Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 отя только там нави а во 2м нет а-гпс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 есть в комплектации с 3г.а почему именно а-гпс интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) почему именно а-гпс интересует? потому как без инета и симки спутники может искать часами... Изменено 5 июня, 2012 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 потому как без инета и симки спутники может искать часами... угу, порядком бесит эта их тупость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) -skiff-, да в том то и дело...таблетка тоже так работает. хотя и програмку поиска спутников поставил.. а-гпс там, не знаю, у кого он (ойпад и табл) работает как полноценный гпс Изменено 5 июня, 2012 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 потому как без инета и симки спутники может искать часами... самые первые гармины при холодном старте искали спутники до 15 минут по описанию.. по факту - никогда дольше 5 минут не искали. и то я большеэто связываю с хреновой антеной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Yura, даже без холодных стартов - без симки или вайфая спутник хрен найдешь, хотя ставил прогу поиска спутников и он их видел по 7-12 штук. а маршрут проложить не может..уходит в вечную загрузку. себя он находит на карте и на этом работать категорически отказывается Изменено 5 июня, 2012 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а маршрут проложить не может..уходит в вечную загрузку. маршрут прокладывать - у него походу нифига движка наэто нету. и карты не векторные! так что все логично - отправил на сервер инфо, там все посчитали и скинули ему результат! Планируете ли вы приобрести новую модель iPad3 от Apple, продажи которой стартовали в России в мае 2012 года? Всего: 16267 :::::::::::::::::::::::::::::::::: нет, меня это вообще не интересует - 5804 (35.6%) ::::::::::::::::::::: нет, я предпочитаю аналоги других производителей - 3610 (22.2%) ::::::::::::: нет, у меня уже есть iPad1 (iPad2) - 2126 (13.1%) ::::::::::: нет, это слишком дорого - 1831 (11.3%) :::::::: пока не знаю - 1267 (7.8%) :::::: я уже приобрел(а) ее - 908 (5.6%) ::::: да - 721 (4.4%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 elan, ты про что?гармин? сейчас вышел на балкон c HTC HD2,навител соединился со спутниками за минуту.а-гпс выключен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) lkk.vlad, не на стеклоhttp://clck.ru/1AQLV http://clck.ru/1AQOj где-то видел крепление к решеткам дефлекторов печки,как раз магнитолу закрывает elan, есть, Bluetooth 4.0 Спасибо за наводку! Если я правильно расчитал,то айпад в аккурат закроет магнитолу,а если нет, прилеплю на сх7. Сегодня заказал такую,как на второй ссылке,только на амазонке.Получилось с доставкой в Россию 1620руб. На ролике смотреть, с 1мин.48 http://www.youtube.com/watch?v=vWNl4S1WF0A...screen&NR=1 Изменено 6 июня, 2012 пользователем lkk.vlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а-гпс выключен расскажи как это делается на девайсе с WM =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Murcielago, про таблетку. прога stаtus GSM показывает 12 спутников, но без инета и вай фая в состоянии тока найти меня на карте и всё. Причем в сети однозначной инфы нет на эту тему. кто-то пишет, что все ловится, кто-то - ситуация выше описана. Изменено 6 июня, 2012 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) lkk.vlad, поздравляю! там куча прикольных роликов.и на магниты крепят и в щель CD кронштейн суют -skiff-, у меня параметры-система-параметры AGPS Murcielago, про таблетку.прога stаtus GSM показывает 12 спутников, но без инета и вай фая в состоянии тока найти меня на карте и всё. Причем в сети однозначной инфы нет на эту тему. кто-то пишет, что все ловится, кто-то - ситуация выше описана. а навигационная программа как называется? видит ,но может сигнал слабый.телефон у меня тож 12 видит,но используется 4 спутника Изменено 6 июня, 2012 пользователем Murcielago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а навигационная программа как называется? яндекс навигатор ( он не умеет работать с гпс ?) навитель нормальный найти можно, не кривой ? а то друг поставил с маркета халявный, некорректно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) яндекс навигатор наверное только через инет маршрут запрашивает.он скорее без гпс работать будет.без учета пробок может прокладывать? навител(5.0.0.324 и карты rus20110117) не помню где качал,нелицензия,косяков не обнаружил.правда почти не пользуюсь. навигатором(пионер с телеатласом) в машине ,тоже Изменено 7 июня, 2012 пользователем Murcielago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Murcielago, Пасиб, над будет посмотреть, у моего брата HD2. Не пробовал GPRS/EDGE/3G(последнего вроде у тебя нет) отключать и именно без интернета заставлять его спутники искать. Возможно навител юзает свою службу а-жпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 без учета пробок может прокладывать? может, конечно... просто в спеках указан а-гпс, на форумах мнения полярные... где скачать этот навитель на таблетку ? я только с маркета ставил приложения с высоким рейтингом, чтобы не поймать вирусевича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 -skiff-, у меня HD2 T-Mobile америкос + неродная прошивка мож что по-другому.3г есть.отключил GSM(режим в самолете),спутники ловит так же быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 elan, прога карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 поставил себе сейчас Навител 5.1.0.47 только для WM 5-6.5 и эти карты.все работает.старый навител не удалял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Murcielago, заберу таблетку, попробую поставить ) посмотрим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 бл***ть.... долбанный огрызок..... я с 22 до часу ночи пытался закинуть фотку на него с помощью айтюна... и когда мне это удалось, то до 4 утра пытался ее удолить... какой нахрен козел придумал всю эту систему!!!!! почему обычную фотку можно удалить ...а закаченную только хитрожопым способом???? что бл***ть ... руки у него из жопы росли, что он не прописал кнопочку удалить фотку?? вот козлы то!!! я просто в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Yura, А в чем проблема? Увеличил фотку и удалил, кнопка есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Yura, А в чем проблема? Увеличил фотку и удалил, кнопка есть! Нее. Если через айтюнс кидал то удалить тоже только через него.У меня тоже такое было,прям закипал от ярости. Потом прикупил таку херовеньку и но проблем.Хош кидаешь прям с фотика,хош засунул карту. И фото и самопальное видео и закидывает и выкидывает. URL=http://www.radikal.ru][/url ссори какой то мусор вместе с картинкой прилип. А ещё качнул в апсторе бесплатно(была платной) прогу,и теперь они между собой (айпады,айфоны) могут перекидываться фото-видео файлами.Очень удобно. Push2Send Изменено 20 июня, 2012 пользователем lkk.vlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Yura, добро пожаловать в закрытую систему хитрож... огрызков ) А ты думал, так всё просто и красиво ? дешевый сыр только в мышеловке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.