tracer1390593911 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ленке нужны сложности, интриги, расследования, слёзы, сопли и мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ленке нужны сложности, интриги, расследования, слёзы, сопли и мечты. А зачем мне тупой секс? Я же не собачка, не киска, не кролик... Мне еще чувства нужны, любовь. Меня человек интересовать должен как то, что бы я его захотела, а просто тело загорелое меня не возбуждает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Как хорошо, что у мужиков не так!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Прочитал Вашу горячую тему)) и уписался от смеха, блин что же не хто честно не признался что изменял????????? :lol: :lol: :lol: :lol: Все сцуко такие правельные))) тока феникс так намекнул про курортные романы и всё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 феникс так намекнул про курортные романы и всё я не намекнул, а прямо дал понять... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я не намекнул, а прямо дал понять... :P на что намекнул? что любишь отдыхать ездить?)))))) или море)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 на что намекнул? что соблазнить девушку на отдыхе, не обязательно на море, приносит 100% офигительных впечатлений и эмоций!)) хотя я был настолько неверен, что мне и ехать далеко для этого не надо было, у меня 3 любовницы было, кроме жены.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 что соблазнить девушку на отдыхе, не обязательно на море, приносит 100% офигительных впечатлений и эмоций!))хотя я был настолько неверен, что мне и ехать далеко для этого не надо было, у меня 3 любовницы было, кроме жены.. :P Вот, молодец, честно сказал)) респект уважаю, а то остальные не бе не ме)))0 воды из бочек не переливают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Джинер, а кто тут будет рассказывать, что он "Лось - рога ветвистые, да копыта быстрые...." Есть такая поговорка, даже две: "Нашел- молчи и потерял - молчи", "Где знают больше двух - знают все", чем и руководствуются люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Pindermjak, Золотые слова :) только Injener сам молчит тише воды, ниже травы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 блин что же не хто честно не признался что изменял????????? Леха, может еще и фотки выкладывать к своим признаниям?! сразу заодно и вкусы оценим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Леха, может еще и фотки выкладывать к своим признаниям?!сразу заодно и вкусы оценим ;) А лучше хоум-видео :D Измена - личное дело каждого, чо теперь об этом на каждом углу кричать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А лучше хоум-видео фотки-то не все умеют выкладывать, а уж с видео ваще тупить будут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Джинер, а кто тут будет рассказывать, что он "Лось - рога ветвистые, да копыта быстрые...." Есть такая поговорка, даже две: "Нашел- молчи и потерял - молчи", "Где знают больше двух - знают все", чем и руководствуются люди. Пиндермкак тогда можно тему это закрыть т.к. это бред и кроме улыбки не чего не вызывает, кто то хает, а сам ещё тот бегут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 честно сказал) а я давно в разводе и мне скрывать не от кого... :D и потом меня на это сама жена толнула... захотела - получите, распишитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 фотки-то не все умеют выкладывать, а уж с видео ваще тупить будут :D Научу выкладывать хоум видео. Дороха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 только Injener сам молчит тише воды, ниже травы Это моё первое сообщение было в этой теме))) Раньше изменял в лет так 23 года было,потом прекратил, не вижу смысла сейчас в изменах. всё элементарно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Научу выкладывать хоум видео для заманухи как пример своё выкладывай... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 не вижу смысла сейчас в изменах Тогда почему ты уверен, что остальные ВИДЯТ этот смысл? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Леха, может еще и фотки выкладывать к своим признаниям?!сразу заодно и вкусы оценим wink.gif Ну у кого желание есть можно и выложить, Вов а чего в пустую воду из порожней переливать, типа мужики плохие, бабы плохие)0 как говориться пускай в меня кинет камень тот кто не без греха.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 для заманухи как пример своё выкладывай... :D Ты что? Я святая :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ты что? Я святая ну я-то знаю.... :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 меня на это сама жена толнула... захотела - получите, распишитесь... Ой, как мне вот это всегда нравится :rolleyes: :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Тогда почему ты уверен, что остальные ВИДЯТ этот смысл? :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а я не уверен, укаждого человека на это свой взгляд и каждый измену по разному видит) К примеру в клубе как то был девочка такая говорит блин люблю парня а он в питере живёт, а трахаться так хочу ну прям писец, вот понимаешь зумовна для неё это не измена, любит то она того)) Ой, как мне вот это всегда нравится :rolleyes: :D :lol: да по большой степени сами женщины мужчин толкают на измены, как я говорил раньше мужчины любовниц в большей степени не для секса заводят, а для спокойствия, они мозг не епут так как жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 сами женщины мужчин толкают на измены То есь мужик в трениках, лежащий на диване перед телевизором с бутылкой пива и нех не делающий, исключительно возбуждающе действует на женский организм ;) не для секса заводят, а для спокойствия Для спокойствия и секса как раз семьи заводят с нормальными девушками ;) Всё остальное для адреналину :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.