sterv@ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 В городе, в принципе, на больших шоссе и улицах шипы не нужны, а вот, допустим, к своему дому без них я уже не доеду, там горка и вечный лед. УРОДЫ!!!! может еще наложат штраф (налог) на женщин, которые на шпильках ходят!!!! А то портим дорожное покрытие, особенно летом, когда каблук на половину в асфальт уходит. Экономят суки, все никак не напиз*ят себе достаточно денег. Это что же за асфальт такой, который плавится при +25. Я вам скажу, это говно, с асфальтной крошкой. И собакам своим когти повыдирайте, чтобы покрытие не портили!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРР, короче разозлили меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 говно, с асфальтной крошкой Мне кажется тебе нужно запатентовать это ноу-хау ЗЫ. А чего у тебя на аватаре картинка так ужастно пережата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 говно, с асфальтной крошкой Мне кажется тебе нужно запатентовать это ноу-хау ЗЫ. А чего у тебя на аватаре картинка так ужастно пережата? по другому не умею у меня нет фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 по другому не умею у меня нет фотошопа Для этого фотошоп и не нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ну научи блондинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Легше самому сделать :) Так о чем это мы.... ээээ О шипах sterv@150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Легше самому сделать :) Так о чем это мы.... ээээ О шипах спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 БРЕД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 анекдот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.