Eclipse1566847876 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Поэтому все и ноют от глюков айфончик сильно накаченный фотками и прогами тоже не подарок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Лучше голого дроида ничего нет Ну, не знай... У меня планшет Nexus 9, так я голого Андроида наелся. По дефолту он настолько гол, что там буквально все ставить надо, начиная с броузера файлов. А, знаешь, в магазине кругом такой хлам находится, что пока найдешь что то стоящее, весь телефон засрешь. Да и не быстр голый Андроид, явно производители немалую работу по адаптации софта делают. Впечатления от Lenovo Vibe S1 - из плюсов в основном только внешний вид, надо было рисковать и брать Самсунг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 в чем проблема была установка софта от гугл? :D и что понятие голого? у меня тел oneplus one, там ничего стороннего нет, весь стандарт, и дальше что хочешь проц просто шикарный, акб чуть игрой подъушатал, а так три дня ходил даже не думал о зарядке...при этом экран 5.5 я не знаю что такое телефон думает, так как отклик быстрый сравнил запускание тяжелой игры с айфон 6, одинаково соц сети и остальное, тоже одинаково, даже браузер у меня быстрее работает тут на днях попал в руки самс и лыжи...вижу как тормозит у них даже проскок через окна а вот например гэлекси 6 едж отличный аппарат, все убило в нем это цена, но очень шустрый, внутрянку наконец то они подшаманили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 в чем проблема была установка софта от гугл? :D и что понятие голого? у меня тел oneplus one, там ничего стороннего нет, весь стандарт, и дальше что хочешь проц просто шикарный, акб чуть игрой подъушатал, а так три дня ходил даже не думал о зарядке...при этом экран 5.5 я не знаю что такое телефон думает, так как отклик быстрый сравнил запускание тяжелой игры с айфон 6, одинаково соц сети и остальное, тоже одинаково, даже браузер у меня быстрее работает тут на днях попал в руки самс и лыжи...вижу как тормозит у них даже проскок через окна а вот например гэлекси 6 едж отличный аппарат, все убило в нем это цена, но очень шустрый, внутрянку наконец то они подшаманили Ты все перепутал! У тебя на OnePlus One не голый Android ни разу, у тебя там стоит Cyanogen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Собакоеды готовы на все, срочно сдаём гнилые яблоки) Южнокорейский производитель электроники Samsung Electronics запустил в России акцию trade-in по обмену старых смартфонов на новые, говорится в официальном сообщении компании. С 1 по 31 мая владельцы мобильных устройств Samsung Galaxy A, Galaxy S5 и трех моделей от Apple — iPhone 5S, iPhone 6 и iPhone 6 Plus — могут обменять эти аппараты и получить скидку до 20 тыс. руб. при покупке новых моделей Samsung Galaxy A3, Samsung Galaxy A5, Samsung Galaxy A7, а также флагманов Samsung Galaxy S7 и S7 Edge. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) чё за бред, айффон можно продать дороже, смысл ??? Изменено 5 мая, 2016 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 чё за бред, айффон можно продать дороже, смысл ??? 5s? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ГЫ в реале то совсем не 20 штук.http://www.samsung.com/ru/promotions/samsunggalaxy/tradein/Да, по-жопски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да, по-жопски. 6s за 20 000 ну это просто смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 да это его реальная цена :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) жду выхода самсунга S8 то есть, возгорания тебя совсем не смущают? В США эвакуировали самолет из-за задымившегося смартфона Samsung А с учетом того, что: В конце сентября Samsung признала, что небезопасными могут быть некоторые модели ее стиральных машин. То ждите и покупайте технику Самсунг, и будет вам Счастье :) Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57f5754d9a794755b4ff4802?from=main Изменено 6 октября, 2016 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Дык это про семёрку, 8 норм будет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Дык это про семёрку, 8 норм будет.)) ну это еще бабушка надвое сказала. От семерки тоже никто не ждал такого подвоха, А вон оно чего Михалыч, вышло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 то есть, возгорания тебя совсем не смущают? происки конкурентной борьбы меня не смущают) тем более сколько косяков за айфонами..... и ничего интересного... От семерки тоже никто не ждал такого подвоха а где подвох то? что