СветикО Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ну я-то знаю.... :rolleyes: :lol: Шо ты знаешь? Свечку держал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Для спокойствия и секса как раз семьи заводят с нормальными девушками wink.gif Вот здесь главное слова это с НОРМАЛЬНЫМИ ДЕВУШКАМИ, а где ты нормальных видела, я соглашусь что с нормальными да, но это уже вымирающий вид, у каждый свои тараканы, каждая чем то не довольна и капает на мозги, вот как бы вёс им дай а им не то будет)0 сами сидят и проблемы выдумывают)) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Шо ты знаешь? Свечку держал? шо ты сказала - то я и знаю... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 То есь мужик в трениках, лежащий на диване перед телевизором с бутылкой пива и нех не делающий, исключительно возбуждающе действует на женский организм wink.gif Ну когда баба в халате и в тапках ходит не накрашенная тоже как то не возбуждает, но мужики то справляються, а им намного сложнее)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ой, как мне вот это всегда нравится а мне не нра, но объяснять не намерен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 забавные рассуждения B) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Конечно, когда полюбил - не измена. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 тогда можно тему это закрыть т.к. это бред и кроме улыбки ну если улыбки вызывает, то уже хорошо пусть существует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всё остальное для адреналину ну или как раз для секса... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ну или как раз для секса... :P для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 мужики то справляються Каким же образом вы справляетесь? Вас как раз либо пивом прибивает пожизненно к дивану, либо на приключения на стороне тянет. Проф, а ты в курсе, что вот те красивые загорелые тёлки, которых ты пачками выкладываешь в ФБ, дома тоже ходят в халате и бигудях, масками на разных частях тела, делают эпиляцию и прочие процедуры. Им что, замуж выйти никогда не светит? :D для здоровья Ну дай Бог :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а трахаться так хочу ну прям писец, вот понимаешь зумовна для неё это не измена, любит то она того)) знакомая ситуация слышал неоднократно вопрос от девушек "как ты относишься к сексу без обязательств?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 для здоровья Измена для здоровья это что новое)) поделись рассуждениями))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 но объяснять не намерен... Я переживу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вот здесь главное слова это с НОРМАЛЬНЫМИ ДЕВУШКАМИ, а где ты нормальных видела, я соглашусь что с нормальными да, но это уже вымирающий вид, у каждый свои тараканы, каждая чем то не довольна и капает на мозги, вот как бы вёс им дай а им не то будет)0 сами сидят и проблемы выдумывают)) :lol: :lol: :lol: Нормальная по твоей теории - накрашенная кукла без мозгов и эмоций, а еще немая и глухая. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Проф, а ты в курсе, что вот те красивые загорелые тёлки, которых ты пачками выкладываешь в ФБ, дома тоже ходят в халате и бигудях, масками на разных частях тела, делают эпиляцию и прочие процедуры. Им что, замуж выйти никогда не светит? biggrin.gif Ай ты сцука)) а ты в курсе что если такая жена ходит загорелая с красивами сиськами и жопой, то пусть она будет хоть в маске, хоть в халате или в валенках или тулупе, то трахнуть её всегда будет хотеться. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 для здоровья в первую очередь психического.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Нормальная по твоей теории - накрашенная кукла без мозгов и эмоций, а еще немая и глухая. :D Нормальная это та которая мужа понимает и любит, и по напрасну ему мозг не епёт, ну пришол мужик усталый поймёт накормит спать уложит и приставать с распросамии не будет, а не та когда мужик пришол усталый а она ещё мелкими проблемами давай на него сыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 для здоровья и это рассуждение я слышал от лиц женского пола не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ай ты сцука)) а ты в курсе что если такая жена ходит загорелая с красивами сиськами и жопой, то пусть она будет хоть в маске, хоть в халате или в валенках или тулупе, то трахнуть её всегда будет хотеться. :P А что ж вы женитесь на серых мышах, с которыми даже стыдно на улицу выйти? Только потому, что она на мозг не капает? Или чтоб никто не позарился? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Измена для здоровья это что новое)) поделись рассуждениями))) :lol: не измена, а секс для девушки постоянный секс очень много значит 1. постоянный секс стабилизирует нервную систему 2. меньше вопросов по генекологии (при условии контрацептивов) 3. цикл протекает чётко и менее болезненно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вас как раз либо пивом прибивает пожизненно к дивану, либо на приключения на стороне тянет. каждый судит по своему опыту или тупо общим стереотипам... женитесь на серых мышах у тебя много таких знакомых? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Нормальная это та которая мужа понимает и любит, и по напрасну ему мозг не епёт, ну пришол мужик усталый поймёт накормит спать уложит и приставать с распросамии не будет, а не та когда мужик пришол усталый а она ещё мелкими проблемами давай на него сыпать. Короче, Леха, с такими запросами будешь ты до 40 лет в холостяках ходить, а потом от безысходности женишься на пятидесятилетней чувырле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 для девушки постоянный секс очень много значит ты про мужчин лучше напиши... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ты про мужчин лучше напиши... :D а ты что не в курсе?? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.