Перейти к содержанию

Измена

Джини1566848414

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 842
  • Создана
  • Последний ответ
ты не мне пиши... ;)

Доктор Барменталь открывает практику!

Кому тут нужны ЦУ??

не стесняемся

Проходим

в кассу платим за консультацию :lol: :lol: :lol:

Короче, Леха, с такими запросами будешь ты до 40 лет в холостяках ходить, а потом от безысходности женишься на пятидесятилетней чувырле )))

А вот херушки)) такие девушки есть, просто их с первых дней общения воспитывать надо и себя правильно поставить, любовь ещё не такие вещи делает, так что не говори АПППП, просто девушки больше строят чем они есть на самом деле, а сломать их характер легко, смотря что ты хочешь от неё, если жениться и она этого хочет, то как милая сама свой характер сломает.

А вот с вашими размышлениями девушка, точно далеко не уедишь))))))))

и это рассуждение я слышал от лиц женского пола не раз

Вов, не когда не понял секс ради здоровьё)))) ахах смешно даже))))))

Это как в анекдоте, лежит баба голая на пляжу идёт мужик такой раз залез на неё трахнул, потом слезает и говорит спасибо, ну девушка ему в ответ да пожалуйста, носите наздоровье)))

:lol: :lol: :lol:

А что ж вы женитесь на серых мышах, с которыми даже стыдно на улицу выйти? Только потому, что она на мозг не капает? Или чтоб никто не позарился? )))

Ты знаешь у меня много ребят которые состоятельные, хорошие ребята, женились на таких мышках, и правильно сделали. Они имеют жену которая мозги не епёт и мать для своих детей, ну а хороший секс можно получить и на строне с любовницей т.е. второй женой. :P

он там написал про постоянный секс для девушек) а измена это не постоянный секс.

смотря как поставить ситуацию и вместе с ней девушку

мы можем никому не изменять, но учавствовать в этом процесе можем легко

смотря как поставить ситуацию и вместе с ней девушку

ставь не ставь, а винеролог сам всё скажет))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Весь женатый состам м3, за редким исключением ;)

У Вас не М3 а рассадник разврата блин))))) :lol:

А вот с вашими размышлениями девушка, точно далеко не уедишь))))))))

Ты знаешь у меня много ребят которые состоятельные, хорошие ребята, женились на таких мышках, и правильно сделали. Они имеют жену которая мозги не епёт и мать для своих детей, ну а хороший секс можно получить и на строне с любовницей т.е. второй женой. :P

Леш, мне замуж не надо, слава богу.

Всегда проще уйти о проблемы, чем решить ее. Серая мышь, конечно вариант. Не осуждаю.

Но я всегда живу по принципу: лучше одной, чем с кем попало, а и еще: переспать так с королевой, проиграть, так миллион;)

переспать так с королевой, проиграть, так миллион;

золотые слова, СветикО!!! ;)

там емля полная)))))

а ты там участвовал? или свечку держал? :D

переспать так с королевой,

Так и правильно)) на серый мышке женишься, трахаешь модель молодую)0 вопросов то нет))) епить так королеву, хто спорит то)) :)

а ты там участвовал? или свечку держал? biggrin.gif

УХХХХХ))))))) видал последствия, слыхал))

Всегда проще уйти о проблемы, чем решить ее. Серая мышь, конечно вариант. Не осуждаю.

да лучше иметь серую мышь и отдыхать спокойнно дома, чем накрашенную стерву которая из тебя бабки сосет и нехрена не делает)) :lol:

а сломать их характер легко, смотря что ты хочешь от неё, если жениться и она этого хочет, то как милая сама свой характер сломает.

Она, девушка, свой характер подстроит не для того, чтобы окольцевать...а только потому что любит. И нет универсального рецепта каким должен быть этот мужчина. У каждой он будет свой. Иной раз не сможешь объяснить выбор себе самой, не то что подружкам, которые будут хором кричать "ты сдурела что ли". За таким босиком в Сибирь пойдешь, если попросит. Такого вечерами будешь с работы ждать с ужином. Для такого станешь хоть чертом в стуле. Такому мозг выносить будет лень :D

Иного не дано.

Верю в обратимость сего рецепта и для мужчин :D

ставь не ставь, а винеролог сам всё скажет))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

я же написал!!!!! обязаловка контрацептивы!!!!!!!!!!

читай внимательно :angry:

Она, девушка, свой характер подстроит не для того, чтобы окольцевать...а только потому что любит. И нет универсального рецепта каким должен быть этот мужчина. У каждой он будет свой. Иной раз не сможешь объяснить выбор себе самой, не то что подружкам, которые будут хором кричать "ты сдурела что ли". За таким босиком в Сибирь пойдешь, если попросит. Такого вечерами будешь с работы ждать с ужином. Для такого станешь хоть чертом в стуле.

Иного не дано.

Верю в обратимость сего рецепта и для мужчин :D

Зумовна я вот смотрю бабы дуры из за своей любви, куча примеров, красивые девочки с стоятельными родителями, кричали в одно горло да мы женимся только на состоятельных мужиках и т.д. а сами женились на ребятах из глубинок, а те попав в шик и в деньги давай бухать и изменять, а те дуры плачут и бегают за ними.

К сожилению надо жениться не на том которого любишь а на том в котором ты уверенна и за которым ты будешь как за стеной, хотя тебе когда ты любишь будет и так казаться что ты за мужиком за этим как за стеной а на самом деле нетак)

В нашей Российской действительности девчонки часто подстраиваются под мужиков. Выполняют генную программу, а потом частенько страдают.

а и еще: переспать так с королевой, проиграть, так миллион;)

а еще слышал фразу "за не имением царицы трахаем кухарку" :D

К сожилению надо жениться не на том которого любишь а на том в котором ты уверенна и за которым ты будешь как за стеной, хотя тебе когда ты любишь будет и так казаться что ты за мужиком за этим как за стеной а на самом деле нетак)

Сильные девочки слабых любить не могут :D

Да, кстати, обсуждая то, какая должна быть баба, шо бы вы ей, короли вы наши, не изменяли, помните золотое правило:

"Королева будет рядом только с королем" :D

я же написал!!!!! обязаловка контрацептивы!!!!!!!!!!

читай внимательно :angry:

Прости конечно)) такое чувство что ты вчера родился)

у нас к сожилению контрацептивы под названием презерватив не спасают от всех заболеваний)) есть инфекции которые переносит в себе девушка и при контакте когда у неё выделяется смазка и при контакте она попадает на лобок мужчины, на котором уже в ходе физический действий т.е. занятия сексом, получил микро траму, вот через эти микро травмы мужчина может подхватить разные заболевания не смотря на презерватив к примеру хломедиоз ит.д.

"Королева будет рядом только с королем" biggrin.gif

бред)))) :lol: :lol: :lol: :lol: королева думает что он король, вот это может быть)) а потом он хуже садовника падает когда её пьяный гоняет) :lol:

королева думает что он король, вот это может быть)) а потом он хуже садовника падает когда её пьяный гоняет)

Все не могу определиться: то ли тебе не везло с бабами, то ли им с тобой :D

Но не будем отклоняться от темы.

Вернёмся к изменам ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...