mgp Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у нас будет угловой столик??? Ром, ты придешь только на угловой столик? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 KRISTINA, и не говори))))))) если мы в такие костюмы нарядимся в поляне будет горячо!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: когда мы в клубе..чиксы..танцуют....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у нас будет угловой столик??? Ром, думаю если мы скажем, что точно будем , то столик угловой нам дадут..... когда мы в клубе..чиксы..танцуют....)) хахаха))))) точно точно))))))))) годовщину отметим, как мы все станцевались))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ром, ты придешь только на угловой столик? ;) Марин, а ты хочешь постоять за стойкой бара?? :lol: тем более, на том столике не так много места.. надо занимать полюбому.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Марин, а ты хочешь постоять за стойкой бара?? :lol: тем более, на том столике не так много места.. надо занимать полюбому.. :D нееее, Ром, я хочу посидеть, полежать :lol: просто если мы все придем - то столик точно будет, тот какой мы и хотим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я хочу посидеть, полежать :lol: а мама знает?? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а мама знает?? :lol: :lol: :lol: конечно! ;) так если ты придешь, пишись в список :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Саша, уберииииииииииииииииииии!!!,там мой костюм есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой из? :blink: Можно в личку :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Саша, уберииииииииииииииииииии!!!,там мой костюм есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оль, ну тогда может ты приедешь к нам уже??????? ;) Раз костюмчик уже есть??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брунетка Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 заманчивое мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 заманчивое мероприятие Ну так в чем же дело? Отбрось сомнения и страхи и Welcome ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брунетка Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Уже озадачилась костюмом ))) что то глядя на примеры - походу дела в сексшоп дорога.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 так в итоге, кроме девочек.. 1. Lelika 2. ReeSha 3. KRISTINA 4. mgp кто нить еще идет на HALLOWEEN??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брунетка Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 меня внесите, постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Оль, ну тогда может ты приедешь к нам уже??????? Раз костюмчик уже есть??? заманчиво :rolleyes: только в костюмчике не приеду....он плохо пережил прошлый праздник и попу еле прикрывает :lol: :lol: а вы меня без костюмчика пустите, как спец-питерского-гостя-маздовода-на своих двух???? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а вы меня без костюмчика пустите, как спец-питерского-гостя-маздовода-на своих двух???? :lol: тебя дорогая мы в любом виде пустим :) главное, чтобы ты приехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 mgp, ты-то точно пустишь :rolleyes: :lol: а так , написано же, что Вход? Свободный, но аццкий дресс-код вот жду, когда зачинщик сего безобразия скажет веское ДА! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 mgp, ты-то точно пустишь :rolleyes: :lol: а так , написано же, что Ольк, ты не на том акцент делаешь! главное, чтобы ты приехала, а костюмчик (если надо) мы тебе найдем тут ;) вот жду, когда зачинщик сего безобразия скажет веское ДА! :lol: :lol: не думаю, что Саша тебе откажет, правда MD? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 только в костюмчике не приеду....он плохо пережил прошлый праздник и попу еле прикрывает а вы меня без костюмчика пустите, как спец-питерского-гостя-маздовода-на своих двух???? Дресс-код будет ко всем, исключения не будет :) Но для тех, кто захочет попасть на месте без костюма, того будут приводить "в порядок" перед входом. Так что решайте сами, что для вас лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Так что решайте сами, что для вас лучше :) Для нас лучше, чтобы Олька приехала вообще - в целом к нам в столицу ;) :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 и попу еле прикрывает адназначно должна быть)))))))))))))))) во все архивы и на всю жизнь))))) так сказать памятник при жизни получишь))))))) :lol: :lol: :lol: :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Для нас лучше, чтобы Олька приехала вообще - в целом к нам в столицу Это то тут причем? :) Итак очевидно.... Вопрос был о дресс-коде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Это то тут причем? :) Итак очевидно.... Вопрос был о дресс-коде. ну это как посмотреть, если ее не пустят, потому что она не соотвествует дресс-коду, то что ж ей делать то? не приезжать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну это как посмотреть, если ее не пустят, потому что она не соотвествует дресс-коду, то что ж ей делать то? не приезжать? Рекомендую перечитать мой пост по этому поводу повнимательней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 если ее не пустят ее приведут в порядок под дресс код... правда персонаж для нее будет неожиданный )))) но пропустят после этой процедуры ))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.