Erex Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 да ну, я уже опять смотрю в сторону андроидов флагманов, ну не дружу я с эплом, особенно с айтюнсом Прально! S7 форева! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 S7 форева цена таже, что и SE, а по всем параметрам лучше, и можно флешку впендюрить и поиграть в любимые игры sega dendy ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А самый идеальный корпус, на мой взгляд, вообще у четверки был. 4S вообще самая удачная модель была во всех отношениях... Я его и сейчас юзаю как дополнительную звонилку с рабочей симкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 цена таже, что и SE, а по всем параметрам лучше, и можно флешку впендюрить и поиграть в любимые игры sega dendy ) Дороже же вроде? СЕ типа 40, С7 вроде 50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Дороже же вроде? СЕ типа 40, С7 вроде 50? SE до 40 это за 16ГБ, 64 ГБ до 50 у самсунга 32 гб памяти плюс флешка + экран лучше и прочие 4S вообще самая удачная модель была во всех отношениях... скорее это был тот самый прорыв цена качество удобство сейчас все клепают кто во что горазд. включая яблоко, судя по последним продуктам идеи кончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 SE до 40 это за 16ГБ, 64 ГБ до 50 у самсунга 32 гб памяти плюс флешка + экран лучше и прочие OK. Да я вообще за Samsung! :) S7 действительно хорош! 6S рядом вызывает недоумение... Мне у Samsung и линейка А нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 блин обновился до ios 9.3.1 теперь глючит сканер пальца вот говорили же, если всё нормально не обновляйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 блин обновился до ios 9.3.1 теперь глючит сканер пальца вот говорили же, если всё нормально не обновляйся Иди меняй телепон на 6s! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Зато. Исправлена ошибка, по причине которой программы переставали реагировать на касания ссылок в Safari и других программах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Зато. Исправлена ошибка, по причине которой программы переставали реагировать на касания ссылок в Safari и других программах. Ну тогда эту проблему легко вылечить при помощи двух телефонов: один с одной прошивкой, другой с другой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Зато. Исправлена ошибка, по причине которой программы переставали реагировать на касания ссылок в Safari и других программах. видимо не до конца, бывает не реагируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Блин. Если все будет работать то нечего будет мсправлять !! Смысл тогда обновляться ??.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Смысл тогда обновляться смысл в обновление прост, у тебя начинает тормозить телефон, с каждой новой прошивкой всё больше и больше, и ты вынужден покупать более свежие аппараты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Прально! S7 форева! Смотрел недавно, тоже лопата)))) Хотя, из 6S и S7 сейчас выбрал бы последний, пожалуй. Так что SE меня ждет где-то на складе, судя по всему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Смотрел недавно, тоже лопата)))) Хотя, из 6S и S7 сейчас выбрал бы последний, пожалуй. Так что SE меня ждет где-то на складе, судя по всему))) Ну тут кому что, я себе следующий телефон еще больше возьму, я по нему не только звоню, мне мегаудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Так что SE меня ждет да погоди, ещё чуть чуть и 7-ка выйдет, посмотрим, может какую нить революцию сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter1566848870 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ой, да какую революцию?) Чуть мощнее процессор, чуть круче экран, мб разрешение чуть повыше, но в целом, все такое же, как и в 6-рке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 да погоди, ещё чуть чуть и 7-ка выйдет, посмотрим, может какую нить революцию сделают Что ты ждешь от телефона? Подогрев яиц?... ИМХО теперь долго никто ничем не удивит. Теперь только лук. Есть правда мегафича, благодаря который все выкинули бы свои смартфоны и купили новый - это мега держак заряда, чтобы все, что наворотили на телефоны работало постоянно и в течение недели, но что то таким на горизонте не пахнет... Вот держак конечно открыл бы возможность для кореных изменений... Но.. Пока так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 вчера таки юзал 6s у подруги, блин после самсунга s7 такое чувство, что экран выцвел что ли, как то всё бледненько и убогенько. Подогрев яиц ну если сильно захотеть, то можно, во время игр HTC ONE X грелся так, что зимой я об него руки отогревал ) это мега держак заряда ну на неделю на фиг не надо, но что бы сутки при активном использовании без подзарядки было бы не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 это мега держак заряда ну на неделю на фиг не надо, но что бы сутки при активном использовании без подзарядки было бы не плохо Сутки?! Это смешно... Вот поехал ты в короткосрочную командировку, так с суточным держаком ты в легкую можешь остаться без связи!... Если телефон действительно используется по полной и нужен, то надо хотя бы 3 дня, иначе постоянный напряг и поиск, где зарядиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 На тему: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViWa Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 OK. Да я вообще за Samsung! :) S7 действительно хорош! 6S рядом вызывает недоумение... Мне у Samsung и линейка А нравится... Ага, мне тоже, особенно Самсунг А5 2016 . Его даже просто в руки взять приятно, так классно сделан. Про экран вообще молчу, мне кажется он один из лучших, из всех что я видела. И камера прикольная, такие фотки получаются, круче чем с дорогого фотика. Так что он, однозначно стоит своих денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Ну наконец то наелись хомячки! Так глядишь Apple наконец займется сокращением маржи... TrendForce: за квартал Apple уменьшила поставки смартфонов на 43,8%, до 42 млн штук, Samsung — увеличила на 2,5%, до 81 млн штук http://www.ixbt.com/news/2016/04/19/trendforce-apple-43-8-42-samsung-2-5-81.html Сокращение рынка аналитики объясняют его насыщением. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну наконец то наелись хомячки! Так глядишь Apple наконец займется сокращением маржи... TrendForce: за квартал Apple уменьшила поставки смартфонов на 43,8%, до 42 млн штук, Samsung — увеличила на 2,5%, до 81 млн штук http://www.ixbt.com/news/2016/04/19/trendforce-apple-43-8-42-samsung-2-5-81.html Сокращение рынка аналитики объясняют его насыщением. Насытились ровно до тех пор, пока новое поколение не выйдет. А там начнутся хотения новых гаджетов. Может, я в чем-то не прав, но считаю, что телефон нужно покупать один и чтоб несколько лет служил. А не как попугай бегать каждый месяц менять, потому что где-то там новая цацка появилась. У меня вот несколько летiPhone 5, аккумулятор на нем только поменял, потому что он уже от времени пользования износился. Новенький оригинальный купил, сам установил. А так с ним проблем вообще не было. Не это ли показатель? И его функционала более чем достаточно. Не вижу смысла гнаться за самой последней моделью. Все равно всеми "примочками" не пользуюсь. А понты еще никого умнее и успешнее не делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 а кто скажет - нахера мне нужны iwatch ??? .... очень хочется.... но зачем,- не могу понять )) как будто приворот наложили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.