Перейти к содержанию

Измена

Джини1566848414

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 842
  • Создана
  • Последний ответ
Ленке нужны сложности, интриги, расследования, слёзы, сопли и мечты.

А зачем мне тупой секс? Я же не собачка, не киска, не кролик...

Мне еще чувства нужны, любовь. Меня человек интересовать должен как то, что бы я его захотела, а просто тело загорелое меня не возбуждает..

Прочитал Вашу горячую тему)) и уписался от смеха, блин что же не хто честно не признался что изменял????????? :lol: :lol: :lol: :lol:

Все сцуко такие правельные))) тока феникс так намекнул про курортные романы и всё))))

на что намекнул?

что соблазнить девушку на отдыхе, не обязательно на море, приносит 100% офигительных впечатлений и эмоций!))

хотя я был настолько неверен, что мне и ехать далеко для этого не надо было, у меня 3 любовницы было, кроме жены.. :P

что соблазнить девушку на отдыхе, не обязательно на море, приносит 100% офигительных впечатлений и эмоций!))

хотя я был настолько неверен, что мне и ехать далеко для этого не надо было, у меня 3 любовницы было, кроме жены.. :P

Вот, молодец, честно сказал)) респект уважаю, а то остальные не бе не ме)))0 воды из бочек не переливают))

Джинер, а кто тут будет рассказывать, что он "Лось - рога ветвистые, да копыта быстрые...."

Есть такая поговорка, даже две: "Нашел- молчи и потерял - молчи", "Где знают больше двух - знают все", чем и руководствуются люди.

блин что же не хто честно не признался что изменял?????????

Леха, может еще и фотки выкладывать к своим признаниям?!

сразу заодно и вкусы оценим ;)

сразу заодно и вкусы оценим ;)

А лучше хоум-видео :D

Измена - личное дело каждого, чо теперь об этом на каждом углу кричать? :D

Джинер, а кто тут будет рассказывать, что он "Лось - рога ветвистые, да копыта быстрые...."

Есть такая поговорка, даже две: "Нашел- молчи и потерял - молчи", "Где знают больше двух - знают все", чем и руководствуются люди.

Пиндермкак тогда можно тему это закрыть т.к. это бред и кроме улыбки не чего не вызывает, кто то хает, а сам ещё тот бегут))

честно сказал)

а я давно в разводе и мне скрывать не от кого... :D

и потом меня на это сама жена толнула... захотела - получите, распишитесь...

фотки-то не все умеют выкладывать, а уж с видео ваще тупить будут :D

Научу выкладывать хоум видео. Дороха :D

только Injener сам молчит тише воды, ниже травы

Это моё первое сообщение было в этой теме)))

Раньше изменял в лет так 23 года было,потом прекратил, не вижу смысла сейчас в изменах. всё элементарно просто.

сразу заодно и вкусы оценим wink.gif

Ну у кого желание есть можно и выложить, Вов а чего в пустую воду из порожней переливать, типа мужики плохие, бабы плохие)0 как говориться пускай в меня кинет камень тот кто не без греха.))

меня на это сама жена толнула... захотела - получите, распишитесь...

Ой, как мне вот это всегда нравится :rolleyes: :D :lol:

Тогда почему ты уверен, что остальные ВИДЯТ этот смысл? :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а я не уверен, укаждого человека на это свой взгляд и каждый измену по разному видит)

К примеру в клубе как то был девочка такая говорит блин люблю парня а он в питере живёт, а трахаться так хочу ну прям писец, вот понимаешь зумовна для неё это не измена, любит то она того))

Ой, как мне вот это всегда нравится :rolleyes: :D :lol:

да по большой степени сами женщины мужчин толкают на измены, как я говорил раньше мужчины любовниц в большей степени не для секса заводят, а для спокойствия, они мозг не епут так как жены.

сами женщины мужчин толкают на измены

То есь мужик в трениках, лежащий на диване перед телевизором с бутылкой пива и нех не делающий, исключительно возбуждающе действует на женский организм ;)

не для секса заводят, а для спокойствия

Для спокойствия и секса как раз семьи заводят с нормальными девушками ;)

Всё остальное для адреналину :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...