Wirta Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Интересно, а может это быть из-за того, что я до сих пор на иос 6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 просто констатирую факты :bt: Ну вот, а какой был смелый наброс, читай вызов, про не ПИЛИ... Так то я вообще с трудом представляю, как бы мы могли с тобой ПИТЬ :D Но вообще по алкоголю я крайне сдержан, разве что попробовать из крепкого, а так, только для утоления жажды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 как бы мы могли с тобой ПИТЬ почему? :rolleyes: :blush: у нас как-то в компании так сложилось, что все девочки пьют вино, а я с мальчиками - как обычно - виски :) а так-то да, не пью практически совсем :) @Erex, а ты опять работаешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 почему? :rolleyes: :blush: у нас как-то в компании так сложилось, что все девочки пьют вино, а я с мальчиками - как обычно - виски :)а так-то да, не пью практически совсем :)@Erex, а ты опять работаешь что ли? Я вчера до часу. Сейчас 2 шпатена и кьянти поцеживаю. Звал жену в ресторан, говорит дети не спят :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 2 шпатена и кьянти поцеживаю пиво с вином... ну не знаю... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Интересно, а может это быть из-за того, что я до сих пор на иос 6? Ну вот и хороший повод обновить ))) Восьмерка в принципе ничего так, подлизали после семерки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) 2 шпатена и кьянти поцеживаю пиво с вином... ну не знаю... <_<Ну я ж их не в одном стакане размешиваю... Было бы с кем, я бы ща и вискарик почал... Изменено 30 января, 2015 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну вот и хороший повод обновить ))) мне тогда надо память освободить ) а то фоток много ) Ну вот щас обновлю айтюнс, потом попробую... хотя мне внешний вид не нравится ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 мне тогда надо память освободить ) а то фоток много ) Ну вот щас обновлю айтюнс, потом попробую... хотя мне внешний вид не нравится ( Фотки скидывай в архив! Ну ты поняла,да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Интересно, а может это быть из-за того, что я до сих пор на иос 6? Я думал я один такой на 6 ке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Интересно, а может это быть из-за того, что я до сих пор на иос 6?Я думал я один такой на 6 ке)Вот видишь, сколько у нас общего [emoji38] и это мы еще не пили вместе [emoji12]Тел заработал [emoji123] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вот видишь, сколько у нас общего [emoji38] и это мы еще не пили вместе [emoji12] Тел заработал [emoji123] Фен помог? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вот видишь, сколько у нас общего [emoji38] и это мы еще не пили вместе [emoji12]Тел заработал [emoji123] Ну, положим, не пили вы вместе с Эрекцом! ;) Но ошибка ничтожна, с Эклипсоп думаю вы тоже вместе не пили! :bt: Но, как говорится, ложечкка нашлась, но осадочек - остался!© :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну, положим, не пили вы вместе с Эрекцом! ;) Но ошибка ничтожна, с Эклипсоп думаю вы тоже вместе не пили! :bt: Но, как говорится, ложечкка нашлась, но осадочек - остался!© :bj: Отстань от человека, видишь, в любом случае она вчера пила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Эх, все-таки старость наступает... Зрение подводит [emoji85] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @Wirta,как ты его оживила то? Инструкция атомного эрекса помогла?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Wirta,как ты его оживила то? Перезагрузить надо было, подождала пока разрядился и все... На Айтюнсе у меня какая-то не такая картинка, не рискнула лезть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 значит советы помогли:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Не хочется плодить новую тему, вряд ли будет трендовой. Поселился у меня тут планшет на виндоус. Что то мне подсказывает, что Майкрософт не взлетит на этом рынке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Раньше я думал, что палка для селфи это чистый прикол,НО вчера на битве снеговиков на воробьевых, я увидл пару с этой палкой, это жесть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Поселился у меня тут планшет на виндоус. Что то мне подсказывает, что Майкрософт не взлетит на этом рынке :) Уж пристрели его шоб не мучился. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Уж пристрели его шоб не мучился. :) Да поковыряюсь чуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Девочки любят такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Народ как с яблока перенести фотоальбом на комьютер? Именно фотоальбом, потому что там фотки отсортированы Если тупо через шнур, то там все фотки в разнобой по папкам раскиданы, про айтюнс вще молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Народ как с яблока перенести фотоальбом на комьютер? Именно фотоальбом, потому что там фотки отсортированы Если тупо через шнур, то там все фотки в разнобой по папкам раскиданы, про айтюнс вще молчу Купи правильный компьютер ;) Если ипотеку на него одобрят Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.