Алекс Хитченс Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 нет не будет!Меня всё нравится с моим мужчиной) Далеко не фаааакт. Изменила раз, изменишь еще. Целку в голове порвала. ;) А замужние не являются менее доступными по сравнению с холостячками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ... Де ниро в каком то фильме... А вот любовници, что бы в рот... С женой не могу- она этими губами целует моих детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 С женой не могу- она этими губами целует моих детей это из разряда, зубов бояться - в рот не давать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Далеко не фаааакт. Изменила раз, изменишь еще. Целку в голове порвала. ;) А замужние не являются менее доступными по сравнению с холостячками. Ну ты же не знаешь по какому поводу была первая измена!!!! Так, что не нужно говорить. За семь лет не одной измены и не тянет на такие дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ... Де ниро в каком то фильме... А вот любовници, что бы в рот... С женой не могу- она этими губами целует моих детей "- С любовницей можно то, чего нельзя с женой! - Это почему?! - Ты обалдел?! Она этими губами целует моих детей!" (с) [к/ф "Анализируй это"] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 это из разряда, зубов бояться - в рот не давать )) Типа соси, не умею, соси как умеешь, хрум-хрум :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Теребонькать тоже походу отменили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну ты же не знаешь по какому поводу была первая измена! так ты раскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Эммм.... Про контрацепцию слышали? Естественно.... Но тут не то что потом забеременеешь... А уже по факту... На 9 месяце женщина готовиться рожать.. Ей уже не до секса... Потом роды.. Потом в роддоме... Потом с ребенком..... И кто бы что про минет не говорил, но ребенок так уматывает, что уже и не хочет... Ни сама, ни только миньет. Получается воздержание несколько месяцев.... .. А тут у мужа получается застой и бурление... И получается либо в измену, либо в простатит .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Типа соси, не умею, соси как умеешь, хрум-хрум :bj: ага. а говорила случайно анекдот в голову пришел ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну ты же не знаешь по какому поводу была первая измена!!!! Так, что не нужно говорить. За семь лет не одной измены и не тянет на такие дела! Так женщина хранительница очага... Ее и не должно тянуть, иначе по шапке получит :) проблемы с воздержанием у мужчин .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 при чем тут??? дитё в семье то все равно должно быть. а то и не одно Ну ты пост автора почитай внимательно, поймешь - к чему... штоп ты знала, у нас пока вроде одна только одноклубница спокойно рассуждала про задний ход. остальные либо отмалчивались либо открещивались Я помню то... эмм.. обсуждение :D И насколько помню, та одноклубница сказала, что ей нравится... А так-то в обсуждении и другие участвовали :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Получается воздержание несколько месяцев.... Это Вас кто-то где-то обманулА... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Так женщина хранительница очага... Ее и не должно тянуть, иначе по шапке получит :) проблемы с воздержанием у мужчин .... Же Нщина должна до 30 родить..... Более по мед показаниям ей вроде ничего регулярного не требуется..... Wirta сказал(а) 18 Июн 2014 - 13:41: Это Вас кто-то где-то обманулА... Так при таком обмане измена- это и есть измена :)) Или для здоровья можно????... Типо сама виновата...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Же Нщина должна до 30 родить..... Кому это она должна? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Eclipse1566847876,теперь понятна причина измены )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Санычу расскажи! я думаю он и сам в курсе.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Или для здоровья можно????... Типо сама виновата...... Может, сам где-то укосячился, если несколько месяцев не дают? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кому это она должна? :D С женщин нет сдачи, это женщинам должны :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Эммм.... Про контрацепцию слышали? Естественно.... Но тут не то что потом забеременеешь... А уже по факту... На 9 месяце женщина готовиться рожать.. Ей уже не до секса... Потом роды.. Потом в роддоме... Потом с ребенком..... И кто бы что про минет не говорил, но ребенок так уматывает, что уже и не хочет... Ни сама, ни только миньет. Получается воздержание несколько месяцев.... .. А тут у мужа получается застой и бурление... И получается либо в измену, либо в простатит .... Сорри, что вмешиваюсь... Дети есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @чеб-челиус,ну тут тоже так случайно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кому это она должна? :D Природе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Природе.... Природе точно не чего не должна :bj: :bj: :bj: как бы природа не осталась должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Сорри, что вмешиваюсь... Дети есть? Есть... Природе точно не чего не должна :bj: :bj: :bj: как бы природа не осталась должна Ну спорить не по теме я не буду..... Сама у врачей узнаешь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Природе.... Ну тут обоюдка :D Природа лет до 48-50 женщине должна :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.