ciplachkov Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а с ipod такая же беда? айтюнс и т.д.? и какой самый удачный? нужен для проигрывания музыки в авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 айтюнс он ко всем прикручен без исключения... вот у меня неделю уже ойпод айтюнс не видит, и теперь я в ж... даже музыку не закачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 вот у меня неделю уже ойпод айтюнс не видит, и теперь я в ж... даже музыку не закачать. Ты тоже фанат огрызков? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 elan, какой самый норм? че то я посмотрел, их стольк разных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Dmi, упаси... сестра... теперь страдает... долбанный тунец их стольк разных... любой плеер бери , пофик абсолютно айривер и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ой стареешь сцуко да пипец, аж самому страшно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 elan, мне важно чтоб он флак читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 флак конкретнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 конкретнее куда еще конкретнее? .flac and .Lossless аудио форматы elan, я так понимаю имеешь айпод и слухаешь мп3? О_о :blink: раз не знаком с таким форматом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 .flac and .Lossless не интересуюсь имеешь айпод и слухаешь мп3 периодически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 не интересуюсь а зря. музыка без потерь качества ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 музыка без потерь качества обхожусь CD для штатных систем достаточно качественнный звук после шумки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 кстатти а кто нибудь в курсе , когда эйпл планирует обновить маки ?? аир и про .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 кстатти а кто нибудь в курсе , когда эйпл планирует обновить маки ?? аир и про .... они же их только обновили, год наверное только прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 и же их только обновили, год наверное только прошел. странно.....а маруся вроде не продавала маки......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) lkk.vlad, не на стекло http://clck.ru/1AQLV http://clck.ru/1AQOj где-то видел крепление к решеткам дефлекторов печки,как раз магнитолу закрывает elan, есть, Bluetooth 4.0 Изменено 5 июня, 2012 пользователем Murcielago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Murcielago, как его крепить то ? :D Bluetooth 4.0 то есть владельцы об этом не знают ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 это чудо-штука для крепления к подголовнику :lol: про GPS тоже не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а первая чудо-штука к дефлекторам не крепится без липучки 3М ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Владельцы,у ойпада нет голубого клыка ? есть конечно. http://www.apple.com/ipad/specs/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ssvg, меня больше гордое название Assisted GPS and GLONASS порадовало :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Пилять, Марусину тему закрыли так вы сюда пересочились! Когда ж яблочное иго покинет эту страну? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 без ГЛОНАСС пошлина 25% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Murcielago, у фанатов должна быть топовая, поэтому глонасс маст хэв ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 фанаты кричали 4г не нужен,хотя только там нави Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.