Kaizer_sozze Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 есть претенденты!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 :censored: долго смайлик подбирал??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 долго смайлик подбирал??? :P пришлось повозиться.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 censored.gif долго смайлик подбирал??? пришлось повозиться.. сцуки хватит с утра понедельника!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 есть претенденты!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааа :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 хватит с утра понедельника!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА в субботу вечером нужно было думать, когда наконец хватит :P так что хорОш кричать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 эт было превращение, неудивительно.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 в субботу вечером нужно было думать, когда наконец хватит Как я понимаю, что самой трезвой была ты с Кристинка, остальные почти не контролировали ситуацию. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Как я понимаю, что самой трезвой была ты с Кристинка, остальные почти не контролировали ситуацию. :lol: прально ты понимаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 остальные почти не контролировали ситуацию. не надо остальных обобщать!!!!!! :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 в субботу вечером нужно было думать, когда наконец хватит думать было поздно :lol: :lol: мозг ушел на отдых :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Нашел прогу чтобы файлы с YouTube скачитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 слушайте.. я тут подумала... вспомнив события аЦцкой ночи.... Крис, хорошо еще, что ты помнишь ;) и я бы сказала аЦцкой ночи - аЦцкого утра.............. :lol: :lol: ИМХО отлично потусовались, всем спасибо за компанию!!!! :rolleyes: отдельное спасибо Sawbona за доставку - милый, милый Виталик - и за твое бесконечное терпение в ожидании Царицы с фрейлиной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 отдельное спасибо Sawbona за доставку - милый, милый Виталик - и за твое бесконечное терпение в ожидании Царицы с фрейлиной ;) :) Ха, да не за что. Зато домчали пулей. Ожидание было конечным, просто Вы вовремя вышли :) Но непришитая грудь царицы покоя не давала, пока правду не узнал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 в субботу вечером нужно было думать, когда наконец хватит tongue.gif так что хорОш кричать!!!!!! Мы подры веселы! хорошо нам на свете живётся друзья!!!!!!!!!! Я требую продолжения банкета!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 :) Ха, да не за что. Зато домчали пулей. Ожидание было конечным, просто Вы вовремя вышли :) ты Князь! и этим все сказано! ;) Но непришитая грудь царицы покоя не давала, пока правду не узнал. :lol: :lol: :lol: :lol: и руки! руки!!!!! с рукавами, соседний дом......... :lol: :lol: :lol: Я требую продолжения банкета!!! :lol: :lol: ПОДДЕРЖИВАЮ! Царица тоже! вообщем - повторим? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 :lol: :lol: :lol: и руки! руки!!!!! с рукавами, соседний дом......... :lol: :lol: :lol: Это было всё! :lol: Особенно соседний дом в другом районе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Это было всё! :lol: Особенно соседний дом в другом районе :lol: ты ж понимаешь, когда в объезд всегда дорога длиннее кажется :P зато как ехали, а как мы прибыли! карета была на высоте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брунетка Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Прикольно и весело все было... Как теперь всех этих людей опознавать на маздовках !!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а как мы прибыли! А стучащая в окно гувернантка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Прикольно и весело все было... Как теперь всех этих людей опознавать на маздовках !!! )))))) по запаху.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А стучащая в окно гувернантка :lol: ААААААААААААААААААААААА я так испугалась, и даже не знаю за кого сильней: за себя или тебя!!!!!!!!!!!!!!! :lol: по запаху.. Ромк, в твоем случае - на ощупь!!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 по запаху.. Ромка заговорил! Рад за тебя, прогресс на лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мы подры веселы! хорошо нам на свете живётся друзья!!!!!!!!!!Я требую продолжения банкета!!! ну уж дудки))))) больше я так не наряжаюсь!!! :P не мое это :lol: :lol: :lol: А стучащая в окно гувернантка тока по твоей реакции я не совсем поняла рад ли ты мне :) )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брунетка Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 по запаху.. по запаху виски, или крови? или всей этой адской смеси ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.