Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добренького вечера всем,всем! Ребят,кто менял лампочки на номере подскажите что за размер этих лампочек? Как их вытащить от туда, не сломав ничего? )))

Где то была тема с заменой обычных ламп на диоды. А вообще там ничего сложного нет, вытаскивай лампочку из бордочка и дуй с ней в магаз, спрашивай диоды, с нужной тебе темп. свечения. Можешь в инете заказать...цоколь там один, что в номере, что в дверях, что в бардачке ))))

PavelS,

плафоны снимаются отверткой (описано в мануале)

лампочки 5W5 (как в габаритах)

я поменял на диоды, светится прикольно, только не бери дешевые, которые по 20 - 50 руб за штуку, будет шляпа

купи нормальные, типа шо-ми (около 300 р.) за пару и будет классно смотреться

А лучше вообще вытащи чтоб гайцы по ночам не видели номера)

И дай им лишний повод раскрутить тебя на деньги за нечитаемость номерного знака B)

И дай им лишний повод раскрутить тебя на деньги за нечитаемость номерного знака B)

волков бояться, в лес не ходить.. ;)

А лучше вообще вытащи чтоб гайцы по ночам не видели номера)

А лучше кнопочку поставь. Тогда когда летишь мимо - выключил и тапку в пол. Чтоб не поняли, кто их обошел.

• 4 месяца спустя...

У меня через какое-то время после установки диодов замигали оба диода. Подумал, что перегорели. Купил простые лампочки, поменял, не работают. Заменил назад на диоды - все равно не работают. Отдельного предохранителя на подсветку номерного знака в мануале не нашел. Что может быть, подскажите, плз!

плафоны снимаются отверткой (описано в мануале)

лампочки 5W5 (как в габаритах)

я поменял на диоды, светится прикольно, только не бери дешевые, которые по 20 - 50 руб за штуку, будет шляпа

купи нормальные, типа шо-ми (около 300 р.) за пару и будет классно смотреться

Поддерживаю!

Сначала вставил обычные лампы W5W с одним диодом за 50 руб., светят не ахти + свет с голубизной, не понравилось. Купил лампы Маяк с 5 диодами, светит отлично. Свет белый, очень красиво.

А вообще там ничего сложного нет, вытаскивай лампочку из бордочка и дуй с ней в магаз

А вот кстати с бардачком у меня до сих пор проблема :) никак не получается лампу вынуть, боюсь сломать держатель цоколя :rolleyes:

Если кто вытаскивал, поделитесь, а то все лампы на диодах (плафоны салона, двери, багажник, в козырьках), а в бардачке бардак B) каламбур получился

отверточкой акуратно и плафоны снимутся, лампочки такие же как габариты в фарах

Мне ОД по гарантии поменял, через месяц после ТО позвонили, говорят "Подъезжайте лампчки пришли - поменяем"..Я даже не просил и парился на сей счёт..Там кстати блок какой-то сгорел, счёт был на 7500 р.

Мне ОД по гарантии поменял, через месяц после ТО позвонили, говорят "Подъезжайте лампчки пришли - поменяем"..Я даже не просил и парился на сей счёт..Там кстати блок какой-то сгорел, счёт был на 7500 р.

Тоже подсветка не работала? А предохранитель на нее есть? Или надо сразу к ОД ехать?

Тоже подсветка не работала? А предохранитель на нее есть? Или надо сразу к ОД ехать?

Предохранитель один который на габариты он же и на подсветку номера!!!

Там кстати блок какой-то сгорел, счёт был на 7500 р.

всё правильно говоришь, у меня тоже не работает и не собираюсь менять и очень рад, что не работает подсветка а вообще всё проводка на подсветку знака, которая идёт в бампере стоит 17 тыс. руб. маленький пучок проводом и две лампочки, писец, жесть. :lol:

Не горела подсветка. Если бы дилер по гарантии не поменял, то так бы и ездил.

• 2 недели спустя...

Съездил к ОД. Заменили жгут освещения номерного знака и розетку ламп. Манагер употребил слово "сгнила". Что-то мне очень в это не верится, менее чем за два года эксплуатации. У меня проводка гнила на копейке лет десять назад, но то был двадцатилетний!!! авто, а тут почти новый...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...