Перейти к содержанию

Измена

Джини1566848414

Рекомендуемые сообщения

Изменяли ли вы своему мужу (жене)?

Я не принадлежу к числу диких моралисток и считаю, что от измен никуда не денешься.

Да и просто не возможно прожить всю жизнь с одним человеком и ни разу ему не изменить :rolleyes:

• Ответов 842
  • Создана
  • Последний ответ

Я пока не изменяла своему мужу. Если конечно флирт это не измена. Флирт бывал, да не скрою, с друзьями, коллегами. А вот до измены думаю дело не дойдет. Я считаю если любишь человека, то и какой смысл изменять?

там, где есть любовь....настоящая.... - нет места измене... и никто меня в этом не переубедит...

безусловно, со временем чувства перестраиваются, меняются...но это вовсе не означает, что любовь проходит....

и, конечно же, не стоит забывать о том, что твой близкий человек достоин уважения, искренности, честности...

да и вообще!!!! ..........о чем вы говорите??? где же ваше женское достоинство и самоуважение........как потом жить с таким грузом на сердце..

там, где есть любовь....настоящая.... - нет места измене... и никто меня в этом не переубедит...

безусловно, со временем чувства перестраиваются, меняются...но это вовсе не означает, что любовь проходит....

и, конечно же, не стоит забывать о том, что твой близкий человек достоин уважения, искренности, честности...

да и вообще!!!! ..........о чем вы говорите??? где же ваше женское достоинство и самоуважение........как потом жить с таким грузом на сердце..

Да просто вижу. Женятся из-за округлившихся обстоятельств а потом оказывается, что человек то и не подходит, а ребенка без отца оставлять не годится. Вот и получается потом.

но это так - серьезная причина.

А я изменила - от скуки, просто муж надоел, но мучать нас двоих я не стала и вскоре его бросила)

Если бы Lia-Lia написала что-то другое,то я бы намылил веревку и нашел подходящий стул))))))))))

Если бы Lia-Lia написала что-то другое,то я бы намылил веревку и нашел подходящий стул))))))))))

я вот уже ищу...

такая романтичная..

семьёй обременен еще не был, но мой взгляд на данный вопрос такой:

если чувства есть и они действительно сильные, то о измене даже и не думаешь.

вообще на других девушек смотришь не как на женщин, а как на друзей.

а когда чувств нет, то и без разницы с кем спать.

выглядит хорошо - подойдет.

Да и просто не возможно прожить всю жизнь с одним человеком и ни разу ему не изменить

Я Вам собалезную, невозможно другое, прожить с человеком и зная что ты ему изменяешь ложится с ним в постель каждый день, это первый момент неуважения к себе.

Женятся из-за округлившихся обстоятельств а потом оказывается, что человек то и не подходит, а ребенка без отца оставлять не годится. Вот и получается потом.

Ну как бы сейчас много разных средств что бы округлевшие обстоятельства появлялись когда надо, мы же все взрослые люди а не школьники.

я вот уже ищу...

такая романтичная..

Мужики вы ещё живы?? :lol: :lol:

Там где есть любовь....... НАСТОЯЩАЯ! а что бывает ненастоящая????????

Есть любовь и она только настоящая, а всё другое просто чувства и любовью их назвать нельзя. Конечно же Оль не забывай о том что близкий человек достоин уважения, искренности, честности. а то многие девушки забывают об этом, для них ребята делают всё а они об них ноги вытерают.

если чувства есть и они действительно сильные

100% и они очень долго проходят, к сожилению многие этого не понемают.

Да и вообще сложная тема её долго можно обсуждать у каждого будут свои мнения.

Кто то будет писать одно, а жить по другому принципу. Всех бл..... к стенке или в сибирь! :lol: :lol:

Я своей жене не изменял! Не тянет! Меня всё устраивает!

Наверное это вам кажеться смешным, но я не склонен к измене....... :rolleyes:

• 2 месяца спустя...

и я тоже своей девушке не изменял, 3 года вместе, понимаю не большой срок но все же многие мои друзья уже через год начинали изменять и меня на это толкать, но в последний раз, это было полгода назад, с другом типа пошли на гулянку, выпили слегка, и друг меня познакомил с девушкой типа вот оторывайся а я пошел с ее подругой, не знаю я с ней разгваривал часа 2 наверно пока друг не вернулся счастливый) и мы пошли домой, он меня спросил ну что ты ее? я говорю неа) зачем мне сосиска в тесте когда дома бифштекс есть) пришел домой и без угрызения совести занялся любовью со своей девушкой...вот именно такие чувства и нужны...

А у нас на работе есть секретарша и яб ей вдул и жене не сказал =) я не боюсь это сказать и как баба не буду распускать розовые сопли про любофь )))

Блин, я вот все не как не пойму зачем тогда строить отношения? Если ты не готов к тому что придется забыт про многое и посветит всего себя человеку которого ты выбрал и полюбил!!! Чтобы в очередной раз изменив и разрушев все что ты сам годами строил!!!

Все тайны становятся явью!!!

А у нас на работе есть секретарша и яб ей вдул и жене не сказал =) я не боюсь это сказать и как баба не буду распускать розовые сопли про любофь )))

Зачем тогда тебе жена? Разведись и вдувай секретаршам!!! А понятно наверное в добавок к возможности вдувать всем подряд придется самому готовить убирать и стирать!!! Дело каждого!!!

Мы сами строим свою жизнь и порой даже не замечаем как все сломали!!!

семьёй обременен еще не был, но мой взгляд на данный вопрос такой:

если чувства есть и они действительно сильные, то о измене даже и не думаешь.

вообще на других девушек смотришь не как на женщин, а как на друзей.

а когда чувств нет, то и без разницы с кем спать.

выглядит хорошо - подойдет.

Ты прямо прочитал мои мысли))

Наверное у женатых они несколько другие)))

А понятно наверное в добавок к возможности вдувать всем подряд придется самому готовить убирать и стирать!!! Дело каждого!!!

Пань, ну ты же никому не вдуваешь , но при этом сам готовишь, стираешь, иногда убираешься))))

Пань, ну ты же никому не вдуваешь , но при этом сам готовишь, стираешь, иногда убираешься))))

-Готовлю сам, убираю сам, в магазин хожу сам, стираю сам, глажу сам... всё сам)))

-А с женщинами?

-Всё сам, всё сам...

-Ну ты мужик :lol: :lol: :lol:

И получить после этого, полный набор!!!!!!!!!

Не факт)

Здесь не угадаешь)))

Например познакомившись даже с будущей женой ты ни от чего не застрахован.

Ты же ее не ведешь анализы сдавать ;)

Не факт)

Здесь не угадаешь)))

Например познакомившись даже с будущей женой ты ни от чего не застрахован.

Ты же ее не ведешь анализы сдавать ;)

Да это всё понятно,но где шансов больше????)))

Да это всё понятно,но где шансов больше????)))

Ты наверное хотел сказать о вероятности. Шанс понимается как что-то положительное ;)

А вероятность она и там и там одинакова.

А какая зависимость одного от другого? :)

Просто всё надо делать с умом)

• 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...