотя вон Мазда видишь, косячит по полной, как с гуся вода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ага, толи еще будет... Попали они по полной. Хотя вон Мазда видишь, косячит по полной, как с гуся вода :) ну Мазда косячит не в штатах. Там бы не прокатило. А в России можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ну Мазда косячит не в штатах. Там бы не прокатило. А в России можно. Утверждается, что в Европе полно случаев. Моторы то не спецом для России, и в России не собираются. Да и в Штаты продают их, ХЗ, были ли у них случаи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Утверждается, что в Европе полно случаев. Моторы то не спецом для России, и в России не собираются. Да и в Штаты продают их, ХЗ, были ли у них случаи... ну тогда странно, что шума вокруг этого нет. Очень странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ну тогда странно, что шума вокруг этого нет. Очень странно. Я так понял, там еще какая то история с вакуумником... Типа была отзывная компания, накрывается. Ну ты вспомни, как руль на М3 отключался на ходу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ну ты вспомни, как руль на М3 отключался на ходу... у меня Слава Богу не отключался, и я про это даже не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 у меня Слава Богу не отключался, и я про это даже не слышал. Да ладно, весь форум кипел. Массово тут было. Я тоже смеялся, что придумывают, пока у самого усилитель не отрубился. Хорошо я был в теме и не дефачка, руль довернуть смог и не улетел никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Да ладно, весь форум кипел. Массово тут было. Я тоже смеялся, что придумывают, пока у самого усилитель не отрубился. Хорошо я был в теме и не дефачка, руль довернуть смог и не улетел никуда. Свят, свят. Как хорошо, что меня это миновало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Всем брать 5s, там никаких тормозов) да ОСЬ нужна нормальная и стабильная, для меня эталон это IOS6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ось 8.4 проблем нет, больше не обновляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ось 8.4 проблем нет, больше не обновляю Так, а чего ты 10-ку не ставишь? ;) да ОСЬ нужна нормальная и стабильная, для меня эталон это IOS6 Тыж тут писал, что с обновлениями у Apple проблем нет :) Типа все разумно, ничего не тормозит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Тыж тут писал, что с обновлениями у Apple проблем нет мммм, даже если и писал, то беру свои слова обратно, IOS10 глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Так, а чего ты 10-ку не ставишь? ;) да ОСЬ нужна нормальная и стабильная, для меня эталон это IOS6 Тыж тут писал, что с обновлениями у Apple проблем нет :) Типа все разумно, ничего не тормозит :) у меня на третьем огрызке, тот который до AIR был, стоит 10 ось, в этом месте мой косяк, стоит 9.3.5, проблем нет. Все работает хорошо, прилетело все по воздуху, ничего не тормозит. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 у меня на третьем огрызке, тот который до AIR был, стоит 10 ось, проблем нет. Все работает хорошо, прилетело все по воздуху, ничего не тормозит. Вы это с Эклипсом порешай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 у меня на третьем огрызке, тот который до AIR был, стоит 10 ось, проблем нет. мммм у меня 3 огрызок доска, ios 10 не поддерживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Вы это с Эклипсом порешай :) ну ты ж меня знаешь. Я врать не люблю, пишу как есть. плюс, прошу заметить, я не фанат огрызков, и планшет это все что у меня есть из их творения. На тот момент, когда я его покупал, конкурентов не было. Гнусмас был полным отстоем. У него даже экран откликался с запозданием. Поэтому альтернативы не было, только огрызок, поэтому он и был куплен. Но так как я не фанат, и ничего не отслеживаю, то обновляюсь, как только начинает надоедать, что нужно обязательно обновится. Может и зря обновился, но пока меня все устраивает. P/S/ Дочь попросила закачать какую-то игрушку с машинками, закачал ей асфальт 8, открыл, .. в общем, это что-то типа Need For Speed. Все работает, ничего не глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 мммм у меня 3 огрызок доска, ios 10 не поддерживает УПС... Мой косяк. Сейчас проверил, пишет 9.3.5 признаю был не прав. Думал это последняя. В общем, на этой 9.3.5 все работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 УПС... Мой косяк. Сейчас проверил, пишет 9.3.5 признаю был не прав. Думал это последняя. В общем, на этой 9.3.5 все работает нормально. если сравнивать с родной ios6, то нифига не нормально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.