Джини1566848414 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Изменяли ли вы своему мужу (жене)? Я не принадлежу к числу диких моралисток и считаю, что от измен никуда не денешься. Да и просто не возможно прожить всю жизнь с одним человеком и ни разу ему не изменить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taki Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я пока не изменяла своему мужу. Если конечно флирт это не измена. Флирт бывал, да не скрою, с друзьями, коллегами. А вот до измены думаю дело не дойдет. Я считаю если любишь человека, то и какой смысл изменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 там, где есть любовь....настоящая.... - нет места измене... и никто меня в этом не переубедит... безусловно, со временем чувства перестраиваются, меняются...но это вовсе не означает, что любовь проходит.... и, конечно же, не стоит забывать о том, что твой близкий человек достоин уважения, искренности, честности... да и вообще!!!! ..........о чем вы говорите??? где же ваше женское достоинство и самоуважение........как потом жить с таким грузом на сердце.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джини1566848414 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 там, где есть любовь....настоящая.... - нет места измене... и никто меня в этом не переубедит...безусловно, со временем чувства перестраиваются, меняются...но это вовсе не означает, что любовь проходит.... и, конечно же, не стоит забывать о том, что твой близкий человек достоин уважения, искренности, честности... да и вообще!!!! ..........о чем вы говорите??? где же ваше женское достоинство и самоуважение........как потом жить с таким грузом на сердце.. Да просто вижу. Женятся из-за округлившихся обстоятельств а потом оказывается, что человек то и не подходит, а ребенка без отца оставлять не годится. Вот и получается потом. но это так - серьезная причина. А я изменила - от скуки, просто муж надоел, но мучать нас двоих я не стала и вскоре его бросила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 там, где есть любовь....настоящая.... - нет места измене... и никто меня в этом не переубедит...безусловно, со временем чувства перестраиваются, меняются...но это вовсе не означает, что любовь проходит.... и, конечно же, не стоит забывать о том, что твой близкий человек достоин уважения, искренности, честности... да и вообще!!!! ..........о чем вы говорите??? где же ваше женское достоинство и самоуважение........как потом жить с таким грузом на сердце.. Если бы Lia-Lia написала что-то другое,то я бы намылил веревку и нашел подходящий стул)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Если бы Lia-Lia написала что-то другое,то я бы намылил веревку и нашел подходящий стул)))))))))) я вот уже ищу... такая романтичная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 семьёй обременен еще не был, но мой взгляд на данный вопрос такой: если чувства есть и они действительно сильные, то о измене даже и не думаешь. вообще на других девушек смотришь не как на женщин, а как на друзей. а когда чувств нет, то и без разницы с кем спать. выглядит хорошо - подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Да и просто не возможно прожить всю жизнь с одним человеком и ни разу ему не изменить Я Вам собалезную, невозможно другое, прожить с человеком и зная что ты ему изменяешь ложится с ним в постель каждый день, это первый момент неуважения к себе. Женятся из-за округлившихся обстоятельств а потом оказывается, что человек то и не подходит, а ребенка без отца оставлять не годится. Вот и получается потом. Ну как бы сейчас много разных средств что бы округлевшие обстоятельства появлялись когда надо, мы же все взрослые люди а не школьники. Если бы Lia-Lia написала что-то другое,то я бы намылил веревку и нашел подходящий стул)))))))))) я вот уже ищу...такая романтичная.. Мужики вы ещё живы?? :lol: :lol: там, где есть любовь....настоящая.... - нет места измене... и никто меня в этом не переубедит...безусловно, со временем чувства перестраиваются, меняются...но это вовсе не означает, что любовь проходит.... и, конечно же, не стоит забывать о том, что твой близкий человек достоин уважения, искренности, честности... Там где есть любовь....... НАСТОЯЩАЯ! а что бывает ненастоящая???????? Есть любовь и она только настоящая, а всё другое просто чувства и любовью их назвать нельзя. Конечно же Оль не забывай о том что близкий человек достоин уважения, искренности, честности. а то многие девушки забывают об этом, для них ребята делают всё а они об них ноги вытерают. если чувства есть и они действительно сильные 100% и они очень долго проходят, к сожилению многие этого не понемают. Да и вообще сложная тема её долго можно обсуждать у каждого будут свои мнения. Кто то будет писать одно, а жить по другому принципу. Всех бл..... к стенке или в сибирь! