Eclipse1566847876 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Купи правильный компьютер ;) Если ипотеку на него одобрят Мне планшета выше крыши, ноутом жена пользуется, а сейчас срочно надо фотки перебросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мне планшета выше крыши, ноутом жена пользуется, а сейчас срочно надо фотки перебросить Через облако, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Дернуло меня шило поставить 8.1.3 на Айпоп5 (до этого стояла 7 ось). И начало оно все как-то подтормаживать. Это у всех так? Нет ли какой-то возможности откатиться на 7 версию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 на 5S вроде нормально работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 блин, ну подтормаживает у меня конкретно конечно. погуглил, поотключал какую-то ерунду, лучше не стало :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Раньше я думал, что палка для селфи это чистый прикол,НО вчера на битве снеговиков на воробьевых, я увидл пару с этой палкой, это жесть )))) Одна наша сотрудница съехала с горы в Красной поляне с такой палкой - итог перелом запястья кисти руки со смещением. Красота требует жертв ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Одна наша сотрудница съехала с горы в Красной поляне с такой палкой - итог перелом запястья кисти руки со смещением. Красота требует жертв ))) Надо переходить на квадрокоптеры с опцией слежения за объектом съемки: кадры будут куда эффектнее и для здоровья безопаснее, если только он не рухнет на кого-нить) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ааааа по пьяни обновил свой айпад на 8.1.3 в рот мне ноги КАК откатить обратно на ios 6 ?? это ваще возможно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ааааа по пьяни обновил свой айпад на 8.1.3 Я тоже на днях обновила тоже не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну, откатить можно всегда. Нужно только прошивку слить с developers.apple.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В общем желающие откатиться - напишите мне точные модели ваших девайсов и желаемую версию iOS - скину прошивку и скажу что с ней делать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 скину прошивку и скажу что с ней делать ) Ой, для меня это слишком сложно... И программки некоторые не ставятся на 6... Буду мучиться <_< (и Айтюнс я так и не поборола, не такое окно у меня, как ты выкладывал) :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 developers.apple.com A1430 хочу последнюю шестерку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вопрос- Испытывающие проблемы с обновлённой прошивкой, делали чистую установку прошивки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вопрос- Испытывающие проблемы с обновлённой прошивкой, делали чистую установку прошивки? :) Ты по-русски говори) меня бесит дизайн операционки, а так тормозов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вопрос- Испытывающие проблемы с обновлённой прошивкой, делали чистую установку прошивки? :) Прошивка в 90% случаев ставится OTA или через iTunes, методом обновления предидущей. Чистой установки тут никак не может быть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 A1430 хочу последнюю шестерку В общем вот сама шестая прошивка для iPad3 Wifi + Cellurar: https://yadi.sk/d/D2zDgryqeo5uE Сразу хочу сказать, что делается это на свой страх и риск! Это Apple, они не любят даунгрейды и официально их не поддерживают и разумеется не рекомендуют. Могут быть проблемы или вообще неуспех операции с последующим восстановлением аппарат (через iTunes в принципе все делается). Последовательность действий такая: 1. скачать ipsw файл по ссылке выше 2. подключить iPad к компьютеру и в iTunes обязательно сделать резервную копию. 3. Далее в iTunes нужно кликнуть по кнопке "Обновить", как при обычном обновлении, НО: - в случае если комп - Mac - нужно держать, во время клика, на клавиатуре кнопку Alt (Option) - в случае если комп на винде - нужно держать Shift (если не сработает - можно другие кнопки Ctrl или Alt попробовать :) ) 4. При таком вот хитром клике откроется диалоговое окно выбора файла прошивки - нужно выбрать ранее скачанный файл ipsw, далее будет понятно iTunes прошьет аппарат этой прошивкой и если все пойдет хорошо - планшет перезагрузится уже в iOS 6 Что потенциально может "поломаться"? Может перестать работать 3g/lte модем, там у Apple все очень хитро, а может и все хорошо будет. P.S. В общем если что-то пойдет не так - я не виноват :) P.S.S. Вылечить аппарат всегдам можно восстановлением в iTunes (кроме совсем уж стремных случаев...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ты по-русски говори) Чистой установки тут никак не может быть ) Ну а ежели по принципу как Отсюда. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Чистой установки тут никак не может быть ) Ну а ежели по принципу как Отсюда. :) Ну тормозов то нет уменя, не глючит, ток инет по вафле долгий какой то.... меня напрегает жуткий дизайн, я любитель классики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В общем вот сама шестая прошивка для iPad3 Wifi + Cellurar: https://yadi.sk/d/D2zDgryqeo5uE iPad2,3_6.1.3_10B329_Restore я вот такую скачал, норм ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 iPad2,3_6.1.3_10B329_Restore я вот такую скачал, норм ? А чем мой файлик не устроил? :) За B329 ничего не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А чем мой файлик не устроил? :) За B329 ничего не знаю... У тебя версия я так понял 6.0 а я где то скачал 6.1.3 типо последний релиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 меня напрегает жуткий дизайн, я любитель классики) ну началось ))) А меня наоборот все устраивает, и инет летает. Все прекрасно. На 2-ом яблоке тоже обновился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 У тебя версия я так понял 6.0 а я где то скачал 6.1.3 типо последний релиз Ну... попробуй. Не взлетит - будем разбираться отдельно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем привет, кто-нибудь тестил уже IOS 8.3 beta 2 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.