Sawbona Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Айпэд - игрушка больше, смотря для чего она тебе нужна...))Купишь любой из девайсов - потом купишь второй по любому..))))) Ну это, Крис, не факт ;) Я вот как телефон iPhone точно не хочу. Мне телефон Nokia больше по душе :) А вот с iPad вообще не понимаю, как без него жил раньше :) Согласись же, что кому как игрушка, а кто и по работе во всю использует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 масуси, один в питере, другой в москве :lol: Chaynik, в личных данных в анкете город укажи) В четверг на маздовке скажу город в котором я живу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Стала замечать, что деньги утекают как песок сквозь пальцы. За три дня пятьсот рублей. И так уже некоторое время. Детализация показала, что я ночами сижу в интернете. Не сплю совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я купил себе Айпад2. Меня брат подсадил. Штука крайне полезная. И по работе, и по дому и с близкими. Пока только врубаюсь. Но реально это лучшая сведённая машинка, которую можно заточить под себя. У меня и "Жидкий"(Асер) был и нокия и Сасунг. Не дотягивают вааще... А скоро пойдёт Айфон 5!!!! его тогда и будем брать в спарку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А скоро пойдёт Айфон 5 Фотки пыталась найти в нете, то, что показывают, впечатляет не особо ;) Закругленные углы, выглядит попсовее 4-го. Посмотрим, что будет в реале. Тоже жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну это, Крис, не факт ;) Я вот как телефон iPhone точно не хочу. Мне телефон Nokia больше по душе :) А вот с iPad вообще не понимаю, как без него жил раньше :) Согласись же, что кому как игрушка, а кто и по работе во всю использует. Согласная... Я даж спорить не буду... :D Мои в Турцию улетели и забрали его, т.е. iPad с собой... У меня ломка...началась.... Виталь...в твоем случае скорее всего следущим дивайсом будет MacBook :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Мои в Турцию улетели и забрали его, т.е. iPad с собой... У меня ломка...началась.... Моя прелесть.... © =))) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Chaynik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Моя прелесть.... © =))) не... ну правда.... без него нереально тяжело жить....когда безумно превыкаешь..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 не... ну правда.... без него нереально тяжело жить....когда безумно превыкаешь..... :D Согласен, за 3 года использования MacBook Pro, я не представляю себе поездку без него=) Заряда аккума при просмотре видео хватает на 5 часов =) еще не один PC ноут не может побить рекорд ))) Новые маки могут держать заряд до 8-9 часов =))) но я все не могу заставить себя купить новый, по причине того что клавиатура у них черная и пластмассовая, а у меня алюминиевая и по цвету, оч красиво в общем =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Согласен, за 3 года использования MacBook Pro, я не представляю себе поездку без него=) в Нью Йорке..скрипя зубами себя оттаскивала от него...чтобы не купить.. :) не запланирован был изначально к покупке... тточно знаю..что это будет следующее приобретение.... и очень..очень скоро.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 надо было мне эту тему назвать - Огрызочные Наркоманы, или как перебороть желание обладать продукцией стива джобса :lol: ломки у них...скоро в очередях будете стоять неделями у офисов продаж :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хотя Если серьезна нужно, то почему бы и нет =)самовывоз и если не подойдет то оставляешь у себя Гидротрансформатор возьму. Счет в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Гидротрансформатор возьму. Счет в личку. :D 10000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Чистая прибыль американской компании Apple по итогам девяти месяцев 2010-2011 финансового года, завершившегося 25 июня с.г., выросла на 98% - до 19,3 млрд долл. - по сравнению с аналогичным показателем в 9,7 млрд долл. за тот же период годом ранее. Такие данные приводятся в финансовом отчете компании. Операционная прибыль Apple в январе-июне 2011г. выросла на 94% и составила 25 млрд долл. (годом ранее этот показатель составлял 12,9 млрд долл.). Объем продаж увеличился на 78% и составил 80 млрд долл. против 44,8 млрд долл. годом ранее. :lol: Кризисом и не пахнет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 :lol: Кризисом и не пахнет ! щас HTC набирает обороты.... может что и изменится..... в их показателях прибыли.... у меня например в компании... все поголовно именно эти телефоны покупают... правда с планшетами я пока не видела никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 HTC набирает обороты. Это те, кому огрызок неинтересен ;) 2 мира ))) андроид покоряет землю :lol: бедная нокия...решила с майкрософтом умереть с высоко поднятой головой, отказалась от чахлого симбиана <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я вот хотел купить первый айпод, когда выйдет второй и цены на него упадут ...вышел второй, цены снизились...а я хочу себе второй... хотя не могу внятно объяснить - ЗАЧЕМ :lol: какие нибудь есть аргументы в пользу второго ?? :)) веские.... а не то что он тоньше- не прокатывает..... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Yura, нет смысла размышлять 1й или 2й - уже 3й к НГ продавать будут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 нет смысла размышлять 1й или 2й - уже 3й к НГ продавать будут ужас..... куда катится этот мир .... потом они будут рекламировать 4тый.... и не дайбог с юсб входом :rolleyes: у меня племянник взял первый с собой в поход в тайгу.... аккомулятор сел, зарядить негдде.. вот и ходит как дурак с ним. пользоваться нельзя, а выкинуть жалко ).. WIFI и 3 джи там тоже не оказалось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 взял первый с собой в поход в тайгу.. Такой жести я еще не слышал... гламурный поход, куды катится мир :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Как я и думал.... Один из крупнейших в мире производителей мобильных телефонов финская Nokia отчиталась сегодня об убытках по итогам II квартала 2011г. Как сообщается в распространенном отчете Nokia, за апрель-июнь чистый убыток компании составил 492 млн евро против прибыли в размере 104 млн евро годом ранее. огрызки рвут бедных финнов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 огрызки рвут бедных финнов.... Так им и надо! Хотя видно будет, как эппл выступит с пятым айфоном. То, что я видела в нете на тему как будет выглядеть пятый огрызок, не порадовало совсем :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 MарусЯ, Фанаты сметут, как бы он не выглядел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Фанаты сметут, как бы он не выглядел а куда они девают предыдущие девайсы ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а куда они девают предыдущие девайсы ?? У меня масса предыдущих лежит в коробочках :P Откроют же когда-нибудь музей мобильников ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.