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Всех бл..... к стенке или в сибирь! будет праздник суровым сибирским мужикам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Стебаслов Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я своей жене не изменял! Не тянет! Меня всё устраивает! Наверное это вам кажеться смешным, но я не склонен к измене....... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozlof87 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 и я тоже своей девушке не изменял, 3 года вместе, понимаю не большой срок но все же многие мои друзья уже через год начинали изменять и меня на это толкать, но в последний раз, это было полгода назад, с другом типа пошли на гулянку, выпили слегка, и друг меня познакомил с девушкой типа вот оторывайся а я пошел с ее подругой, не знаю я с ней разгваривал часа 2 наверно пока друг не вернулся счастливый) и мы пошли домой, он меня спросил ну что ты ее? я говорю неа) зачем мне сосиска в тесте когда дома бифштекс есть) пришел домой и без угрызения совести занялся любовью со своей девушкой...вот именно такие чувства и нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А у нас на работе есть секретарша и яб ей вдул и жене не сказал =) я не боюсь это сказать и как баба не буду распускать розовые сопли про любофь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Блин, я вот все не как не пойму зачем тогда строить отношения? Если ты не готов к тому что придется забыт про многое и посветит всего себя человеку которого ты выбрал и полюбил!!! Чтобы в очередной раз изменив и разрушев все что ты сам годами строил!!! Все тайны становятся явью!!! А у нас на работе есть секретарша и яб ей вдул и жене не сказал =) я не боюсь это сказать и как баба не буду распускать розовые сопли про любофь ))) Зачем тогда тебе жена? Разведись и вдувай секретаршам!!! А понятно наверное в добавок к возможности вдувать всем подряд придется самому готовить убирать и стирать!!! Дело каждого!!! Мы сами строим свою жизнь и порой даже не замечаем как все сломали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 семьёй обременен еще не был, но мой взгляд на данный вопрос такой:если чувства есть и они действительно сильные, то о измене даже и не думаешь. вообще на других девушек смотришь не как на женщин, а как на друзей. а когда чувств нет, то и без разницы с кем спать. выглядит хорошо - подойдет. Ты прямо прочитал мои мысли)) Наверное у женатых они несколько другие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siro4ek Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А понятно наверное в добавок к возможности вдувать всем подряд придется самому готовить убирать и стирать!!! Дело каждого!!! Пань, ну ты же никому не вдуваешь , но при этом сам готовишь, стираешь, иногда убираешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Пань, ну ты же никому не вдуваешь , но при этом сам готовишь, стираешь, иногда убираешься)))) -Готовлю сам, убираю сам, в магазин хожу сам, стираю сам, глажу сам... всё сам))) -А с женщинами? -Всё сам, всё сам... -Ну ты мужик :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 к возможности вдувать всем подряд И получить после этого, полный набор!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 И получить после этого, полный набор!!!!!!!!! Не факт) Здесь не угадаешь))) Например познакомившись даже с будущей женой ты ни от чего не застрахован. Ты же ее не ведешь анализы сдавать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не факт)Здесь не угадаешь))) Например познакомившись даже с будущей женой ты ни от чего не застрахован. Ты же ее не ведешь анализы сдавать ;) Да это всё понятно,но где шансов больше????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да это всё понятно,но где шансов больше????))) Ты наверное хотел сказать о вероятности. Шанс понимается как что-то положительное ;) А вероятность она и там и там одинакова. А какая зависимость одного от другого? :) Просто всё надо делать с умом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Просто всё надо делать с умом) можно еще с друзьями.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumas Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Было дело... только цыц!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorkon Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а я Моралист! ------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lui1566848480 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Изменяют когда не любят. По настоящему любимым не изменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Изменяют когда не любят. По настоящему любимым не изменяют. Ну, ты КЭП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.