Перейти к содержанию

Измена

Джини1566848414

Рекомендуемые сообщения

проще разбежаться.. ;)

Так, стоп. Если её на девушку потянуло и тебя приглашают присоединиться - это хорошо.

Если её потянуло на твоего друга и тебя приглашают присоединится - то надо разбегаться)))))))

Гениально... Тока и в том, и в другом случае ей стало скучно и хочется кого-то новенького/другого. И в том, и в другом случае ты ангажирован.

Так в чём проблема?))))

• Ответов 842
  • Создана
  • Последний ответ

. Если её на девушку потянуло и тебя приглашают присоединиться - это хорошо.

Если её потянуло на твоего друга и тебя приглашают присоединится - то надо разбегаться)))))))

схватываешь на лету!!!! :)

Так в чём проблема?))))

лучше не ломай голову....с женской логикой это не понять ;)

и вообще .... интересная вещь получается...что есть измена, а что нет, используя женскую логику- очень сложно разобрать ...

и поэтому не понятно, почему вместо того , что бы спросить и принять - изменил ей или нет, вы извращаете факты... все понимаете совершенно не правильно....и устраиваете скандал с истерикой...и иногда с порчей имущества........

схватываешь на лету!!!! :)

А фигли тут схватывать. Почему-то вы считаете, что вам можно в любом случае, жене тоже можно, но с девушкой и ессно под вашим чутким присмотром и с вашим же активным участием))))))) 

и вообще .... интересная вещь получается...что есть измена, а что нет, используя женскую логику- очень сложно разобрать ...

и поэтому не понятно, почему вместо того , что бы спросить и принять - изменил ей или нет, вы извращаете факты... все понимаете совершенно не правильно....и устраиваете скандал с истерикой...и иногда с порчей имущества........

Как можно извратить факты, которые на лице?)))) Иногда с порчей имущества и внешности))))

всё познается в сравнении

это ты к чему?

:bw:

Так в чём проблема?))))

во мне конечно. для меня это неприемлемо, и что? :D

устраиваете скандал с истерикой...и иногда с порчей имущества.

Юр, ты спалился что ли? :bw:

А то, что надо принять и понять то, что для женщины тоже неприемлемо, чтобы вы тыкались в чужую плоть :cool:

Причём, в отличии от вас, независимо от того, будет ли это мужская плоть или женская :D

А то, что надо принять и понять то, что для женщины тоже неприемлемо, чтобы вы тыкались в чужую плоть

я это всё знаю давно, и что ты хочешь мне этим доказать? :D

когда я начал изменять бывшей жене, у нас тоже отношения были не фонтан, и виноваты в этом мы оба были... ;)

это ты к чему?

:bw:

Так в чём проблема?))))

Юр, ты спалился что ли? :bw:

мне нечего палиться :)   у меня все хорошо )

А то, что надо принять и понять то, что для женщины тоже неприемлемо, чтобы вы тыкались в чужую мужскую плоть :cool:

совершенно согласен- совершенно неприемлемо тыкать в мужскую плоть

независимо от того, будет ли это мужская плоть или женская

есть такая поговорка: 

Если я трахаю другую, то это МЫ трахаем, а если мою жену, то это НАС трахают..(с) ;)

что ты хочешь мне этим доказать? :D

Двоякость вашего восприятия измены))) Если жена+подруга+ты=не измена. Если жена+друг+ты=измена :sm162:

есть такая поговорка: 

Если я трахаю другую, то это МЫ трахаем, а если мою жену, то это НАС трахают..(с) ;)

Аффтор ессно мужчина :D

у меня все хорошо

ну это главное ;)

Если жена+друг+ты=измена

и где я хоть слово про измену сказал? ;)

Аффтор ессно мужчина

хз, не проверял аффтора... :D

и где я хоть слово про измену сказал? ;)

Судя по тому, что надо разбегаться, я так поняла, что ты бы на неё обиделся слегка ;)

я так поняла, что ты бы на неё обиделся слегка

нет, я не обидчив... просто для меня этот вариант неприемлем и смысла в дальнейших отношениях не вижу.. :D  

А то, что надо принять и понять то, что для женщины тоже неприемлемо, чтобы вы тыкались в чужую плоть :cool:

и вообще ...что значит тыкал....

не тыкал - а по медицинским показателям совершал действия, припятствующие застою секреции в представительной железе ...профилактика простатита.....

меня  на данный момент вот это  очень сильно задело... что биологическая необходимость  идет в разрез с морально нравственными принципами....

особенно когда приятель в пьяном угаре  говорит - а давайте я сейчас у вас простатит посмотрю..... а это , сцуко , как оказалось смотрится через жопу.....тут крышу  вообще сносит.... то есть сначало это одноклассник....поток друг- собутыльник :)  и вдруг он предлогает залезть к тебе в жопу...... а на  противовес своих деиствии он вываливает статистику , что скорее всего ты не излечимо болен, поскольку если ты  и изменял своей жене, то по любому не регулярно...... а не регулярность ведет к застою и воспалению.....

просто для меня этот вариант неприемлем и смысла в дальнейших отношениях не вижу..

Отличная замена фразе "ты мне изменил(а)" :D

интересно....а у женщин есть ли необходимость в регулярности секса......... нужно у Баламутки будет спросить .........

по медицинским показателям совершал действия, припятствующие застою секреции в представительной железе ...профилактика простатита.....

Знаешь, это как на диете жрать шоколадный торт)))

Ты не налево иди, а в кабинет к проктологу! Он тебе руками сделает медицинские процедуры против застоя, и всё ОК будет и с простатой твоей... И кстати, дружбу с приятелем-собутыльником сохранишь...

Медициские процедуры надо амбулаторно делать или в стационаре... А не в кустах или отелях)))

интересно....а у женщин есть ли необходимость в регулярности секса......... нужно у Баламутки будет спросить .........

А что, здесь только Кэт славится регулярностью? :D

Не, нам не нада... У нас же нет простаты. Ничего не застаивается, всё попросту зарастает :facepalm:

ни разу)) это не измена..  ;)

А как бы охарактеризовал действия своей жены, согласись она на секс с другом?

А как бы охарактеризовал действия своей жены, согласись она на секс с другом?

во-первых у меня нет таких друзей, во-вторых я такого не предложу и напоследок, если моя женщина хочет не меня, значит это не моя больше женщина.. ;)

если моя женщина хочет не меня, значит это не моя больше женщина.. ;)

А если ТЫ хочешь другую женщину, то в принципе ничего не меняется, и ты должен по-прежнему оставаться "своим" мужчиной для своей женщины? :D

во-первых у меня нет таких друзей

Возможно такие друзья есть у неё :D

Да и о тайных желаниях своих друзей ты тоже можешь не догадываться. Ведь вас почитать, у вас возжелать другую - это не от души, а чисто физиологическое, животное так сказать ;)

А если ТЫ хочешь другую женщину

я не захочу, пока меня моя всем удовлетворяет.. :D  хотя не исключаю возможность мимолётных желаний, но моя об этом никогда не узнает.. ;)

Возможно такие друзья есть у неё

это тогда их проблемы... пока моя женщина сама мне о таком желании не скажет, она будет только моей женщиной.. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...