Перейти к содержанию

Измена

Джини1566848414

Рекомендуемые сообщения

должон ли быть счастлив изменивший ввиду несчастья того которому изменили?

Если второй половинке ничего не говорить, то все будут счастливы))

• Ответов 842
  • Создана
  • Последний ответ

надо чтобы и другой никто не сказал... иначе всё зазря.. ;)

надо чтобы и другой никто не сказал... иначе всё зазря.. ;)

Дык к этому делу с мозгами подходить надо... Подальше от дому, никаких общих знакомых, никаких ночных звонков... А лучше вообще другая симка, которая включается только за пределами дома, только с целью пообщаться с объектом... Не водить в свои любимые рестораны, кино, магазины... Ну и т.д.

А лучше вообще другая симка, которая включается только за пределами дома, только с целью пообщаться с объектом.

у меня был второй телефон, который хранила в багажнике машины :facepalm: но если чо, то я не изменяла мужу, вот развелась ..и тогда со спокойной душой начала жить , как хочу)))

у меня был второй телефон, который хранила в багажнике машины :facepalm: но если чо, то я не изменяла мужу, вот развелась ..и тогда со спокойной душой начала жить , как хочу)))

Тоже опасно... Муж может незапланировано взять машину, а тут звонок из багажника))))))))))))))))

Если что... это мне подруга расказывала... "А я не такой"(с) :D :D :D

а еще удобно называться разными именами.... тогда по одному обращению сразу можно понять, кто звонит :) ....

с телефонами один минус--- не будешь же ты себе несколько  смартфонов покупать.... симку менять парить.... приходится ходить с бюджетной нокией....и говорить что ты ненавидешь  айфон и андройд :))))) ......

Вчера ещё порывалась написать, но "рука не встала" :D

Я, несмотря на жизненный опыт и отсутствие ханжества в организме, за то, чтобы в семье, коль скоро она создана, измен не было.

Поясню. Семья - это осознанный шаг, это ячейка, это совместная работа над совместным счастливым будущим, в том числе некоторые самоограничения для того, чтобы не распалять свою энергию на сторону. Сравним создание семьи с ... диетой :) С фитнесом. Да с чем угодно ещё, что требует некоторых ограничений во имя достижения цели. 

Ведь почему во время диеты и прочих самоограничительных мероприятий происходят срывы? Да потому что надоела однообразная еда, упражнения, однообразный секс. И попросту лень разнообразить свою меню (в еде или сексе, не суть) - ведь это потребует определенных усилий... Новые более сложные рецепты, объяснения с женой/мужем о чё-то новеньком в отношениях... На фига, если можно порадовать себя куском торта или элементарным походом на сторону?! Ведь это так просто - слопал кусок шоколадного торта, поимел(а) секс с новым партнером, и жизнь казалось бы наладилась... 

Тока это начало конца. Конца диете и семейным отношениям... Сорвавшись раз в диете, вы рано или поздно соскочите с неё окончательно. Изменив один раз, вы будете снова и снова стремиться к удовольствию на стороне, потому что это элементарно проще - вкусная еда и новый партнер всегда будоражат сильнее, чем диетический салат и лежащий на диване муж (жена в халате и бигудях), которые приелись и предсказуемы...

А так-то да, я тоже считаю, что разнообразная вкусная и не всегда полезная еда, так же, как и разнообразный секс - это круто и верх удовольствия. Тока не надо всем рассказывать, что вы на диете, а в это время под одеялом хомячить печеньку с вареньем :bt: Так же как и не нужно рассказывать друзьям и коллегам о своей счастливой семье, а потом шухериться на заднем сидении автомобиля с очередной любовницей или случайным любовником...

Всё сугубо имхо, но я совершенно уверена в своей теории. Потому что не бывает ситуаций, чтобы вторая половина не страдала бы от похождения мужа/жены на стороне. А если это устраивает обоих... Нуууууу, я не считаю это нормальным :bw:

с телефонами один минус--- не будешь же ты себе несколько  смартфонов покупать.... симку менять парить.... приходится ходить с бюджетной нокией....и говорить что ты ненавидешь  айфон и андройд :))))) ......