из миллиона телефонов загораются единицы и то при определенном стечение обстоятельств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 что из миллиона телефонов загораются единицы и то при определенном стечение обстоятельств при каком стечении то? Вроде бы сами по себе загораются, причем если количество пожара измеряется в штуках, то расплавившийся телефон уже исчисляется сотнями. Если честно, ни разу ни у одной марки такого не встречал. при чем не важна ценовая категория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вроде бы сами по себе загораются, причем если количество пожара измеряется в штуках, то расплавившийся телефон уже исчисляется сотнями. фигня вопрос, вон все знают что моторы вага жрут масло, и ни чё, покупают же это больще похоже на истерию паганых журналюг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 фигня вопрос, вон все знают что моторы вага жрут масло, и ни чё, покупают же это больще похоже на истерию паганых журналюг Ну хозяин барин, кстати, про моторы вАГА не все знают :) У нас знаешь сколько не знающих людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 кстати, про моторы вАГА не все знают :) и я не знал, теперь знаю ))) Ну хозяин барин, ну смотри, сколько в реале загорелось телефонов? единицы, так что я считаю это не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 и я не знал, теперь знаю ))) А я знал, и не покупал их, и не буду покупать :) ну смотри, сколько в реале загорелось телефонов? единицы, так что я считаю это не актуально ХЗ, мне достаточно и одного, чтобы отказаться от их приобретения. Тут как говорится, каждый сам решает. Огрызок я б с удовольствием купил, если б не конская цена, и если бы не АКБ, который надо заряжать каждый день. А вот Самсунг даже не рассматриваю, причем не важно что это, телефон или ноут, или телевизор. У них все стремное. Опять же на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А я знал, и не покупал их, и не буду покупать :) но блин красивая же ССшка) надо поршневую заменить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Многие запчасти для яблок делает гнусмас , поэтому могут и аккумы раздуваться, раз такие проблемы с возгоранием у исходников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Я читал эту новость, но после этого уже писали и показывали, что взорвалась китайская копия огрызка, а не настоящий огрызок. Настоящий пока еще не взрывался. Хотя может это новая эпоха такая. Самсунг конечно обосрался, но обосрался он с Note 7, а не с S7! S7 / S7 Edge рулят и бибикают! (это не в упрек Apple сказано, ничего против них не имею) фигня вопрос, вон все знают что моторы вага жрут масло, и ни чё, покупают же это больще похоже на истерию паганых журналюг 3ТЬФУ, у меня лично третий ВАГ в семье и ни в один я между ТО масло не подливал вообще. А первый Тигуан у меня за 130ткм прошел... По спец.форуму видно, что жрет далеко не у всех. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Многие запчасти для яблок делает гнусмас , поэтому могут и аккумы раздуваться, раз такие проблемы с возгоранием у исходников В отличие от Apple в свои девайсы Samsung все таки старается запихнуть громадные по емкости аккумы (относительно конечно), которые надо заряжать, причем время зарядки должно быть резонным. У сторонних производителей с аккумами большой емкости по полночи надо заряжать. Видимо перестарались с ускоренной зарядкой... Но Apple-у такие аккумы только снятся. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Самсунг конечно обосрался, но обосрался он с Note 7, а не с S7! S7 / S7 Edge рулят и бибикают! (это не в упрек Apple сказано, ничего против них не имею) Не только с Note 7, ещё со стиральными машинками ухитрился :) я тоже ничего не имею против Гнусмаса и Огрызка. Хотя Гнусмасы все же не люблю, ни в какой сфере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В отличие от Apple в свои девайсы Samsung все таки старается запихнуть громадные по емкости аккумы (относительно конечно), которые надо заряжать, причем время зарядки должно быть резонным. У сторонних производителей с аккумами большой емкости по полночи надо заряжать. Видимо перестарались с ускоренной зарядкой... Но Apple-у такие аккумы только снятся. Андрюх, у Люмии АКБ раза в два больше чем и Самсунга, при этом 90% заряжается за 30 минут, и ничего не горит, не воспламеняется. Про операционку только не нужно ничего писать, там все на любителя, и жрет она в разы меньше андроида любого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.