MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 проще разбежаться.. ;) Так, стоп. Если её на девушку потянуло и тебя приглашают присоединиться - это хорошо. Если её потянуло на твоего друга и тебя приглашают присоединится - то надо разбегаться))))))) Гениально... Тока и в том, и в другом случае ей стало скучно и хочется кого-то новенького/другого. И в том, и в другом случае ты ангажирован. Так в чём проблема?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 . Если её на девушку потянуло и тебя приглашают присоединиться - это хорошо. Если её потянуло на твоего друга и тебя приглашают присоединится - то надо разбегаться))))))) схватываешь на лету!!!! :) Так в чём проблема?)))) лучше не ломай голову....с женской логикой это не понять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 и вообще .... интересная вещь получается...что есть измена, а что нет, используя женскую логику- очень сложно разобрать ... и поэтому не понятно, почему вместо того , что бы спросить и принять - изменил ей или нет, вы извращаете факты... все понимаете совершенно не правильно....и устраиваете скандал с истерикой...и иногда с порчей имущества........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 схватываешь на лету!!!! :) А фигли тут схватывать. Почему-то вы считаете, что вам можно в любом случае, жене тоже можно, но с девушкой и ессно под вашим чутким присмотром и с вашим же активным участием))))))) и вообще .... интересная вещь получается...что есть измена, а что нет, используя женскую логику- очень сложно разобрать ... и поэтому не понятно, почему вместо того , что бы спросить и принять - изменил ей или нет, вы извращаете факты... все понимаете совершенно не правильно....и устраиваете скандал с истерикой...и иногда с порчей имущества........ Как можно извратить факты, которые на лице?)))) Иногда с порчей имущества и внешности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 всё познается в сравнении это ты к чему? :bw: Так в чём проблема?)))) во мне конечно. для меня это неприемлемо, и что? :D устраиваете скандал с истерикой...и иногда с порчей имущества. Юр, ты спалился что ли? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 во мне конечно. для меня это неприемлемо, и что? :D А то, что надо принять и понять то, что для женщины тоже неприемлемо, чтобы вы тыкались в чужую плоть Причём, в отличии от вас, независимо от того, будет ли это мужская плоть или женская :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А то, что надо принять и понять то, что для женщины тоже неприемлемо, чтобы вы тыкались в чужую плоть я это всё знаю давно, и что ты хочешь мне этим доказать? :D когда я начал изменять бывшей жене, у нас тоже отношения были не фонтан, и виноваты в этом мы оба были... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 это ты к чему? :bw: Так в чём проблема?)))) во мне конечно. для меня это неприемлемо, и что? :D Юр, ты спалился что ли? :bw: мне нечего палиться :) у меня все хорошо ) А то, что надо принять и понять то, что для женщины тоже неприемлемо, чтобы вы тыкались в чужую мужскую плоть совершенно согласен- совершенно неприемлемо тыкать в мужскую плоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 независимо от того, будет ли это мужская плоть или женская есть такая поговорка: Если я трахаю другую, то это МЫ трахаем, а если мою жену, то это НАС трахают..(с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 что ты хочешь мне этим доказать? :D Двоякость вашего восприятия измены))) Если жена+подруга+ты=не измена. Если жена+друг+ты=измена :sm162: есть такая поговорка: Если я трахаю другую, то это МЫ трахаем, а если мою жену, то это НАС трахают..(с) ;) Аффтор ессно мужчина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 у меня все хорошо ну это главное ;) Если жена+друг+ты=измена и где я хоть слово про измену сказал? ;) Аффтор ессно мужчина хз, не проверял аффтора... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 и где я хоть слово про измену сказал? ;) Судя по тому, что надо разбегаться, я так поняла, что ты бы на неё обиделся слегка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я так поняла, что ты бы на неё обиделся слегка нет, я не обидчив... просто для меня этот вариант неприемлем и смысла в дальнейших отношениях не вижу.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А то, что надо принять и понять то, что для женщины тоже неприемлемо, чтобы вы тыкались в чужую плоть и вообще ...что значит тыкал.... не тыкал - а по медицинским показателям совершал действия, припятствующие застою секреции в представительной железе ...профилактика простатита..... меня на данный момент вот это очень сильно задело... что биологическая необходимость идет в разрез с морально нравственными принципами.... особенно когда приятель в пьяном угаре говорит - а давайте я сейчас у вас простатит посмотрю..... а это , сцуко , как оказалось смотрится через жопу.....тут крышу вообще сносит.... то есть сначало это одноклассник....поток друг- собутыльник :) и вдруг он предлогает залезть к тебе в жопу...... а на противовес своих деиствии он вываливает статистику , что скорее всего ты не излечимо болен, поскольку если ты и изменял своей жене, то по любому не регулярно...... а не регулярность ведет к застою и воспалению..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 просто для меня этот вариант неприемлем и смысла в дальнейших отношениях не вижу.. Отличная замена фразе "ты мне изменил(а)" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 интересно....а у женщин есть ли необходимость в регулярности секса......... нужно у Баламутки будет спросить ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 по медицинским показателям совершал действия, припятствующие застою секреции в представительной железе ...профилактика простатита..... Знаешь, это как на диете жрать шоколадный торт))) Ты не налево иди, а в кабинет к проктологу! Он тебе руками сделает медицинские процедуры против застоя, и всё ОК будет и с простатой твоей... И кстати, дружбу с приятелем-собутыльником сохранишь... Медициские процедуры надо амбулаторно делать или в стационаре... А не в кустах или отелях))) интересно....а у женщин есть ли необходимость в регулярности секса......... нужно у Баламутки будет спросить ......... А что, здесь только Кэт славится регулярностью? :D Не, нам не нада... У нас же нет простаты. Ничего не застаивается, всё попросту зарастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Отличная замена фразе "ты мне изменил(а)" ни разу)) это не измена.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А что, здесь только Кэт славится регулярностью? :D :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ни разу)) это не измена.. ;) А как бы охарактеризовал действия своей жены, согласись она на секс с другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А как бы охарактеризовал действия своей жены, согласись она на секс с другом? во-первых у меня нет таких друзей, во-вторых я такого не предложу и напоследок, если моя женщина хочет не меня, значит это не моя больше женщина.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 если моя женщина хочет не меня, значит это не моя больше женщина.. ;) А если ТЫ хочешь другую женщину, то в принципе ничего не меняется, и ты должен по-прежнему оставаться "своим" мужчиной для своей женщины? :D во-первых у меня нет таких друзей Возможно такие друзья есть у неё :D Да и о тайных желаниях своих друзей ты тоже можешь не догадываться. Ведь вас почитать, у вас возжелать другую - это не от души, а чисто физиологическое, животное так сказать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А что, здесь только Кэт славится регулярностью?да он ее с Мультей попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А если ТЫ хочешь другую женщину я не захочу, пока меня моя всем удовлетворяет.. :D хотя не исключаю возможность мимолётных желаний, но моя об этом никогда не узнает.. ;) Возможно такие друзья есть у неё это тогда их проблемы... пока моя женщина сама мне о таком желании не скажет, она будет только моей женщиной.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 всё, на сегодня я закончил)) продолжим дискуссию завтра... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.