Для любовницы (ка) ты должен быть доступен, только когда сам хочешь быть доступен и уверен в том что звонок не раздастся в самый неподходящий момент. Поэтому должен быть не телефон, а симка... И да, приходится терпеть неудобство с перестановкой симок воимя безопасности)))) Зато для жены куда сложнее будет найти запасную симку, чем запасной телефон....

...большинство  готовы изменить сами.... но категорически не хотят что бы изменили им :)

и  наверное основной довод что они изменяют только физически...а партнер изменит психологически...

PS   интересно после мазда пати появются новые  мысли по этой проблеме :)

Дык к этому делу с мозгами подходить надо... Подальше от дому, никаких общих знакомых, никаких ночных звонков...

да поди найди то настолько вменяемую и сдержанную любовницу

да и самой же небось захочется позвонить-написать

что за ля с мультипликатором постов :wacko2:

да поди найди то настолько вменяемую и сдержанную любовницу

да и самой же небось захочется позвонить-написать

что за ля с мультипликатором постов :wacko2:

Ну так любовницу надо задабривать всякими разными приятностями-подарочками, чтобы она нормально реагировала на то что ты ей можешь позвонить раз в 2 дня и потом быть недоступным... А вообще , опять же подруга рассказала :D , довольно много девушек в определенный возрастной период предпочитают "набираться опыта" с женатыми мужчинами, поскольку он не напрягает и "чистенький", заразу в дом не понесет....

любовницу надо задабривать всякими разными приятностями-подарочками, чтобы она нормально реагировала

вот кстати далеко не обязательно))) из практики)))

а ещё лучше, если любовница сама замужем... :D

Дык к этому делу с мозгами подходить надо... Подальше от дому, никаких общих знакомых, никаких ночных звонков... А лучше вообще другая симка, которая включается только за пределами дома, только с целью пообщаться с объектом... Не водить в свои любимые рестораны, кино, магазины... Ну и т.д.

Профи!!! :JC_rockin:

довольно много девушек в определенный возрастной период предпочитают "набираться опыта" с женатыми мужчинами

де, де они?

журнал учета есть?

Что

вот кстати далеко не обязательно))) из практики)))

Фень, ты вроде "не такой" © :D

Что-то изменилось? Ты стал доступнее? (если чё, это не мне интересно, а подруге :))

Фень, ты вроде "не такой" ©

я всегда такой, какой надо... :D

Что-то изменилось? Ты стал доступнее?

я ж из практики прошлой делюсь... ;)

(если чё, это не мне интересно, а подруге :))

фото и контакты можно в личку... :rolleyes:

оохх.... читала..читала... думала написать много много... а в итоге:

Каждому своё, сколько людей-столько и мнений. Каждый человек по натуре эгоист и живет для себя. Только кто то готов поменять себя ради кого-то, а кто то нет. и то и то считаю верным, ибо четких правил никто не установит никогда, да и они не нужны.

Считаю только что люди которые изменяют что бы отомстить или обидеть человека целенаправленно - низкими. Есть люди, которым важно не переспать с другим человеком ради секса,  а ради ощущений и эмоций, я имею в виду не эмоции от секса, а от момента того, что ты делаешь то, что нельзя делать, ощущение экстрима что ли, взятие возможно чужого.

Жизнь она одна и жить надо для себя. А рамки у каждого свои - в зависимости от моральных принципов и воспитания.

Вечная тема....

Вечная тема....

Это точно! Причем в каждом конкретном случае своя правда. Вот я щас выдала высоко моральный пост, а в прошлом браке изменяла... И тогда считала это нормальным, потому что элементарно отношения с мужем сошли на нет, и распад семьи был просто вопросом времени... И это время очень хотелось заполнить смыслом... :wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...