Eclipse1566847876 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 купил айфон помог Обаме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Не знаю куда это лучше - сюда или в нашу Крымскую ветку. Наверное яблочников у нас не очень много, поэтому утащил сюда. http://www.macdigger.ru/macall/apple-prekrashhaet-prodazhi-iphone-i-mac-v-krymu-s-1-fevralya-rossiya-gotovit-otvetnye-sankcii.html Чувствую местные барыги начнут ломить цены совсем уж заоблачные. Яблофона не имел.. А там при включении девайса паспортные данные надо указывать? В чем проблема? Ну закроют офф.магазины, ну есть же куча других... В конце концов не молоко, можно и привезти откуда, не испортится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Яблофона не имел.. А там при включении девайса паспортные данные надо указывать? В чем проблема? Ну закроют офф.магазины, ну есть же куча других... В конце концов не молоко, можно и привезти откуда, не испортится. Нет, паспортные данные конечно же не указываются. Барыги и магазины конечно же никуда не денутся, просто теперь они еще больше начнут накручивать, больше чем и так накручивали, тем кто захочет ифон - дешевле будет в Краснодар прокатиться, мне кажется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Нет, паспортные данные конечно же не указываются. Барыги и магазины конечно же никуда не денутся, просто теперь они еще больше начнут накручивать, больше чем и так накручивали, тем кто захочет ифон - дешевле будет в Краснодар прокатиться, мне кажется :) Интересно, а вот после подорожания после девальвации его кто то покупает в Крыму вообще?... Лично для меня он перешагнул черту, после которой я в трезвом состоянии мог бы его купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Интересно, а вот после подорожания после девальвации его кто то покупает в Крыму вообще?... Лично для меня он перешагнул черту, после которой я в трезвом состоянии мог бы его купить... Покупают, не все, но покупают. Я думал о 5S, но я тоже нахожусь в трезвом состоянии, что бы столько денег за телефон отдавать ) А так в "яблочных" магазинах народ бродит, спрашивают, что-то даже берут. На руках у людей иногда вижу последние модели. У нас хватает граждан, которым не важно сколько оно стоит, "модно и престижно" же. Изменено 22 января, 2015 пользователем oleg.kutkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @oleg.kutkov,если хошь, могу тебе 5s 16 рст неативированный отправить остался одын штук у друга. Брали за 32 неделю назад, не понадобился. Гуру сказали что за 29 мона продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 сломался телефончик :bh: не слышу ничего - ни когда мне звонят, ни когда я звоню... а так звук есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 сломался телефончик :bh: не слышу ничего - ни когда мне звонят, ни когда я звоню... а так звук есть... Сломался телефончик, Купи АйФончик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Купи АйФончик дык он и сломался <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 дык он и сломался <_< Дык новый купи... Поди не шестой был, не по пацански. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Поди не шестой был, не по пацански. 5... не, я не хочу 6. да ну нафик, если будет дорогой ремонт, Самсунгер куплю хотя я привыкла уже к нему <_< Изменено 30 января, 2015 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 5... не, я не хочу 6. да ну нафик, если будет дорогой ремонт, Самсунгер куплю хотя я привыкла уже к нему <_< Только если Гелекси Альфа. Так то Самсунг в отстое нынче. С5 вообще не вариант. Я пока с4 блек едишен юзан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Так то Самсунг в отстое нынче. ох ты божеж мой... сколько сложностей ... я телефоном только звоню... ну еще могу лифтолук сделать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ох ты божеж мой... сколько сложностей ... я телефоном только звоню... ну еще могу лифтолук сделать :D Никаких сложностей. С5 (топ) не айс. Пришел купить, не смог, уродлив. Еще посмотри сони зет3 компакт. Годный пример вражеской техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Гуру сказали что за 29 мона продать долго...и мучительно :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вирта, ты не слышишь? А тебя слышат при этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В общем, глянь гелекси альфа, серьезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А тебя слышат при этом? неа, и меня не слышат.. но при этом звук есть, в роликах ютубовских, например ... перезагрузить не могу, потому что кнопка выключения не работает давно :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А тебя слышат при этом? как Вирта матерится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 долго...и мучительноПробовал?:-) При курсе в 70 можно и за 32 ? Когда ябл цены ща поднимет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вирта, ты не слышишь? А тебя слышат при этом? Прямо как с пророком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Лебедушка,краса:-) Вирта, возможен програм глюк, тока выкл то сделай у мест умельцев, копейки стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Пробовал?:-) друг купил за 17 не юзаннный, не лоченый, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 неа, и меня не слышат.. но при этом звук есть, в роликах ютубовских, например ... перезагрузить не могу, потому что кнопка выключения не работает давно :blush: А ты его в унитаз урони, а потом феном высуши :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 можно и за 32 ? можно и машку за ляшку...толку то потому что кнопка выключения не работает давно сделай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.