Nasty-Zoom Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 хотя бы не смешивать основы спирта ... виноградную и пшеничную а вот это не имеет значение... по НТВ как то программка интересная была, так вот они там проверяли основные байки " по возрастающей" "основы" и бла-бла-бла итог эксперемента: все зависит от того сколько, а не как :D интересная програмка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я тут вообще зря чувствую влез со своими огурцами laugh.gif Огурчики под водочку самое то! Я люблю больше малосольные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я тут вообще зря чувствую влез со своими огурцами :lol: Не не не не не не не!!! :derisive: Одним хамоном, как грится сыт не будешь! :lol: :lol: :lol: Так шта, тащи свои огурцы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Из пива обожаю Килкенни, тока в России оно часто совсем другого вкуса, нежели например в Финке. Но места есть, где можно хорошей кильки попить. + неплохое пиво Василеостровское нефильтрованное у нас в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) неплохое пиво Василеостровское нефильтрованное у нас в Питере. я бы сказала отличное ;) тоже его очень люблю а вот финское пиво и китайское не впечатлило вообще :unsure: Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Царица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 итог эксперемента: все зависит от того сколько, а не как интересная програмка ну не скажи.....например стакан на сухофруктах гораздо сильней аукнется чем бутылка нормального вина.... на скажу что дорогого, поскольку одно из моих любимых вин стоит тут 1200 р . в метро 800 р .. в шарикедьюти 10 евро ....а в испании магазине 5 евро.... а насчет основ - чтосмотреть телевинзионщиков.... попробуй сам 200 грамм водки... а в следующий раз 100 гр водки + 100 гам коньяка.... результат будет на лице :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня все просто 1) Самогон (тестя, настоянный на кедровых орешках или дубовой коре, такой своеобразный коньячок))))) 2) Пивас(Хугарден) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 " по возрастающей" а у пива еще и по плотности ..... опятьже можно все самому проверить...... специального оборудования не требуется ) главное в условиях эксперемента - соблюсти дозы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я бы сказал отличное не понял, Царица, кто это за тебя отписался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 не понял, Царица, кто это за тебя отписался? Видимо как в мультфильме простоквашино, где дядя федор начал писать письмо, а закончил шарик. Так и тут походу мужик подошел, читает - о, про пиво, решил дописать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Из закусок: маринованные грибы, солености (огурцы, помидорчики, капуста), селедочка под луком. Рекомендую попробовать в этой ипостаси моченую бруснику. Обалдеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Рекомендую попробовать в этой ипостаси моченую бруснику. Обалдеть. Она же кислая очень, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 не понял, Царица, кто это за тебя отписался? это всё! :lol: мне больше не наливайте, а то раздвоение личности :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Она же кислая очень, нет? Есть в какой-то мере, но не настолько. Закусон мировой. Не путать с паренной брусникой, а тем более с клюквой. А сам сироп это вообще что-то с чем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я тут вообще зря чувствую влез со своими огурцами Так шта, тащи свои огурцы!!!! Так бухаем в подземелье! здесь ни кпли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 главное в условиях эксперемента - соблюсти дозы 200 грамм водки...а в следующий раз 100 гр водки + 100 гам коньяка.... Запишите, я участвую!!! :lol: :lol: :lol: главное в условиях эксперемента - соблюсти дозы 200 грамм водки...а в следующий раз 100 гр водки + 100 гам коньяка.... Запишите, я участвую!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Красный, тебе два раза что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Красный, тебе два раза что ли?)) Даааааааааа!!!!!!!!!!! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 это уже не плохо)) неплохо, но нужно осваивать новые горизонты.... попробую как-нибудь и твой шедевр приготовить ;) Цитата(MарусЯ @ 25.11.2010, 19:52) Красный, тебе два раза что ли?)) Даааааааааа!!!!!!!!!!! "ты же лопнешь, деточка!!!!"© :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_mezinskiy Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Пиво, но в меру, пошел употреблять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Пиво, но в меру Так бывает? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Освежающий коктейль с амарулой. Ликер амарула производиться из плодов спиртосодержащего дерева Марула , произрастающего на юге Африки. По вкусовым качествам напоминает ликер Бейлис, с ярко выраженным кофейным привкусом. Употребляется как в чистом виде, так и в коктейлях. Согласно местной африканской легенде, плоды дикорастущего дерева Марула имеют мистический характер, поскольку их особенно любят есть слоны во время брачного периода. Считается, что плоды Марулы придают особую силу и увеличивают разнообразные способности организма. 1/2 ликера Амарула 1/2 молока шарик мороженого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 поскольку их особенно любят есть слоны во время брачного периода Виталик, это ты чё это вдруг такое вспомнил? <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Виталик, это ты чё это вдруг такое вспомнил? <_< :D Да что-то навеяло :D В Африке в этом году не был, вот, ностальгирую :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 1/2 ликера Амарула1/2 молока шарик мороженого А ещё очень вкусно 1/3 Малибу, 1/3 молока и 1/3 ананасового сока. Вкус сказочный. Тока от дома далеко не уходите :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.