MарусЯ1566846338 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ща он проспится явится и ответет на всех твои вопросы! потом посмотрим кем ты будешь, Марусей, Машей, или просто эй ты иди сюда! Я как Ксюшей была, так ей и останусь :P Что бы там мотокайзер не придумал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сереж, там пострашнее фотки не нашлось чтобы выложить!??!?!? Неа, она единственная пока. Эта фотка подтверждает, то что у М6 есть свой архивчик. ps Ну, заканчивайте вредничать, давайте фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Гвозди забеваешь? Ты мущщина, инженер, тебе виднее как свою голову использовать :lol: Я своей думаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я своей думаю О чём? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ЁлкО, Столько мыслей, и все роятся-роятся... :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ЁлкО, Не пытайся через М3 узнать кто на этой фотке. Они не знают. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 О чём? :lol: секс? думаешь?) :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ToMeek, Это ты у вечнозелёного спрашиваешь? А чё ему о сексе думать, он самоопыляется наверное :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ToMeek, Это ты у вечнозелёного спрашиваешь? А чё ему о сексе думать, он самоопыляется наверное :rolleyes: не без помощи Фиалки,Розы,Тюльпанчика )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Неа, она единственная пока. Эта фотка подтверждает, то что у М6 есть свой архивчик.ps Ну, заканчивайте вредничать, давайте фотки подобную муть с косыми лицами не хочу выкладывать :blink: отфильтрую и попозже выложу наш отчетик!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ну, заканчивайте вредничать, давайте фотки. ёёёёёёё, млин, мои сообщения читает кто-нибудь? фотки будут в понедельник -вторник вечером....мне домой попасть нуно!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 отфильтрую и попозже выложу наш отчетик!!! Ну, вот это другое дело. :) И кстати может, и Софринские фотки выложишь? фотки будут в понедельник -вторник вечером Оль, про твой вариант усё поняли. ;) мне домой попасть нуно!!! То есть ты еще в Москау гуляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Признавайтесь,кто оставил у меня в пакете полосатые штанишки? Разве вчера был стрептиз? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Признавайтесь,кто оставил у меня в пакете полосатые штанишки? Разве вчера был стрептиз? Интересный поворот событий. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Признавайтесь,кто оставил у меня в пакете полосатые штанишки? Разве вчера был стрептиз? :D там еще где то майка должна быть.. и шарфик и повязка на глаз.. вроде все.. домой походу в трусах ехал.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 жесть.. Сейчас заменю. Вот на эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сейчас заменю. Вот на эти. так все начиналось.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Все фотки выкладывать неохота, будет по времени оч дооолго....... то все, что доступно к просмотру, по-быстренькому собрала в один файлик!!! halloween2010_Поляна Bar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ReeSha, Совершенно здоровско! Иришкин, ты умничка, и музыка...ммммм! СУПЕР!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Все фотки выкладывать неохота, будет по времени оч дооолго....... то все, что доступно к просмотру, по-быстренькому собрала в один файлик!!! Отлично. Разместил это действо в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 слушайте.. я тут подумала... вспомнив события аЦцкой ночи.... и решила.. в след. раз на всех на нас оденем смирительные рубашки.... и будем веселиться..... писец ведь, что было... и "зашьемся" накануне.... будем чай из трубочки пить.... все будет тихо...мирно.... а то, как осень..так мы в угаре.... Софрино и клуб UTRO отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 в след. раз на всех на нас оденем смирительные рубашки.... и будем веселиться.....писец ведь, что было... аццкая ночь......аццкий отжиг...... млин.... :huh: рубашки - решение не для всех!!! :P цепи или кандалы можно для надежности добавить :P и "зашьемся" накануне.... будем чай из трубочки пить.... и рты тоже "зашить" для надежности.....вот тогда все будет все будет тихо...мирно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 аццкая ночь......аццкий отжиг...... млин.... :huh: рубашки - решение не для всех!!! :P цепи или кандалы можно для надежности добавить :P и рты тоже "зашить" для надежности..... мне было безумно приятно смотреть на АЦЦкий отжиг.. трезвыми глазами...... а про рты.. это ты что имела ввиду...были прецеденты???!!!! я млин что-то пропустила??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 были прецеденты???!!!! есть претенденты!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: мне было безумно приятно смотреть на АЦЦкий отжиг.. трезвыми глазами...... ты полностью в роль вошла)))) в таком-то костюме - ни-ни)))))))) никак низя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 есть претенденты!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: ты полностью в роль вошла)))) в таком-то костюме - ни-ни)))))))) никак низя :P сама понимаешь.. наполовину образ - не наш образ.... видел бы меня JAR...по головке погладил..бы....умничкой бы нарек...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.